Tundra_S 16 января Поделиться 16 января @Айрина22 пусть будет дочка! У нас 3 дочки и сынок, так что нам в целом все равно, кто будет, но муж настаивает на мальчике!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 16 января Поделиться 16 января @Виктория 26 Добро пожаловать! @Tundra_S Привет! Нас уже трое, кто ждёт пятого малыша! Из моих четверых двое из двойни. ХГЧ рос гораздо быстрее, чем с одним ребенком. Мне тоже пол не важен, во всяком случае пока, лишь бы всё остальное хорошо. У меня уже 3КС было, теперь ко всем страхам ещё прибавился по поводу прикрепления плаценты в районе шва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 16 января Поделиться 16 января 12 минут назад, Аленка5 сказал(а): Из моих четверых двое из двойни. ХГЧ рос гораздо быстрее, чем с одним ребенком. У меня тоже двое из четверых из двойни, только ХГЧ я тогда не сдавала) А в этот раз, да, разогнался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 17 января Автор Поделиться 17 января @aleksa89 добро пожаловать 🌹🌹🌹 Всем новеньким добро пожаловать 🌹 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января Девочки привет..На меня так лень напала в последние дни..Я хочу спать и лежать.Просто заставляю себя что то делать. Я работаю экономистом на удаленке дома. Вроде легко, сел за комп и работай..Но и это так лень..Лень отвечать на звонки..даже вникать во что то...ужас..Скоро дети на обед со школы прийдут..надо суп готовить..заставляю себя. Только у меня так или у кого то такие признаки просматриваются? Надеюсь это пройдет? а то беда будет в семье Все останутся голодными . денег не будет (перестану работать)))) Как и где взять силы? А еще тянет на кислое все время-но не огурцы на них как раз не тянет, а именно лимон, мандарины, гранат, памело...Когда подташнивает слегка все время из фруктов кислого хочу-потом легче становится. Вот такие изменения обнаруживаю у себя. Сегодня к 18.00 топать еще к Г, а муж машину забрал...пешком мин 30 туда-снова лень наверное такси туда закажу а обратно доползу до дома уж как то... Кстати грудь кругленькая такая стала (но мне лень бюстгальтеры носить-майка и вперед), тонуса пока нет, но я на дюфастоне сижу. Из окружении нико не знает о моем состоянии (беременном) кроме мужа. Свекровь периодически в гости заходит пока не говорим. Решила пока никому..позже. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 17 января Поделиться 17 января @Айрина22 привет. Мне хочется заснуть с сыном в дневной сон и чтобы время остановилось Хотя утром просыпаюсь около 9 и бодрячком. Мне сегодня тоже надо суп сварить, а меня плющит, вроде что-то тянет, а вроде и понимаю что норма это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 17 января Поделиться 17 января Привет! @Айрина22 оооо, у меня как началась дикая сонливость примерно на 3 дпо, так и не проходит! Сплю при каждом удобном случаеС желанием что-то делать тоже не очень, хотя последние пару дней вроде чуть лучше) Симптомов Б тоже практически никаких, только грудь немного налилась. В предыдущие Б токса не было, надеюсь и сейчас его избежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 17 января Поделиться 17 января @Айрина22 привет! Я тоже постоянно спать хочу, а ещё потягивает живот - все беременности так было и аппетита нет вообще, ничего не хочу. Токс был каждый раз, но позже и сейчас пока нет. Жду результата ХГЧ и прогестерона, в Гемотесте сказали до 12 ночи сегодня, надеюсь, что пораньше. Уже даже устала переживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января 46 минут назад, Аленка5 сказал(а): @Айрина22 привет! Я тоже постоянно спать хочу, а ещё потягивает живот - все беременности так было и аппетита нет вообще, ничего не хочу. Токс был каждый раз, но позже и сейчас пока нет. Жду результата ХГЧ и прогестерона, в Гемотесте сказали до 12 ночи сегодня, надеюсь, что пораньше. Уже даже устала переживать. пусть будет все хорошо!!ждем вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 17 января Поделиться 17 января Пришли результаты. Это 14ДПО. Вроде нормально, как думаете? Прогестерон больше, но это же неплохо? Всегда он у меня на нижней границе нормы был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 17 января Поделиться 17 января @Аленка5 все хорошо на мой взгляд! У меня на 16 дпо хгч 301 был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января @Аленка5 Хорошие результаты! Все по плану идёт! Жди ещё неделю и можно посмотреть ПЯ в матке все ли норм. Но я бы ещё ХГЧ через день сдала бы посмотреть как удваивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 17 января Поделиться 17 января @Айрина22 сдам завтра. Ещё тяжелее будет результаты ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января @Аленка5 я думаю все хорошо будет! А мне через 1,5 часа к врачу.пока в бассейне жду младшего.отплавает- отведу домой и поеду к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 17 января Поделиться 17 января @Айрина22 удачи на узи! Все будет хорошо! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 17 января Поделиться 17 января На меня тоже напала лень, ничего не хочеться делать. Жду не дождусь УЗИ, но хочу сделать неделе на 9. Вот схожу на УЗИ и потом пойду вставать на учёт. Девочки кто какие витамины пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января Только что, Виктория 26 сказал(а): На меня тоже напала лень, ничего не хочеться делать. Жду не дождусь УЗИ, но хочу сделать неделе на 9. Вот схожу на УЗИ и потом пойду вставать на учёт. Девочки кто какие витамины пьёт? Я пью отдельно фолат фолиевая, Йодомарин 200 и витамин д3. Ещё Дюфастон назначили мне и л- тироксин и курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 17 января Поделиться 17 января 23 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Я пью отдельно фолат фолиевая, Йодомарин 200 и витамин д3. У меня такой же набор + омега) Вит. комплексы не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 17 января Поделиться 17 января @Виктория 26 я на узи хочу в начале февраля. Витамины фолька, йод, Д3 и магний цитрат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 17 января Поделиться 17 января Девочки, а Д3 разве можно в 1 триместре? Вы сами себе его назначили или врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 17 января Автор Поделиться 17 января @Виктория 26 я пью Витрум пренатал плюс, Йодомарин и магнелис в6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 17 января Поделиться 17 января 17 минут назад, Аленка5 сказал(а): Девочки, а Д3 разве можно в 1 триместре? Вы сами себе его назначили или врач? У эту Б я у врача еще не была, но в прошлую Б (6 лет назад) мне назначали вит Д, с самого начала, правда, минимальную дозу 1000-2000 МЕ. Я пила, всё норм было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 17 января Поделиться 17 января 16.01.2024 в 18:22, aleksa89 сказал(а): @Наталья93 здравствуйте) можно мне тоже к вам? Меня зовут Саша, ждём 3го) Привет! У нас тут прям группа многодетных собралась Девочки, а сколько кому лет? Сегодня я сдавала снова ХГЧ, смотрю в динамике его. На второй день задержки месячных 12.01 был 487, 15.01 - 1640, вот сдала сегодня 17.01 и жду результат сижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 17 января Поделиться 17 января 21 минуту назад, Anastasiya86 сказал(а): Привет! У нас тут прям группа многодетных собралась Девочки, а сколько кому лет? Сегодня я сдавала снова ХГЧ, смотрю в динамике его. На второй день задержки месячных 12.01 был 487, 15.01 - 1640, вот сдала сегодня 17.01 и жду результат сижу Мне 36. А я что-то не знаю, сдавать ли завтра или лучше попозже. Хочу ещё прогестерон помониторить, он у меня всегда уменьшается. Думаю в субботу или в понедельник посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 17 января Поделиться 17 января Только что, Аленка5 сказал(а): Мне 36. А я что-то не знаю, сдавать ли завтра или лучше попозже. Хочу ещё прогестерон помониторить, он у меня всегда уменьшается. Думаю в субботу или в понедельник посмотреть. Я прогестерон тоже сдавала позавчера (был 65) и сегодня сдала с ХГЧ, вот сижу жду результаты. Я не сдавала бы ни ХГЧ, ни прогестерон, если бы не тянул живот и не было выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения