Айрина22 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) Девочки, я с УЗИ .все хорошо у нас.В девочку не превратился 😂😂 164 гр весим уже. Сидим на попе, немного пуповиной обмотался но не туго.по всем параметрам на 16 недель мы. Изменено 26 марта пользователем Айрина22 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 26 марта Поделиться 26 марта @Chistyakova а вот в кого малыши такие рослые наш то папа 176 а я вовсе 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 6 минут назад, Айрина22 сказал(а): В девочку не превратился 😂😂 Это больше всего улыбнуло поздравляю с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 26 марта Поделиться 26 марта 6 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки, я с УЗИ .все хорошо у нас.В девочку не превратился 😂😂 164 гр весим уже. Сидим на попе, немного пуповиной обмотался но не туго.по всем параметрам на 16 недель мы. Поздравляю. Машет ручкой маме @Chistyakova у меня с начала беременности вес считай стоит как была свои 70 так и есть плюс минус гуляет до 1 кг в зависимости от выпитого и съеденного. Я думаю сначала не набираем сильно так как обмен веществ намного быстрее происходит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта 20 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а): Вот как все по разному развиваются. И наверное ещё играет роль генов родителей, мы вот например не высокие с мужем Да, мы с мужем высокие, может и это влияет, муж 195, я 182)) @Айрина22 с хорошим УЗИ вас с красавчиком!❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 марта Поделиться 26 марта Походу тут одна я набираю...+3 кг как так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 марта Поделиться 26 марта 5 минут назад, Айрина22 сказал(а): Походу тут одна я набираю...+3 кг как так?? Ну у меня 2,5 ))))) примерно также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта 9 минут назад, Айрина22 сказал(а): Походу тут одна я набираю...+3 кг как так?? Не переживай, я обещаю догнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 26 марта Поделиться 26 марта @flowerr по месячным 13+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 марта Поделиться 26 марта Всем привет) на днях гинетик позвонил, кровь по скринингу мол не очень, высокие риски 21трисомия 1:97 18трисомия 1:29 ходила на консультацию к нему, в общем предлагают либо биопсия ворсин хориона, либо НИПТ платно у них 26.000₽. Как думаете,что более достовернее сделать? если прокол, то ложиться на неделю в перенатальный. Если НИПТ, то просто приехать и сдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 26 марта Поделиться 26 марта @Ан€тик привет. Я только что сдала нипт за 26 тыс развернутый (у нас по крови риски низкие, но по УЗИ нашли правую абертатную подключичную артерию) Говорят достаточно достоверный, но если он что то покажет и надо типа перепроверить тогда только через прокол и забор из плаценты. По логике сразу прокол делать его же по показаниям бесплатно. Но у нас папа против прокола сказал иди плати за нипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта 8 минут назад, Ан€тик сказал(а): Как думаете,что более достовернее сделать? В такой ситуации я бы делала БВХ. Пусть ничего не подтвердится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 марта Поделиться 26 марта @Елена Ч. 13 спасибо что ответила) узи хорошее у меня…. а кровь вот не очень… завтра будут звонить спрашивать ,что я выбрала! А мозг на раскоряку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 марта Поделиться 26 марта @Ан€тик а почему такие цифры? Значения по крови сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 марта Поделиться 26 марта @Tundra_S я думаю по возрасту ,мне 40 они такие риски насчитали. я боюсь прокол, да и из за тонуса они вроде как не берут на бвх @Аленка5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 5 минут назад, Tundra_S сказал(а): я бы делала БВХ. А что такое БВХ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 марта Поделиться 26 марта @flowerr биопсия ворсин хориона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 26 марта Поделиться 26 марта @Ан€тик я думаю надо по финансовой возможности, я тоже не очень рада была сегодня 26 из бюджета отстегнуть, но прокол меня больше страшит @Ан€тик а если пересдать ещё раз кровь на эти показатели, в платной клинике например, вдруг ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 марта Поделиться 26 марта @Елена Ч. 13 да я тоже больше согласна сделать НИПТ,чем лишнее вмешательство. @Елена Ч. 13 сколько тебе сказали ждать результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 марта Поделиться 26 марта 7 минут назад, Ан€тик сказал(а): @Tundra_S я думаю по возрасту ,мне 40 они такие риски насчитали. я боюсь прокол, да и из за тонуса они вроде как не берут на бвх @Аленка5 Цифры не особо критичные, ножниц нет. ТВП по УЗИ в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 марта Поделиться 26 марта @Аленка5 твп норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 26 марта Поделиться 26 марта @Ан€тик 14 рабочих дней, только 15 апреля будет готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 марта Поделиться 26 марта 6 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а): а если пересдать ещё раз кровь на эти показатели, в платной клинике например, вдруг ошибка А уже всё… 15+3 не переделают ,сроки прошли @Елена Ч. 13 2недели… ну и мне так же сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 26 марта Поделиться 26 марта @Аленка5 а как мне сказали что цифры от 100 до 1000 считается серой зоной и это уже не есть хорошо, а здесь цифры ниже 100. А что за ножницы? Что это такое? @Ан€тик я бы даже сказала 2,5 так как считаюь только рабочие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 марта Поделиться 26 марта Только что, Елена Ч. 13 сказал(а): @Аленка5 а как мне сказали что цифры от 100 до 1000 считается серой зоной и это уже не есть хорошо, а здесь цифры ниже 100. А что за ножницы? Что это такое? Когда один показатель выше нормы, а другой ниже. Обычно такая картина при трисомии 21. А при трисомии 18 часто оба показателя намного ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения