Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

15 неделек по УЗИ. Сегодня был 2 раз за Б тонус, пора покупать Папаверин. Ощущение, что как-то высоко "шарик" в пузе для этого срока.

IMG_20240321_115622.jpg

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Skiffa сказал(а):

@Аленка5 у нас девочку клали сейчас с гематомой тоже очень большой, 4 см была, в итоге её выписали через неделю домой, сейчас она вышла со скрининга и ничего и близко нет. Пила она вроде дюфастон. И кстати, у неё не было опороженения, и каких-то выделений. 

Вчера была на скрининге. Отслойка гораздо больше, чем измеряют тут в больнице, либо за день так увеличилась. Более половины плодного яйца, по передней - 78*12, по задней- 71*17

Позавчера в больнице 46*8 и только по задней

Собираются меня выписывать, потому что много времени я уже тут. Говорят, если начнутся выделения, вызывай скорую.

• Держу кулачки 2

@Аленка5 Держитесь. 🙏 Если выпишут, старайтесь всё равно максимально лежать и спокойствие. Пусть все наладится и вы увидите свою роднюличку здоровой и в срок. 🤞🤞🤞

• Нравится 1

1 час назад, //sini4ka// сказал(а):

15 неделек по УЗИ. Сегодня был 2 раз за Б тонус, пора покупать Папаверин. Ощущение, что как-то высоко "шарик" в пузе для этого срока.

IMG_20240321_115622.jpg

Ой какое интересное пузико🤗 А я просто равномерно круглая, под моим привычным животиком, просто стал побольше 

Ну что девочки поздравляйте у меня мальчик🤠, ой чувствую будет как папа хулиган в детстве я даже сегодня заплакала, наверное в душе девочку ждала хоть себе и не признавалась в этом. И ещё мы 16 марта отыграли свадьбу, так что теперь мы официальная семья

vClhYsYGqcY.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

2 часа назад, Аленка5 сказал(а):

Вчера была на скрининге. Отслойка гораздо больше, чем измеряют тут в больнице, либо за день так увеличилась. Более половины плодного яйца, по передней - 78*12, по задней- 71*17

Позавчера в больнице 46*8 и только по задней

Собираются меня выписывать, потому что много времени я уже тут. Говорят, если начнутся выделения, вызывай скорую.

Они совсем дебилы? Больше половины яйца отслойка и выписывать? Да они должны утку дать чтоб ты не вставала вообще 🤦🤦🤦 что за врачи 

2 часа назад, Аленка5 сказал(а):

Вчера была на скрининге. Отслойка гораздо больше, чем измеряют тут в больнице, либо за день так увеличилась. 

Блин, и с такой гематомой выписывают?  Держитесь в любом случае с малышом, берегите себя, никакой активности!

@Елена Ч. 13 с мальчишкой!💙  И со свадьбой, красивые!❤️

У нас девчонок пока по пальцам можно пересчитать, да? Мальчишеский сентябрь будет!😁

К нам в палату тут ещё и девочку больную положили (причем она сразу сказала, что болеет), в итоге я с температурой и ещё 2 девочки.

Хотели выписать ещё вчера, но я сказала, что не уйду, ответили: ну ладно, но не более 14 дней.

• Грустно 2

@Tundra_S привет всем, а  я чувствую мальчика не знаю почему))) но посмотрим😀хотя мне говорят странно должна хотеть девочку

42 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Блин, и с такой гематомой выписывают?  Держитесь в любом случае с малышом, берегите себя, никакой активности!

@Елена Ч. 13 с мальчишкой!💙  И со свадьбой, красивые!❤️

У нас девчонок пока по пальцам можно пересчитать, да? Мальчишеский сентябрь будет!😁

Спасибо. Видимо да! Надо ростить достойных парней для девченок

• Нравится 2

@Маринка- я думаю, что хоть одна девочка есть, муж меня с самого начала уверяет, что там пацаны! Ну скоро все проверим свою интуицию!)

Девочки, нам НМПТ пришел, хотя ждали его не раньше выходных! У нас все риски очень низкие, на всё! :JC_goody:Вы даже не представляете глубину моего выдоха!)) Мы очень рады❤️

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

@Маринка- я думаю, что хоть одна девочка есть, муж меня с самого начала уверяет, что там пацаны! Ну скоро все проверим свою интуицию!)

Девочки, нам НМПТ пришел, хотя ждали его не раньше выходных! У нас все риски очень низкие, на всё! :JC_goody:Вы даже не представляете глубину моего выдоха!)) Мы очень рады❤️

Это же отлично! Поздравляю с радостными новостями

Только что, Елена Ч. 13 сказал(а):

Это же отлично! Поздравляю с радостными новостями

Спасибо!❤️

@Елена Ч. 13 Поздравляю с сыночком! Счастья вашей семье! 🥳🌺🌺🌺

А пуз такой странный от тонуса, так он лёжа и не выступает практически. 🤷☺️

@Tundra_S Ой, какая отличная новость! Поздравляю! 🌸🌸🌸

@Аленка5 Нет, слов, какое безалаберное отношение, с температурой подселять к вам (((  

• Спасибо 1

Ох, девчонки приветики. Вчера перенервничала знатно вечером..теперь боюсь как на малышарика не сказалось бы все это...Вчера в ДТП попала, с сыном с тренировки ехали вечером. Там при выезде со стадиона есть узкое место где заставлено машинами и одна полоса и когда встречается встречный поток начинаешь ужиматься и прижиматься к машинам чтобы разьехаться...и не рассчитала расстояние прижалась...задела фару и бампер машины а у меня знатная царапина двери и крыло.....Машина стоячая, хозяина нет...Дорогу перекрыла я....жесть...Хотелось исчезнуть в это время.... Вызывала гаи..а по Москве можешь ждать и 3 и 6 часов особенно вечером...Даже то что в положении я и в машине ребенок не спасает...Если скорая не требуется -ждите...Просидела 3 часа...Муж злится..понимаю детали дорогие сейчас, хоть и каско есть но надо оплатить что то сверху. виновник я....Держалась как могла. Муж приехал сына забрал и поехал домой...Я ждала до 21 вечера гаи...Кое как продержалась все оформили...Села в машину как разрыдалась...так обидно стало..и за глупость и за машину, ща на ремонт заберут на недели две....Перенервничала хорошо так....сегодня с утра живот ныл..Закинулась папаверином ношпой....хоть бы внутри все было норм. на 26 марта на узи записалась..раньше не получается...

• Грустно 2

@Айрина22 кошмар, конечно! Я представляю, как ты переволновалась! Но с малышом всё хорошо, я уверена!❤️

18 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Ох, девчонки приветики. Вчера перенервничала знатно вечером..теперь боюсь как на малышарика не сказалось бы все это...Вчера в ДТП попала, с сыном с тренировки ехали вечером. Там при выезде со стадиона есть узкое место где заставлено машинами и одна полоса и когда встречается встречный поток начинаешь ужиматься и прижиматься к машинам чтобы разьехаться...и не рассчитала расстояние прижалась...задела фару и бампер машины а у меня знатная царапина двери и крыло.....Машина стоячая, хозяина нет...Дорогу перекрыла я....жесть...Хотелось исчезнуть в это время.... Вызывала гаи..а по Москве можешь ждать и 3 и 6 часов особенно вечером...Даже то что в положении я и в машине ребенок не спасает...Если скорая не требуется -ждите...Просидела 3 часа...Муж злится..понимаю детали дорогие сейчас, хоть и каско есть но надо оплатить что то сверху. виновник я....Держалась как могла. Муж приехал сына забрал и поехал домой...Я ждала до 21 вечера гаи...Кое как продержалась все оформили...Села в машину как разрыдалась...так обидно стало..и за глупость и за машину, ща на ремонт заберут на недели две....Перенервничала хорошо так....сегодня с утра живот ныл..Закинулась папаверином ношпой....хоть бы внутри все было норм. на 26 марта на узи записалась..раньше не получается...

Давай не переживай сильно за машину, это всего лишь железяка, главное, что все с вами хорошо и что это не серьезная авария с последствиями для здоровья для вас с сыном была! При вождении, конечно, поаккуратнее нужно, но что случилось, то случилось, главное, что с вами всё хорошо! И тебе лишние переживания в твоем положении сейчас ни к чему! 
Сама понимаю все эмоции и состояние при дтп, и сама попадала, виновной была, ситуация не из приятных, тогда быстро с комиссаром разъехались, а в другой раз во дворе в мою машину въехала вьетнамка, тогда я вышла разбираться, но сразу позвонила мужу и сказала, что мне предыдущей аварии хватило, что пусть все ждут тебя мол как с работы доедешь и сам все оформляй с ними, что я больше с авариями этими не буду разбираться, он и занимался, я только на осмотр и ремонт возила машину

26 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Спокойствие, все будет хорошо. Хотя я сама вчера рыдала вечером, зареклась читать интернет, но по итогу полезла. У нас на скрининге обнаружили правую аббертатную подключичную артерию. Сказали ничего страшного так бывает, просто особенность малыша. А вчера на приёме врач которая меня ведёт, сказала надо точно ещё раз проверить, это может служить сигналом отклонения, хотя по скринингу все в норме. Рыдала, перенервничал, живот даже разболелся. Муж ругается, что я себя накручиваю. А как ни накручивать если одна говорит ни чего страшного, а другая на этом акцентирует и заостряет внимание. По итогу сегодня перепроверяют и меня склоняют на нипт в случае если подтвердится, хотя я не понимаю зачем если скрининг в норме 

• Держу кулачки 1

@Айрина22 Да, это неприятная ситуация, но железо не стоит наших нервных клеток. И с малышом всё будет хорошо, побалуй чем-нибудь себя сегодня, чтобы получить порцию положительных эмоций. 😉🌺🌺🌺

@Елена Ч. 13 Прекрасно понимаю, сама с первым хорошим скриннингом и тут далее танцы с бубнами. Тоже полезла в интернет, начала читать, а потом такая: да, ну их к лешему, всё к нас отлично и отлично отстреляемся с тройным тестом. И отпустило, а вначале от переживаний первый тонус нагрянул. Не переживай! Держу за вас кулачки! 🤞

@Tundra_S Когда планировала сына, я помню твой ник, случайно не была в августятах 2009? ☺️

@//sini4ka// спасибо за поддержку, муж тоже считает все эти анализы к лешему, родим здорового ребенка 

• Держу кулачки 1

52 минуты назад, //sini4ka// сказал(а):

Когда планировала сына, я помню твой ник, случайно не была в августятах 2009? ☺️

Нет, это был не мой) Я в 2009 о форумах и не знала!)

@Елена Ч. 13 пусть переделанное УЗИ порадует!❤️

• Нравится 2

@Елена Ч. 13 а как нипт может показать наличие/отсутствие лишней артерии? 🤨

У меня у сына начиная со второго скрининга, была сердечная аорта неправильной формы. В норме, но построена как-то якобы по-другому. Ещё стопитьсот узи, третий скрининг, в роддоме и сейчас все тоже самое, такая особенность. Абсолютно здоровый ребёнок, никаких ниптов и тд не назначали, это был 22 год

• Нравится 1

(изменено)

@Tundra_S Извини 🌹, ошиблась или похожий был)  Я в 2009 тут и на овуляшках сидела (второй даже не знаю, если ещё существует 🫣). 

🍄 Я мужу капаю на мозг с утра, чтобы сходили по грибы, вроде дожала 😂😂😂

Мы на удалёнке работаем оба, можем отвлечься, если нет ничего горящего.

А грибы это моё хобби, я в ФБ в администрациях многих групп местных и по ЕС, как специалист (хотя я не миколог, но хобби зашло далеко).

Изменено пользователем //sini4ka//
  • Нравится 2

@Skiffa якобы эта артерия именно с правой стороны может указывать косвенно на наличие генетических аномалий и нипт сделать как подстраховку, чтобы быть уверенным что это просто особенность малыша или же нипт что то покажет 

21.03.2024 в 17:11, Елена Ч. 13 сказал(а):

Ой какое интересное пузико🤗 А я просто равномерно круглая, под моим привычным животиком, просто стал побольше 

Ну что девочки поздравляйте у меня мальчик🤠, ой чувствую будет как папа хулиган в детстве я даже сегодня заплакала, наверное в душе девочку ждала хоть себе и не признавалась в этом. И ещё мы 16 марта отыграли свадьбу, так что теперь мы официальная семья

vClhYsYGqcY.jpg

Поздравляю вас! С сыночком и с образованием семьи! Будьте счастливы🥰

22.03.2024 в 10:26, Айрина22 сказал(а):

Всё это очень неприятно! Хорошо, что позади! Я меня было дтп 03.02, до сих пор ещё к ремонту не приступили, детали ждём. Каско нет, пришлось разбираться с осаго и с виновника взыскивать((( 

Главное, сейчас всё позади, с остальным можно разобраться. Я ещё тогда подумала, что хорошо, что не на полной скорости в меня кто-то въехал, а когда меня с детьми в машине не было, всё к лучшему.

22.03.2024 в 10:59, Елена Ч. 13 сказал(а):

Спокойствие, все будет хорошо. Хотя я сама вчера рыдала вечером, зареклась читать интернет, но по итогу полезла. У нас на скрининге обнаружили правую аббертатную подключичную артерию. Сказали ничего страшного так бывает, просто особенность малыша. А вчера на приёме врач которая меня ведёт, сказала надо точно ещё раз проверить, это может служить сигналом отклонения, хотя по скринингу все в норме. Рыдала, перенервничал, живот даже разболелся. Муж ругается, что я себя накручиваю. А как ни накручивать если одна говорит ни чего страшного, а другая на этом акцентирует и заостряет внимание. По итогу сегодня перепроверяют и меня склоняют на нипт в случае если подтвердится, хотя я не понимаю зачем если скрининг в норме 

Вот к чему это всё . Ну будет риск, рожать то всё равно будем. Не видно же серьезных отклонений и угроз(

22.03.2024 в 13:43, //sini4ka// сказал(а):

@Tundra_S Извини 🌹, ошиблась или похожий был)  Я в 2009 тут и на овуляшках сидела (второй даже не знаю, если ещё существует 🫣). 

🍄 Я мужу капаю на мозг с утра, чтобы сходили по грибы, вроде дожала 😂😂😂

Мы на удалёнке работаем оба, можем отвлечься, если нет ничего горящего.

А грибы это моё хобби, я в ФБ в администрациях многих групп местных и по ЕС, как специалист (хотя я не миколог, но хобби зашло далеко).

Классно как! Только по грибам или по травам тоже?

22.03.2024 в 14:59, Елена Ч. 13 сказал(а):

Лучше перепроверить мне кажется, самой легче станет. Но конечно решать тебе, особенно если что бы ни было ты будешь рожать! То не нужно тогда тратить нервы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...