BelkaZ 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) Всем привет! не, помню когда была тут последний раз, вроде даже не представилась еще. Наташа. 36 лет. сегодня 10 недель. Изменено 14 марта пользователем BelkaZ 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 14 марта Поделиться 14 марта @BelkaZ Приветствую. Первый малыш или нет? Как самочувствие? Ощущения?@Ан€тик @Аленка5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelkaZ 14 марта Поделиться 14 марта @Елена Ч. 13 второй, есть дочь 9 лет. Сейчас у меня еще токсикоз. Вечная тошнота. Так устала от нее((( особенно под вечер. Жду 12-ой недели. Надеюсь пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 14 марта Поделиться 14 марта 59 минут назад, Айрина22 сказал(а): Ух ты...Не ...муж сказал лавочку прикрываем....Все хватит. И я точно знаю что этот последний наш малыш. Будем внучек ждать ) Так что вы смелые! Пусть у вас будет девочка все таки ! @Елена Ч. 13 Да муж тоже теорию выстроил, что я сама как пацанка вечно..одеваюсь в спортивки футболка, хвост кросы и вперед..Редко платье на праздник какое то одену и то хочется разу снять. а каблуки не мое вообще....Вот поэтому бог и девочку не дает ) Это его мнение. А я его виню...ты говорю производитель бойцов ....не ювелир совсем ) А нашего папы первая девочка 16 лет уже, вот я тоже всегда девочку хотела, вот и не знаю подарит нам папа ещё раз девочку или же мальчика. Ему родственница, которая изотерикой увлекается, сказала что у него ещё сын будет, будем проверять ее предсказания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 14 марта Поделиться 14 марта Всем привет. Сходили мы на скрининг. Срок только забыла узнать 😂 Ктр 62, твп 1,5, а вот шея подводит, всего 30, но через живот. Как не хочется шить, это прям кошмар. Как оставить грудного ребёнка на неопределённый срок на папу, он даже укладывать не умеет, в общем не представляю. @Айрина22 с хорошим ниптом! @Chistyakovaсходила на узи? Мне предварительно мальчика сказали, но я и так знаю)) фото нету, у меня только видео снято со скрининга Всем новеньким добро пожаловать 🌹 @Аленка5 как у вас дела? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 14 марта Поделиться 14 марта @BelkaZ добро пожаловать! Пусть токс скорее проходит! @Skiffa с хорошим скринингом! Мне тоже сказали шейку смотреть каждые 2 недели, но при двойне логично, конечно) Пока всё в норме было, посмотрим, как дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 14 марта Поделиться 14 марта @Елена Ч. 13 поздравляю с хорошим скринингом! @Skiffa Тоже поздравляю с хорошим скринингом! зо шейка… это пока не критично… главное что б закрыт зев был ! побольше отдыхай, тяжелое не тягай, ну и позитивный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 14 марта Поделиться 14 марта привет девочки ,я к вам))в субботу будет 14 недель скрининг прошли первый сынок ноябренок 2017) пол не знаем,в душе хочу мальчика ,но будь как будет)любить меньше не буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 марта Поделиться 14 марта 15 минут назад, Маринка- сказал(а): привет девочки ,я к вам))в субботу будет 14 недель скрининг прошли первый сынок ноябренок 2017) пол не знаем,в душе хочу мальчика ,но будь как будет)любить меньше не буду У меня первый тоже ноябренок)))) правда 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 14 марта Поделиться 14 марта 17 минут назад, Маринка- сказал(а): привет девочки ,я к вам))в субботу будет 14 недель скрининг прошли первый сынок ноябренок 2017) пол не знаем,в душе хочу мальчика ,но будь как будет)любить меньше не буду Привет! У меня, кстати, тоже есть ноябренок 2017, и тоже сын💙 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 14 марта Поделиться 14 марта @Tundra_S ты была в ноябрятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 14 марта Поделиться 14 марта Всем привет. Я лежу, вроде получше, но врач говорит, что опасность сохраняется. Меня напрягает, что выделений никаких нет, ведь гематома должна выходить? Позвонила своему врачу в ЖК по поводу скрининга, она сказала, что перезапишет, когда выпишут, время пока есть до 13 недель 6 дней (сегодня 12+2). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 14 марта Поделиться 14 марта 20 минут назад, Маринка- сказал(а): @Tundra_S ты была в ноябрятах? Нет, я тогда о БП и не знала! А жаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 марта Поделиться 14 марта 25 минут назад, Аленка5 сказал(а): Всем привет. Я лежу, вроде получше, но врач говорит, что опасность сохраняется. Меня напрягает, что выделений никаких нет, ведь гематома должна выходить? Позвонила своему врачу в ЖК по поводу скрининга, она сказала, что перезапишет, когда выпишут, время пока есть до 13 недель 6 дней (сегодня 12+2). А гематома большая? У меня была. Меня напугали конкретно, но я и сына таскала и все бытовые дела на мне. Все само приросло Девчонки, я с узи. У нас 99% девочка 🩷 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А гематома большая? У меня была. Меня напугали конкретно, но я и сына таскала и все бытовые дела на мне. Все само приросло Девчонки, я с узи. У нас 99% девочка 🩷 40мм Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, я с узи. У нас 99% девочка 🩷 Ну какая прелесть! Поздравляю!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) @Chistyakova поздравляю! Подскажите, пожалуйста, где делали узи?) Изменено 14 марта пользователем heyday 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 марта Поделиться 14 марта 7 минут назад, heyday сказал(а): @Chistyakova поздравляю! Подскажите, пожалуйста, где делали узи?) Ой, я еле нашла у дома (москва). Эльклиник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 14 марта Поделиться 14 марта @Chistyakova а я думала что декабренок 2022) Ккк узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, Skiffa сказал(а): @Chistyakova а я думала что декабренок 2022) Ккк узи? Написала выше, девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 14 марта Поделиться 14 марта @Chistyakova вижу узи, класс, значит я лошара и не умею определять пол)) но там прям так чётко "стоял")) своего я сегодня сразу поняла, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, Skiffa сказал(а): @Chistyakova вижу узи, класс, значит я лошара и не умею определять пол)) но там прям так чётко "стоял")) своего я сегодня сразу поняла, что мальчик Ну нам сегодня сто раз между ног показали, там пусто 🤣🤣 Врач прям уверенно девочку сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 14 марта Поделиться 14 марта @Аленка5 у меня сейчас одна девочка из чата тоже лежала лежала, гематома так и не вышла, была большая, ей надоело лежать, дома сын и муж, она вы писалась домой и гематома потихоньку уходит, при этом без выделений, и тоже у неё далеко не маленькая была, тоже 4 см @Chistyakova в Москве проблема найти узи?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 марта Поделиться 14 марта 24 минуты назад, Skiffa сказал(а): @Chistyakova в Москве проблема найти узи?)) На нужную мне дату рядом с домом, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 14 марта Поделиться 14 марта 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): А гематома большая? У меня была. Меня напугали конкретно, но я и сына таскала и все бытовые дела на мне. Все само приросло Девчонки, я с узи. У нас 99% девочка 🩷 Хоть у кого то девочка!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения