Chistyakova 15 марта Поделиться 15 марта Странно@flowerr , потому что мне даже гинеколог на каждом приеме говорит, что фольку надо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 марта Поделиться 15 марта Только что, Chistyakova сказал(а): Странно@flowerr , потому что мне даже гинеколог на каждом приеме говорит, что фольку надо пить. Мне в ЖК тоже про фольку ничего не говорили, чтобы отменяла, типа пьешь и продолжай пить ну пока думаю не буду отменять, да я и недавно только новую упаковку открыла, жалко даже переставать пить недешевая но, думаю, тут спрошу у всех, кто как отменил или нет и когда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 марта Поделиться 15 марта 7 минут назад, flowerr сказал(а): Мне в ЖК тоже про фольку ничего не говорили, чтобы отменяла, типа пьешь и продолжай пить ну пока думаю не буду отменять, да я и недавно только новую упаковку открыла, жалко даже переставать пить недешевая но, думаю, тут спрошу у всех, кто как отменил или нет и когда)) Я помню мне в первую Б гематолог назначила всю Б пить курантил. А потом я попала к другому гематологу, моя была в отпуске, и он мне все отменил, типа бесполезное лекарство. Ну я его на фиг послала и продолжила пить 😅 Я боялась резкие движения делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 15 марта Поделиться 15 марта @flowerr ну у тебя метилфолат, за него не стану ничего говорить, а от обычной фольки ничего не будет и никакого передоза и тд@flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 марта Поделиться 16 марта (изменено) @flowerr Ещё пью, после 12 недель, врач прописал её в комплексе Ogestan. Плюс ещё пью FerroBio 1 таб раз в 3 суток. @BelkaZ Желаю поскорее справиться с токсикозом. 🌸 @Skiffa Со скриннингом Вас! 🌹 @Маринка- Добро пожаловать! 🥳 @Chistyakova С доченькой! Ура) Девчат прибыло) 🥰 @Аленка5 Держу кулачки, чтобы всё нормализовалось. 🙏🤞 @Елена Ч. 13 Я по той же причине тоже в платной, чтобы каждая медсестра мне мозг не компосировала, о том, что я старая. Этой шизы в 26 наслушалась, я тогда тоже была старородящая. 😂 @aleksa89 Спасибо большое за тёплые слова. Очень приятно.❤️ Вас с первым хорошим скриннингом!🌺 Пусть дальше будут только позитивные новости. 🤞😘 У нас полёт нормальный. Пуз начал вырисовываться в самом низу по УЗИ нам 14.2 (по УЗИ 13.5). ☺️ Пересдавала глюкозу, всё ок. Какие-то шевеления чувствую, словно рыбка там и они явно отличаются от газов. 🤷 И самая радостная для меня новость, что удалось забронировать апартаменты на море. Поедем в июне, чтобы не с большим пузиком, хотя обычно ездили июль-август. Нам 4000км туда и обратно на машине. 🫣 Изменено 16 марта пользователем //sini4ka// 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 марта Поделиться 16 марта 22 минуты назад, //sini4ka// сказал(а): И самая радостная для меня новость, что удалось забронировать апартаменты на море. Так здорово! Эх, я тоже хочу на море) 🌊 но в этом году никуда теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 марта Поделиться 16 марта 19 минут назад, flowerr сказал(а): Так здорово! Эх, я тоже хочу на море) 🌊 но в этом году никуда теперь) Аналогично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 марта Поделиться 16 марта А я поеду .свекровь живёт в Анапе, мы купили квартиру в Краснодаре ( зачем пока не понимаю), у сына сборы в Новороссийске в июне, там турнир будет..придется на машине в ту сторону чесать...на 1 месяц и там и там потусим и у свекрови в доме и к себе на квартиру заедем. В июле обратно почешем в москву- рожать там буду дома...( туда 1700 км) надеюсь доедем...планы на лето громадье )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 марта Поделиться 17 марта 16.03.2024 в 18:26, //sini4ka// сказал(а): @flowerr Ещё пью, после 12 недель, врач прописал её в комплексе Ogestan. Плюс ещё пью FerroBio 1 таб раз в 3 суток. @BelkaZ Желаю поскорее справиться с токсикозом. 🌸 @Skiffa Со скриннингом Вас! 🌹 @Маринка- Добро пожаловать! 🥳 @Chistyakova С доченькой! Ура) Девчат прибыло) 🥰 @Аленка5 Держу кулачки, чтобы всё нормализовалось. 🙏🤞 @Елена Ч. 13 Я по той же причине тоже в платной, чтобы каждая медсестра мне мозг не компосировала, о том, что я старая. Этой шизы в 26 наслушалась, я тогда тоже была старородящая. 😂 @aleksa89 Спасибо большое за тёплые слова. Очень приятно.❤️ Вас с первым хорошим скриннингом!🌺 Пусть дальше будут только позитивные новости. 🤞😘 У нас полёт нормальный. Пуз начал вырисовываться в самом низу по УЗИ нам 14.2 (по УЗИ 13.5). ☺️ Пересдавала глюкозу, всё ок. Какие-то шевеления чувствую, словно рыбка там и они явно отличаются от газов. 🤷 И самая радостная для меня новость, что удалось забронировать апартаменты на море. Поедем в июне, чтобы не с большим пузиком, хотя обычно ездили июль-август. Нам 4000км туда и обратно на машине. 🫣 Здорово! Прекрасного отпуска! У меня 13.+2 живот три дня как округлился, а ч мечтала в этот раз о маленьком животике) а у вас на неделю больше, получается, и только начинает вырисовываться! Ттт стройенькая🤩будет легче ходить)) 19 часов назад, Айрина22 сказал(а): А я поеду .свекровь живёт в Анапе, мы купили квартиру в Краснодаре ( зачем пока не понимаю), у сына сборы в Новороссийске в июне, там турнир будет..придется на машине в ту сторону чесать...на 1 месяц и там и там потусим и у свекрови в доме и к себе на квартиру заедем. В июле обратно почешем в москву- рожать там буду дома...( туда 1700 км) надеюсь доедем...планы на лето громадье )) Сил вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 17 марта Поделиться 17 марта О, всезнающий БП, помогай! В общем ситуация такая. У меня все время болит живот. Для меня это впервые такая дичь, я самый неболеющий человек в мире, нигде не стою на учёте, никогда не бегаю по врачам. Сначала болел просто живот, потом я поняла, что болят именно мышцы живота и выявила диастаз с грыжей и это подтвердил хирург. Ок, едем дальше. А дальше, если мышцы не болят, то болит сам живот, они либо поочереди, либо одновременно. Ношпу пить не буду. Запоров нет, стул регулярный. Это не газы стопроц. Плюс меня беспокоит поясница, это почки. Плюс последний оам в четверг показал повышенные эритроциты на 3 единицы, не критично, но все же. В остальном оам норма. Пить особо ничего нельзя, да я и не знаю че пить то?! К какому врачу бежать? Терапевт, а дальше от него плясать? Или сразу уролог? Или обоих? Или что пить? В общем, помогайте девочки, а то помру 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 17 марта Поделиться 17 марта @aleksa89 Спасибо 🌸 Вес в норме, с начала Б в плюсе 0.5кг, а живот по жизни плоский не зависимо от веса, ну и рост 176см, думаю это базовые причины) А, реально, после 14 лет незащищённых ПА и по 0-0, эта Б просто невероятный сюрприз, поэтому вес для меня никакого значения не имеет, главное - здоровый малыш.🥰 @Skiffa Ой, я такая же, вообще не в курсе. Но желаю, чтобы всё решилось наилучшим образом. Здоровья! 🙏🤞 2 дня подряд бегаю по лесам в поисках весенних видов грибов и нашла только Вешенку. Хех. Зато нагулялась и черемши набрала. Черемшу обожаю и витамины из леса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 марта Поделиться 18 марта Ну я бы сначала с гиней обсудила, пусть решает куда направить ))) А у меня, к моему большому удивлению, уже +1 кг….. очень рано я начала набирать вес в эту Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 18 марта Поделиться 18 марта Всем привет! @Skiffa я бы пока не стала ничего пить, раз точно не ясно что это и от чего. Думаю, с терапевта нужно начать, а там уже плясать от того, что скажет) Я тоже взвесилась сегодня впервые за 2 недели, пока +350 грамм, полет нормальный!) Сегодня ровно 14 недель, приложение поздравило с началом второго триместра❤️ @Аленка5 как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 18 марта Поделиться 18 марта Как вы мало набираете.я Была в январе 50..сейчас 53.200....ужас...надо худеть. Это много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 марта Поделиться 18 марта @Айрина22 сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 марта Автор Поделиться 18 марта Всем привет) сходили смотреть пол, у нас будет 5 сыночек🥰🥰🥰 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 18 марта Поделиться 18 марта @Наталья93 столько защитников! С сыночком!💙 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 марта Автор Поделиться 18 марта 15 минут назад, Tundra_S сказал(а): @Наталья93 столько защитников! С сыночком!💙 Спасибо 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 сколько недель? сегодня 15 и 3 34 минуты назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет) сходили смотреть пол, у нас будет 5 сыночек🥰🥰🥰 А хотели девочку тоже наверное? Тоже одни мальчишки получаются! Пойдете за 6? 5 сыновей! Обалдеть....Не..точно за 4 не пойду ...может судьба будет так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 марта Автор Поделиться 18 марта @Айрина22 да какой 6, 5 ещё не родился 😁😁😁😁 со временем видно будет, что загадывать как говорится 😊😊😊😊😊 а так да, подрастут как выйду с 5 сыновьями куда нибудь в центр, вот красота будет 🥰🥰🥰 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 18 марта Поделиться 18 марта 15 часов назад, Skiffa сказал(а): О, всезнающий БП, помогай! В общем ситуация такая. У меня все время болит живот. Для меня это впервые такая дичь, я самый неболеющий человек в мире, нигде не стою на учёте, никогда не бегаю по врачам. Сначала болел просто живот, потом я поняла, что болят именно мышцы живота и выявила диастаз с грыжей и это подтвердил хирург. Ок, едем дальше. А дальше, если мышцы не болят, то болит сам живот, они либо поочереди, либо одновременно. Ношпу пить не буду. Запоров нет, стул регулярный. Это не газы стопроц. Плюс меня беспокоит поясница, это почки. Плюс последний оам в четверг показал повышенные эритроциты на 3 единицы, не критично, но все же. В остальном оам норма. Пить особо ничего нельзя, да я и не знаю че пить то?! К какому врачу бежать? Терапевт, а дальше от него плясать? Или сразу уролог? Или обоих? Или что пить? В общем, помогайте девочки, а то помру 😂 А врач что рекомендовал.? Мне массажи помогают с диастазом и спиной. Без них уже никак. .либо зарядка регулярная. Но в вашей ситуации нужно мнение и работа врача 14 часов назад, //sini4ka// сказал(а): @aleksa89 Спасибо 🌸 Вес в норме, с начала Б в плюсе 0.5кг, а живот по жизни плоский не зависимо от веса, ну и рост 176см, думаю это базовые причины) А, реально, после 14 лет незащищённых ПА и по 0-0, эта Б просто невероятный сюрприз, поэтому вес для меня никакого значения не имеет, главное - здоровый малыш.🥰 @Skiffa Ой, я такая же, вообще не в курсе. Но желаю, чтобы всё решилось наилучшим образом. Здоровья! 🙏🤞 2 дня подряд бегаю по лесам в поисках весенних видов грибов и нашла только Вешенку. Хех. Зато нагулялась и черемши набрала. Черемшу обожаю и витамины из леса. Красота какая!! Витаминчики! Да вес не только комфорт, но и кровообращение. Но это мои заморочки. В первую б были проблемы, теперь очень слежу за кровотоками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 марта Поделиться 18 марта 19 часов назад, //sini4ka// сказал(а): Вес в норме, с начала Б в плюсе 0.5кг, а живот по жизни плоский не зависимо от веса а расскажи, как ты ешь? Вредности позволяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 18 марта Поделиться 18 марта @Chistyakova я набрала за 7 недель 1,5 кг. Вот они плюсы гв, ну и ем ту же еду что и сын, а она естественно не жирная/острая/солёная и тд Ну или могу побаловать себя ещё вкусностями, типа пирога и тд, но стараюсь делать сама тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 19 марта Поделиться 19 марта (изменено) @Chistyakova Я привыкла всё время быть на диете: без сахара, мучного и крахмала и ем мало. Склонность поправиться есть и поэтому держу себя в колготках. Режим питания в Б не поменяла, только больше овощей и фруктов добавила. Пару раз попробовала хлеб, так раздуло живот, как шар. 🤷 А так как привычка есть мало, то и в Б так продолжаю, банально не хочу. Бывает, хочунчик на поесть выскакивает в 21ч, так я его заедаю яблоком покрупнее) Одно вижу, анализы в норме, значит организму ок. 🌸Побывала я у генетика, к которому меня отправили ради галочки. И эта генетик лет 20-ти меня, только на основании возраста отправляет на амнио. 🤦 Шиза. Сказала ей, что как бы НИПТ существует, она показала цены в местных лабораториях от 400€. 😳 Я отказалась, конечно, от амнио. Тогда меня отправили на тройной тест и скриннинг УЗИ в 16н. И продублировать скриннинг УЗИ уже по расписанию в 20 недель. Так что, опять переживалки на следующей неделе предстоят. Только расслабилась после 1 скриннинга. Хнык( Изменено 19 марта пользователем //sini4ka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 21 марта Поделиться 21 марта @Аленка5 у нас девочку клали сейчас с гематомой тоже очень большой, 4 см была, в итоге её выписали через неделю домой, сейчас она вышла со скрининга и ничего и близко нет. Пила она вроде дюфастон. И кстати, у неё не было опороженения, и каких-то выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения