Tundra_S 31 марта Поделиться 31 марта Всем привет! Девочки, вчера выяснили, что мы ждем мальчишек!💙💙 Для меня это самый неожиданный вариант из трех возможных!) Муж горд и счастлив!😁 Я сначала расстроилась немного, но сейчас уже рада, нашла кучу плюсов и в мальчишках! 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 31 марта Поделиться 31 марта @Tundra_S поздравляю🎉🎊 самое главное , развивайтесь и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 31 марта Поделиться 31 марта 52 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Tundra_S поздравляю🎉🎊 самое главное , развивайтесь и рождайтесь в срок Спасибо большое!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 31 марта Поделиться 31 марта @Tundra_S Поздравляю с сыночками! Муж знал с самого начала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 31 марта Поделиться 31 марта 9 минут назад, Аленка5 сказал(а): @Tundra_S Поздравляю с сыночками! Муж знал с самого начала) Спасибо! Да, я вчера тоже удивилась, он был абсолютно непоколебим с тех пор, как мы узнали о двойне!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 марта Поделиться 31 марта 36 минут назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо! Да, я вчера тоже удивилась, он был абсолютно непоколебим с тех пор, как мы узнали о двойне!❤️ Здорово..прям мальчишечий бум!!! У нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 31 марта Поделиться 31 марта @Tundra_S Поздравляю🎉🎊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 31 марта Поделиться 31 марта Блин, держала держала питание более менее прилично, а сегодня опять пирога налопалась 🤣🤣 Страшно завтра на весы вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 31 марта Поделиться 31 марта 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): а сегодня опять пирога налопалась 🤣🤣 Да лаааадноо, можно ж иногда!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 31 марта Поделиться 31 марта @Chistyakova мы сегодня вообще ужинали пельменями в сыро-сметанном соусе🤭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 1 апреля Поделиться 1 апреля @Skiffa ой ничего страшного, если хочется! А я вчера наелась шашлыка с овощами, так вкусно было и пицца ещё. А потом мы много гуляли, папа нам выходной устроил, мы счастливы были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 апреля Поделиться 1 апреля 21 минуту назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Skiffa ой ничего страшного, если хочется! А я вчера наелась шашлыка с овощами, так вкусно было и пицца ещё. А потом мы много гуляли, папа нам выходной устроил, мы счастливы были Кайф)))) а я уже боюсь весов…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 апреля Автор Поделиться 1 апреля 49 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Skiffa ой ничего страшного, если хочется! А я вчера наелась шашлыка с овощами, так вкусно было и пицца ещё. А потом мы много гуляли, папа нам выходной устроил, мы счастливы были Я каждый день ем жирное и вредное 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 1 апреля Поделиться 1 апреля @Chistyakova а мои весы считай стоят на месте 1 кг то в плюс то минус гуляет, вообще ничего не набираем с малышом, иногда меня конечно это пугает, кажется что это не норма @Наталья93 я думаю мы все этим грешим сейчас, хочется не понятно чего порой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 1 апреля Поделиться 1 апреля Девочки, всем привет Подскажите, пожалуйста, вам на 1 скрининге измеряли кость носа? И на каком сроке сколько ее намерили тогда? Или просто писали визуализируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 1 апреля Поделиться 1 апреля 14 минут назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем привет Подскажите, пожалуйста, вам на 1 скрининге измеряли кость носа? И на каком сроке сколько ее намерили тогда? Или просто писали визуализируется? После 12-й недели меряют. У меня в 13 недель - 2,5мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 1 апреля Поделиться 1 апреля 41 минуту назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем привет Подскажите, пожалуйста, вам на 1 скрининге измеряли кость носа? И на каком сроке сколько ее намерили тогда? Или просто писали визуализируется? У меня в 12+4 было 2.3 и 2.4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 апреля Поделиться 1 апреля 45 минут назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем привет Подскажите, пожалуйста, вам на 1 скрининге измеряли кость носа? И на каком сроке сколько ее намерили тогда? Или просто писали визуализируется? 12+1 написали просто определяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 апреля Поделиться 1 апреля Мне написали определяется..никаких размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) @flowerr мерили, срок 13+2 был, ктр 71мм, нос 2,5 был за неделю до этого тоже мерили, платно ходила Изменено 2 апреля пользователем Диана1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 2 апреля Поделиться 2 апреля @flowerr В 12+6 измерили 2,5мм, в 15+5 - 3.5мм. Ну, Девочки, пришёл мой тройной тест, будь он неладен, и в нем высокие риски по 21 хромосоме 1:84, в первом двойном был 21 комбинированный 1:1270 (обычный 1:299). И вот мозгом я понимаю, после прочитанного в интернете, что тройной часто "гонит пургу", простите за жаргон, но вчера под вечер не выдержала и поревела. Муж сказал, что достали они с этими вероятностями и что идём сдадим НИПТ отдельно платно. Завтра иду сдавать. 🤞🙏 Ждать 9 рабочих дней. И у нас совсем летняя погода в Кишиневе около +30, а не радует с этими новостями. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля @//sini4ka// ну даже 1:84 по мне это низкий. Это если взять 84 беременных с такой же беременностью, то у 1 из них может родиться ребенок с этой проблемой. У меня что в прошлую,что в эту беременность риск зрп до 37 недель 1:37. Сын родился почти 4 кг, я писала уже об этом. Да и все эти тесты, я им не особо верю Взяла себе на лето)))) А в четверг пойду на УЗИ, до скринингу ещё 2 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 2 апреля Поделиться 2 апреля @Наталья93 Они в результате написали высокий, терапевт опять гонит к генетику, а тот точно направит на амнио, эта генетик по результатам 1 скриннинга, где у меня риск только по возрасту, отправляла на прокол. В общем к генетику, теперь, решила пойти только после НИПТ. Хватит с меня переживаний на ровном месте. @Наталья93 Очень тебе идёт. 🔥😍 Я обожаю яркие вещи. 🥰 Мой весенний наряд такой (когда покупала это розовое пальто, муж мне такой мол, сколько тебе лет 😂, а я ему хочу цвета и в 40! ☺️🫣). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 2 апреля Поделиться 2 апреля @//sini4ka// 1:84 - это высокий (высокий меньше 1:100) правильно они сказали, а УЗИ как? Я думаю, правильно вы с мужем решили, лучше всего НИПТ сдать и не трепать себе нервы этими вероятностями. Всё будет хорошо, всё-таки возраст в их расчетах существенно на риски влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 2 апреля Поделиться 2 апреля @Аленка5 У нас вроде около 1:300, по этому рисунку от них. Спасибо большое за поддержку! 🙏 @Аленка5 УЗИ отличные оба раза, всё абсолютная норма и в 12+6 и в 15+5, сроки чуть опережают по М на несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения