Елена Ч. 13 26 марта Поделиться 26 марта @Аленка5 поняла спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 марта Поделиться 26 марта 7 минут назад, Ан€тик сказал(а): А уже всё… 15+3 не переделают ,сроки прошли @Елена Ч. 13 2недели… ну и мне так же сказали Столько времени прошло, у нас обычно при высоких рисках звонят в течение нескольких дней. Может что-то поменялось уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта @Ан€тикможет действительно из-за возраста так насчитали...Цифры и правда не самые страшные, если по УЗИ никаких претензий не было, может целесообразнее НИПТ! @Аленка5 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 22 минуты назад, Ан€тик сказал(а): А уже всё… 15+3 не переделают ,сроки прошли @Елена Ч. 13 2недели… ну и мне так же сказали А на каком сроке тебе скрининг делали, что сейчас уже 15+3 срок пока результат получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 марта Поделиться 26 марта @Tundra_S в субботу выписали, выделений так и нет. Врачи из больницы говорят, что это хорошо, но я не верю, что настолько большие гематомы могут рассосаться. Сегодня еду на консультацию в ПЦ. Рекомендовали контроль УЗИ через каждые 2 недели, на вопросы по поводу шансов никто не отвечает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 марта Поделиться 26 марта @flowerr скрининг 6 марта был ,12недель. Вчера только на явке отдали по крови… вот так долго…. Ни кто не звонил . Гиня ваще спокойна к рискам отнеслась ,на отмаш. Сказала можешь ваще отказаться от всего у генетика. Но я не могу так спустя рукава отнестись ко всему происходящему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 26 марта Поделиться 26 марта @Ан€тик а мне не нравится результат papp... Норма от 0,5, ну даже если там 0.4 ок, но тут совсем низко.. И хгч по нижней границе идёт... Сдавать нипт Привет девочки! Я набрала 3 кг блин. С прошлой Б не успела до конца вернуться до своих 46, и сейчас ещё в рост. Ну хоть есть аппетит, спасибо. Пока идём 14+2, слушаю сына доплером, на узи только 03.04 и только из-за шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта 14 минут назад, Аленка5 сказал(а): @Tundra_S в субботу выписали, выделений так и нет. Врачи из больницы говорят, что это хорошо, но я не верю, что настолько большие гематомы могут рассосаться. Сегодня еду на консультацию в ПЦ. Рекомендовали контроль УЗИ через каждые 2 недели, на вопросы по поводу шансов никто не отвечает. Держим за вас с малышом кулачки!❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 26 марта Поделиться 26 марта @Аленка5 я писала раньше про девочку с гематомой 4 см, все само на скрининге прошло) не теряй надежд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 марта Поделиться 26 марта Спасибо девочки всем! Что помогли определиться.Посоветоваться особо не с кем, только муж,но с него такой уж советчик …Буду делать НИПТ 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта Девочки, читаю про ваш добеременный вес, вы все такие классные, худенькие! 46, 48, 50❤️ Мой идеальный вес, страшно сказать, 73-74, пару раз была 68-70 и так себе не нравилась, ужас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 26 марта Поделиться 26 марта @Tundra_S так и рост же не маленький, а мы коротыши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 марта Поделиться 26 марта Только что, Skiffa сказал(а): так и рост же не маленький Это да, я та ещё каланча!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 марта Поделиться 26 марта 3 минуты назад, Ан€тик сказал(а): Спасибо девочки всем! Что помогли определиться.Посоветоваться особо не с кем, только муж,но с него такой уж советчик …Буду делать НИПТ вот здесь девочка писала про похожую ситуацию, даже хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 марта Поделиться 26 марта 3 минуты назад, Skiffa сказал(а): @Tundra_S так и рост же не маленький, а мы коротыши) А у тебя какой рост? Я рожать сына пошла 57 кг, из роддома вышла 45 🤣🤣 правда на гв потом все опять поперло вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 марта Поделиться 26 марта А я была 53кг +/-0,5 (рост 167), а в больнице за 2 недели 2 кг набрала на не самой вкусной и калорийной еде. Наверное, сказалось отсутствие движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 26 марта Поделиться 26 марта @Chistyakova у меня 158, с сыном набрала вроде почти 20 кг, на гв скидывала, по крайней мере не набирала, но у меня, дефицит веса был, и вот видимо 50 осталось как и положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 56 минут назад, Ан€тик сказал(а): @flowerr скрининг 6 марта был ,12недель. Вчера только на явке отдали по крови… вот так долго…. Ни кто не звонил . Гиня ваще спокойна к рискам отнеслась ,на отмаш. Сказала можешь ваще отказаться от всего у генетика. Но я не могу так спустя рукава отнестись ко всему происходящему И не могли вот позвонить раньше хотя бы сообщить, что за люди 🤦🏻♀️ хотя бы можно было бы перепроверить в другом месте тогда, а уже сроки прошли только нипт дорогой и остался по большому счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 марта Автор Поделиться 26 марта @Аленка5 а тут чем хуже? Там только риск задержки развития до 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @Аленка5 а тут чем хуже? Там только риск задержки развития до 37 недель Папп мизерный и ХГЧ тоже ниже нормы. Риски ниже только из-за возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 26 марта Поделиться 26 марта @Ан€тик держим за вас кулачки, все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 27 марта Поделиться 27 марта Девочки всем привет. Скрининг я тоже прошла, всё хорошо. Сейчас нам 14,6 неделек. В понедельник опять ходила на УЗИ мониторю шейку т.к у меня ицн. Сегодня легла в стационар будем накладывать шов. Набрала за весь это период 700 грамм Ой и да нам насмотрели девочку. Старшая тоже дочка 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 марта Автор Поделиться 27 марта 1 час назад, Виктория 26 сказал(а): Девочки всем привет. Скрининг я тоже прошла, всё хорошо. Сейчас нам 14,6 неделек. В понедельник опять ходила на УЗИ мониторю шейку т.к у меня ицн. Сегодня легла в стационар будем накладывать шов. Набрала за весь это период 700 грамм Ой и да нам насмотрели девочку. Старшая тоже дочка Какая сейчас шейка длиной? Я тоже завтра иду шейку смотреть. Надеюсь нормальная, последний раз 34 была. Не хочу ложиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 27 марта Поделиться 27 марта Всем привет! Сходила вчера на консультацию в ПЦ, там особо ничего конкретного не сказали, записали к ним на УЗИ 10 апреля для контроля за размерами гематомы в динамике. При появлении кровянистых выделений госпитализация. По поводу выделений, которых нет, как-то расплывчато ответили, что с такой большой отслойкой должны выходить Сказали, что по поводу гематомы шансы есть, но отрицательный резус и 3КС в анамнезе - очень большой риск. Цервикометрию после 16 недель каждые 2 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) @Наталья93 На данный момент шейка 40. Но у меня в анамнезе и выкидыш в 20 недель и преждевременные роды в 26( раскрытие с 20 началось, 6 недель в лежку, но роды начались) Поэтому решён вопрос накладывать шов, без вариантов. В прошлую беременность и шов был с 15 недель и пессарий с 23 недель, т.к и со швом зев открылся и воронка образовалась. С пессарием и швом доходили, долежали до 39 недель Изменено 27 марта пользователем Виктория 26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения