Маринка- 14 марта Поделиться 14 марта @Айрина22 у меня под вопросом, вот не знаю во сколько сходить посмотреть недель лучше 15-16? Хочу до второго скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 14 марта Поделиться 14 марта 50 минут назад, Маринка- сказал(а): 15-16? Хочу до второго скрининга Да, в 15-16 должно быть видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 14 марта Поделиться 14 марта @Маринка- в 16 наверняка уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 14 марта Поделиться 14 марта 12 часов назад, Skiffa сказал(а): Всем привет. Сходили мы на скрининг. Срок только забыла узнать 😂 Ктр 62, твп 1,5, а вот шея подводит, всего 30, но через живот. Как не хочется шить, это прям кошмар. Как оставить грудного ребёнка на неопределённый срок на папу, он даже укладывать не умеет, в общем не представляю. @Айрина22 с хорошим ниптом! @Chistyakovaсходила на узи? Мне предварительно мальчика сказали, но я и так знаю)) фото нету, у меня только видео снято со скрининга Всем новеньким добро пожаловать 🌹 @Аленка5 как у вас дела? Поздравляю с хорошим скринингом!! А малыш первый мальчик?) Нужно что-то придумать, чтобы поставить. Вопрос важнейший, жизнь человечка 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): А гематома большая? У меня была. Меня напугали конкретно, но я и сына таскала и все бытовые дела на мне. Все само приросло Девчонки, я с узи. У нас 99% девочка 🩷 С доченькой тихонько поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 15 марта Поделиться 15 марта @aleksa89 спасибо. Первый да, тоже мальчишка) Ну с мужем вчера разговаривали, выхода то нет, будет как-то справляться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 марта Автор Поделиться 15 марта @Маринка- я в 16 пойду, у нас все УЗИ по определению пола с 16 недель в клиниках. На понедельник или вторник запишусь сегодня @Skiffa через живот же вообще не информативно. А почему шить, а не кольцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Маринка- я в 16 пойду, у нас все УЗИ по определению пола с 16 недель в клиниках. На понедельник или вторник запишусь сегодня @Skiffa через живот же вообще не информативно. А почему шить, а не кольцо? Да, нам тоже вчера сказали, что рано пришли. Тем не менее все уже видно там, если ракурс хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 15 марта Поделиться 15 марта девочки привет))кто то уже ощущает шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 марта Поделиться 15 марта 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): девочки привет))кто то уже ощущает шевеления? Я))) но мне сказали это газы 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Маринка- сказал(а): девочки привет))кто то уже ощущает шевеления? Нет еще..Мне кажется рановато...сегодня ровно 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 15 марта Поделиться 15 марта ох туда сюда и уже второй скрининг на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Маринка- сказал(а): девочки привет))кто то уже ощущает шевеления? Я нет, но у меня ни в одну Б раньше 17 недель не было, так что пока и не жду! Я записалась на второй скрининг, 4 мая иду) Да, еще почти 2 месяца, но у нас к крутым специалистам места надо занимать сильно заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 15 марта Поделиться 15 марта @Tundra_S это сколько недель будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 марта Автор Поделиться 15 марта @Маринка- я) и УЗИ и врач подтвердили😊 но я сама по себе дрыщ, и 5 беременность. У меня уже хорошо так шевелится, часто особенно после еды Шейку вчера смотрела головкой вниз лежит))) 16 недель. В понедельник пойдем пол узнавать, будем шашки дымовые брать😊😊😊 но видео снимать наверное к концу недели будем следующей 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 15 марта Поделиться 15 марта @Наталья93 через живот меньше типа размер, пессарий не хотят почему-то, сейчас до 25 недель шить, а если дохожу до 25 без швов и дальше поедет, то тогда можно и пессарий. Прошлый раз мгн ставили пессарий в 18 недель, но там был полип, иначе бы зашили в стационаре сразу же @Chistyakova ты вообще говорила что ничего не чувствуешь)) @Tundra_S это платный скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 марта Поделиться 15 марта 32 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Я нет, но у меня ни в одну Б раньше 17 недель не было, так что пока и не жду! Я записалась на второй скрининг, 4 мая иду) Да, еще почти 2 месяца, но у нас к крутым специалистам места надо занимать сильно заранее. А я записалась на 22 апреля на 2 скрининг....только блин хгч сдавала а тут время бежит....тоже жду шевелений прислушиваясь тишина...хотя я тоже худая...видимо совсем тихоня сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 марта Поделиться 15 марта 21 минуту назад, Маринка- сказал(а): @Tundra_S это сколько недель будет? 20+5, может и поздновато слегка, я знаю, что и в 18-19 недель ходят, но врач, к которому я иду, оооочень просит приходить на 2 скрининг после 20 полных недель, говорит - идеально. Это будет уже мой третий 2-ой скрининг у него, так что я доверяю и слушаюсь)) 13 минут назад, Skiffa сказал(а): это платный скрининг? Да) 7 минут назад, Айрина22 сказал(а): А я записалась на 22 апреля на 2 скрининг....только блин хгч сдавала а тут время бежит....тоже жду шевелений прислушиваясь тишина...хотя я тоже худая...видимо совсем тихоня сидит Время летит - не то слово, у меня почти 14 недель, и я их не заметила! Скоро в РЖ собираться будем) Я тоже очень жду шевелений) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 марта Поделиться 15 марта 12.03.2024 в 10:25, Chistyakova сказал(а): @Skiffa 14 марта. Я в первую Б тоже с 18 начала чувствовать. Сейчас периодически ощущаю какие-то движения. Не пиночки, а как будто плавает внутри кто-то))) @Skiffa вот, я писала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 15 марта Поделиться 15 марта @Tundra_S особенно весна лето быстро пролетит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 марта Поделиться 15 марта Девочки, всем привет)) а подскажите, вы фолиевую кислоту до какого срока пили/пьете?) когда вам сказали ее отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 15 марта Поделиться 15 марта @flowerr я пью все время и буду пить даже на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 марта Поделиться 15 марта Я Фемибион пью, она там вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 марта Поделиться 15 марта Я тоже пью витамины, она там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 марта Поделиться 15 марта 8 часов назад, Маринка- сказал(а): девочки привет))кто то уже ощущает шевеления? Я сегодня почувствовала явно)) 13 недель всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 марта Поделиться 15 марта @Skiffa @Айрина22 @Chistyakova а то мне сегодня гематолог сказала типа отменяй фолиевую кислоту (у меня сейчас срок 10 нед. 3 дн.), что нервная трубка у плода уже заложилась, зачем тебе нагрузка на печень таблетками лишними.. вот и задумалась, кто когда тут отменял ее? И действительно уже пора отменять? Я пью отдельно ее в активной форме метафолин от Солгар просто из-за мутаций в фолатном звене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения