Tundra_S 25 марта Поделиться 25 марта 18 минут назад, Диана1908 сказал(а): Всем привет, была сегодня на скрининге, 71 мм ктр, как то очень уверенно сказали мне пол (мальчик 😍), но я через 3 недели перепроверю все равно 😁 по узи все хорошо, кровь будет готова через неделю С хорошим скринингом! 💙 В полку мальчишек прибыло!) Какой большой человек, мои на скрининге почти на 10 мм меньше были!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 марта Поделиться 25 марта 38 минут назад, Диана1908 сказал(а): Всем привет, была сегодня на скрининге, 71 мм ктр, как то очень уверенно сказали мне пол (мальчик 😍), но я через 3 недели перепроверю все равно 😁 по узи все хорошо, кровь будет готова через неделю Ну отлично! Думаю по крови все хорошо!🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Диана1908 сказал(а): Всем привет, была сегодня на скрининге, 71 мм ктр, как то очень уверенно сказали мне пол (мальчик 😍), но я через 3 недели перепроверю все равно 😁 по узи все хорошо, кровь будет готова через неделю Поздравляю А какой у тебя срок сейчас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Tundra_S сказал(а): С хорошим скринингом! 💙 В полку мальчишек прибыло!) Какой большой человек, мои на скрининге почти на 10 мм меньше были!) И моя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 марта Поделиться 25 марта Мы 67 КТР были ровно в 14+2 недель) А после 15 недель ктр не меряют..только в граммах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 25 марта Поделиться 25 марта @Chistyakova мне конечно говорят родные забей, не тратьте деньги, все у вас нормально, но наверное так будет спокойнее. @Tundra_S а какой срок у вас что малыши по 16 см? У меня 15 недель и 10 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Елена Ч. 13 сказал(а): а какой срок у вас что малыши по 16 см? У меня 15 недель и 10 см Сегодня ровно 15 недель, по УЗИ на пару дней опережают, 15+2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 марта Поделиться 26 марта Всем доброе утро! А кто то худел в Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 26 марта Поделиться 26 марта @flowerr Вчера по узи 13+2 был срок🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 марта Поделиться 26 марта @Chistyakova только толстела 😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 24 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr Вчера по узи 13+2 был срок🤔 А по месячным какой срок? 17 часов назад, Диана1908 сказал(а): кровь будет готова через неделю Девочки, меня вот интересует еще вопрос, если после скрининга по крови что-то увидят, то кровь повторно уже не получится пересдать? Мне просто тоже в ЖК сказали результат крови будет через неделю после скрининга.. А скрининг на сроке 12,6 Нед поставили на следующей неделе. Ведь срок для переделывания скрининга может уже и пройти потом, пока результатов дождусь и что тогда делают? Только нипт? Или есть более дешевые варианты 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро! А кто то худел в Б? У меня сегодня ровно 12 Нед и ни на грамм не потолстела, может даже чутка схуднула из-за токсикоза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 марта Поделиться 26 марта 31 минуту назад, flowerr сказал(а): А по месячным какой срок? Девочки, меня вот интересует еще вопрос, если после скрининга по крови что-то увидят, то кровь повторно уже не получится пересдать? Мне просто тоже в ЖК сказали результат крови будет через неделю после скрининга.. А скрининг на сроке 12,6 Нед поставили на следующей неделе. Ведь срок для переделывания скрининга может уже и пройти потом, пока результатов дождусь и что тогда делают? Только нипт? Или есть более дешевые варианты У меня сегодня ровно 12 Нед и ни на грамм не потолстела, может даже чутка схуднула из-за токсикоза( У меня сегодня 17 )))))) я уже в гору пошла)))) А ты вообще худенькая? В первую Б я к 12 неделям от первоначального веса похудела на 2 кг и весила 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта 54 минуты назад, flowerr сказал(а): что тогда делают? Только нипт? Или есть более дешевые варианты Да, нипт, ну и амнио могут предложить, если в совокупности результаты так себе. 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): В первую Б я к 12 неделям от первоначального веса похудела на 2 кг и весила 46 Из-за токса, да? Я к 15 неделям прибавила всего 500 грамм, не похудела, конечно, но хороший результат, считаю) Так не хочу много набрать, задолбаешься потом скидывать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): У меня сегодня 17 )))))) я уже в гору пошла)))) А ты вообще худенькая? В первую Б я к 12 неделям от первоначального веса похудела на 2 кг и весила 46 Вот и я сейчас 46 вешу( вообще в начале январе был вес 50 кг, при постановке на учет где-то 47-48, сейчас еще упал а ты сейчас сколько весишь? И в начале Б какой вес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Вот и я сейчас 46 вешу( вообще в начале январе был вес 50 кг, при постановке на учет где-то 47-48, сейчас еще упал а ты сейчас сколько весишь? И в начале Б какой вес был? В начала 46, сейчас уже 48,5 😱😱😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Из-за токса, да? Я к 15 неделям прибавила всего 500 грамм, не похудела, конечно, но хороший результат, считаю) Так не хочу много набрать, задолбаешься потом скидывать)) Ага, тошнило и тошнило желчью прям, потом на дневном стационаре неделю на капельницах была, тошнота прошла, вот выписали и спустя несколько дней после выписки опять тошнота сейчас началась( капец просто, я думала она не вернется, как же на капельницах было хорошо, хочу еще попроситься(( 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Да, нипт, ну и амнио могут предложить, если в совокупности результаты так себе. А может быть такое, что результаты крови с ошибкой будут? Типа стоит сейчас может заранее еще и платный скрининг сделать и там кровь сразу у них сдать, а потом еще и от ЖК пойти проверить? Или уже от жк идти и всё Изменено 26 марта пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта Только что, flowerr сказал(а): Ага, тошнило и тошнило желчью прям, потом на дневном стационаре неделю на капельницах была, тошнота прошла, вот выпивали и спустя несколько дней после выписки опять тошнота сейчас началась( капец просто, я думала она не вернется, как же на капельницах было хорошо, хочу еще попроситься(( Ох, кошмар! Пусть проходит быстрее! У меня не было токса ни разу, даже не знаю, за что мне такое везение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): В начала 46, сейчас уже 48,5 😱😱😱 Это хорошо же? Ну что набирается вес я в том году и вообще в предыдущих годах всегда стабильно 54 кг весила, и мне этот вес прям нравился, а сейчас цифры 46 вообще пугают на весах, еще и в Б! Вообще ужас мало мне кажется, нас же уже двое, а вес все не набирается 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Ох, кошмар! Пусть проходит быстрее! У меня не было токса ни разу, даже не знаю, за что мне такое везение)) Я тоже не представляла что это такое, теперь знаю, ну у меня еще по узи перегиб перешейка желчного пузыря что ли от рождения - по ходу еще из-за этого сильный токсикоз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 марта Поделиться 26 марта 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Это хорошо же? Ну что набирается вес я в том году и вообще в предыдущих годах всегда стабильно 54 кг весила, и мне этот вес прям нравился, а сейчас цифры 46 вообще пугают на весах, еще и в Б! Вообще ужас мало мне кажется, нас же уже двое, а вес все не набирается Я тоже не представляла что это такое, теперь знаю, ну у меня еще по узи перегиб перешейка желчного пузыря что ли от рождения - по ходу еще из-за этого сильный токсикоз(( А рост? Я низкая , 162 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А рост? Я низкая , 162 всего У меня 168 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 марта Поделиться 26 марта Только что, flowerr сказал(а): У меня 168 см Ну ты не переживай)))) потом вес попрет. Особенно на последних неделях. А я, наверно, буду зашивать рот 🤐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну ты не переживай)))) потом вес попрет. Особенно на последних неделях. А я, наверно, буду зашивать рот 🤐 Надеюсь попрет)) попробуй поменьше кушать, да ты ж не так много набрала сейчас мне кажется, дальше хуже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): потом вес попрет. Особенно на последних неделях. О да, подтверждаю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 26 марта Поделиться 26 марта 13 часов назад, Tundra_S сказал(а): Сегодня ровно 15 недель, по УЗИ на пару дней опережают, 15+2) Вот как все по разному развиваются. И наверное ещё играет роль генов родителей, мы вот например не высокие с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 марта Поделиться 26 марта 2 минуты назад, Елена Ч. 13 сказал(а): Вот как все по разному развиваются. И наверное ещё играет роль генов родителей, мы вот например не высокие с мужем Я невысокая, муж 186. Оба ребенка с первых дней длинноногие 🤣🤣 но я этому даже рада 5 минут назад, flowerr сказал(а): дальше хуже будет? О, даааа))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения