//sini4ka// 23 марта Поделиться 23 марта @aleksa89 Только по грибам) Конечно, по весне собираю черемшу и крапиву, в июне знаю земляничные места, осенью дикие яблочки, кизил и шиповник, но на этом мои знания в растениях - всё))) Я открыла сезон - Рядовка лиловоногая, (Lepista/Collibya personata). Всего 2 штучки, но зато размерчик хорош. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 24 марта Поделиться 24 марта @//sini4ka// какая красивая у нее ножка!💜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 марта Поделиться 24 марта Девочки привет. Вчера почувствовала ляльку свою первый раз...смотрели фильм семьёй и лежала на спине, пузом кверху. И чувствую волну внутри где то ближе к органам, не сверху. И так несколько раз.. на ночь легла и тоже прислушивалась...слабенько но это точно не газы.... Это волшебно! Вчера было 16+1 неделек 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 24 марта Поделиться 24 марта @Айрина22 ой, это так классно! Я тоже жду! С шевелюшками тебя! С ними как-то спокойнее❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 марта Поделиться 24 марта @Айрина22 Поздравляю! Это волшебные ощущения. 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 24 марта Поделиться 24 марта Привет девочки , а я вчера шейку смотрела и люльку быстро глянули, похоже это девочка🤗 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 марта Поделиться 24 марта 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Девочки привет. Вчера почувствовала ляльку свою первый раз...смотрели фильм семьёй и лежала на спине, пузом кверху. И чувствую волну внутри где то ближе к органам, не сверху. И так несколько раз.. на ночь легла и тоже прислушивалась...слабенько но это точно не газы.... Это волшебно! Вчера было 16+1 неделек А я второй день ничего не чувствую((( записалась на узи со страху 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 24 марта Поделиться 24 марта 18 минут назад, Маринка- сказал(а): Привет девочки , а я вчера шейку смотрела и люльку быстро глянули, похоже это девочка🤗 С девчонкой!❤️ Я тоже завтра планово на УЗИ иду, надеюсь, уже всё видно без предположений, хочется на следующих выходных всё узнать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 марта Поделиться 24 марта Только что, Tundra_S сказал(а): С девчонкой!❤️ Я тоже завтра планово на УЗИ иду, надеюсь, уже всё видно без предположений, хочется на следующих выходных всё узнать! Скрининг? Или что за плановое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 24 марта Поделиться 24 марта 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Скрининг? Или что за плановое узи? У меня из-за двойни плановое УЗИ каждые 2-3 недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) @Chistyakova Для собственного спокойствия, тоже думаю, что лучше сходить на УЗИ. 🤞🌸 Удачи! @Tundra_S Вам хорошего УЗИ! 🌹🤞 Неделя УЗИ ожидается) У меня тоже, в среду записана на скриннинг и тройной тест. Пусть неделя будет удачной и в нашей темке чтобы были только позитивные новости. 💗💗💗 @Маринка- Ура! В теме, девочек прибавление) Поздравляю!!! 🌺🌺🌺 Изменено 24 марта пользователем //sini4ka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 марта Поделиться 24 марта Всем еще раз привет) у нас все хорошо, развивается по сроку. Девочку подтвердили 99% 🩷 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 24 марта Поделиться 24 марта 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): Всем еще раз привет) у нас все хорошо, развивается по сроку. Девочку подтвердили 99% 🩷 Ура! Очень хорошо!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 марта Поделиться 24 марта @Chistyakova Отлично! Поздравляю! 💓💓💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 24 марта Поделиться 24 марта @Наталья93 да решение принято сделаем нипт и успокоится. Все у нас хорошо, но чтобы отстали и дальше самой ходить спокойно сделаем анализ @Айрина22 как замечательно, а я не опытная, может что то есть по шевеления а я не понимаю наверное нам 15+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 марта Автор Поделиться 25 марта @Елена Ч. 13 я дофига анализов сдаю чтоб они отстали🤦 сегодня вот кровь к 2 скринингу сдавать и глюкозу опять. Я сначала платно сдала в Инвитро, а теперь в ДК сижу. Посмотрю как они опять результаты испортят, достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Елена Ч. 13 я дофига анализов сдаю чтоб они отстали🤦 сегодня вот кровь к 2 скринингу сдавать и глюкозу опять. Я сначала платно сдала в Инвитро, а теперь в ДК сижу. Посмотрю как они опять результаты испортят, достали А у нас во второй скрининг кровь не сдают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 марта Поделиться 25 марта Девочки всем привет. Всем удачной недельки!!! Думаю самые страшные и опасные недельки позади у всех у нас и впереди будем только наслаждаться. Я завтра в 10 утра на УЗИ, записалась ещё неделю назад...проверить малыша, не скрининг. Делаю по немного обход врачей: хирурга,Лора, эндокринолога,стоматолога прошла. Завтра ЭКГ, и в четверг окулист и терапевт. Муж в командировку в среду уезжает..возможно на три недели..остаюсь я с детьми одна ещё и машину заберут на ремонт на этой недели....жду сегодня оценщика после ДТП и буду сдавать авто в сервис.... Такие дела) радует что наконец до Москвы весна дошла. 14 часов назад, Chistyakova сказал(а): Всем еще раз привет) у нас все хорошо, развивается по сроку. Девочку подтвердили 99% 🩷 Эх завидую...жаль такого я не услышу уже. Но я рада что у вас девочка!! Это прекрасно) будем растить жениха вам 😄 12 часов назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Наталья93 да решение принято сделаем нипт и успокоится. Все у нас хорошо, но чтобы отстали и дальше самой ходить спокойно сделаем анализ @Айрина22 как замечательно, а я не опытная, может что то есть по шевеления а я не понимаю наверное нам 15+5 Я сама если честно забыла как это даже пришлось прислушиваться чтобы понять что это оно. Скоро и к тебе прийдут шевелюшки) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 марта Поделиться 25 марта А у меня с утра беда… кольцо обручальное упало в слив в ванну(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): А у меня с утра беда… кольцо обручальное упало в слив в ванну(((( А открутить нельзя? Там же вроде как зигзагом труба идет, может осталось там еще внутри, если потоком воды, конечно, не смыло.. Надежды мало наверное, что осталось там, но а вдруг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 марта Поделиться 25 марта 34 минуты назад, flowerr сказал(а): А открутить нельзя? Там же вроде как зигзагом труба идет, может осталось там еще внутри, если потоком воды, конечно, не смыло.. Надежды мало наверное, что осталось там, но а вдруг.. Вызвали сантехника((( но он примерно также сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 25 марта Поделиться 25 марта Привет! Я с УЗИ, у нас всё хорошо! Малышарики подросли, по 16 см каждый!❤️ Кувыркаются там вовсю, но я пока не чувствую ничего) Лежат так интересно, строго друг под другом)) Плаценты, кровотоки, всё в норме, шейка 42, хорошая, до следующего УЗИ можно выдохнуть! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 марта Поделиться 25 марта 23 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Привет! Я с УЗИ, у нас всё хорошо! Малышарики подросли, по 16 см каждый!❤️ Кувыркаются там вовсю, но я пока не чувствую ничего) Лежат так интересно, строго друг под другом)) Плаценты, кровотоки, всё в норме, шейка 42, хорошая, до следующего УЗИ можно выдохнуть! Отлично..Какие большие уже и вдвоем..Ну мама герой! Скоро почувствуешь пиночки..блин да еще и вдвойне) сил и терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 25 марта Поделиться 25 марта 14 минут назад, Айрина22 сказал(а): Отлично..Какие большие уже и вдвоем..Ну мама герой! Скоро почувствуешь пиночки..блин да еще и вдвойне) сил и терпение Спасибо! Да ну, не герой я никакой, у меня безвыходная ситуация, меня не спрашивали!))) Обычно у меня довольно легкие беременности, я пока надеюсь на такую же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 25 марта Поделиться 25 марта Всем привет, была сегодня на скрининге, 71 мм ктр, как то очень уверенно сказали мне пол (мальчик 😍), но я через 3 недели перепроверю все равно 😁 по узи все хорошо, кровь будет готова через неделю 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения