Наталья93 2 апреля Автор Поделиться 2 апреля @//sini4ka// все будет хорошо, конечно не за чем себе нервы трепать. Мне когда Г сказала что генетик может на прокол отправить🤦 я такая:чего? Совсем уже гонят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 2 апреля Поделиться 2 апреля @Наталья93 Спасибочки! 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 2 апреля Поделиться 2 апреля @//sini4ka// все будет хорошо! Я считаю, что УЗИ важнее в данном вопросе, то, что по нему без претензий - большой плюс! На расчетные риски все же многое влияет, в том числе и возраст! И правильно, что решились на Нипт, спокойнее будет! И пальто красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) У меня до сих пор кровь по первому скринингу не готова, завтра на приём, надеюсь придет. Изменено 2 апреля пользователем Аленка5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) @Tundra_S Спасибо большое! 🌺 Каждое слово поддержки очень ценно! 💓 Вообще в этом тройном скриннинге мне записали другой срок почему-то, был 15+6, а они записали 16+0, а я читала, там каждый день важен, в общем все эти доводы знала, читала, а всё равно расстроилась. 🤷 Да, я в эту Б что-то совсем плакса, кажись девчачьи гормоны в двойном размере действуют. 😂🫣 @Аленка5 Удачи! Желаю, только позитивных новостей. 🤞🙏 Изменено 2 апреля пользователем //sini4ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 апреля Поделиться 2 апреля @//sini4ka// я обычно больше узи доверяю. Но нипт в любом случае расставит все точки 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 2 апреля Поделиться 2 апреля Мне пришли результаты скрининга, все риски на синдромы очень низкие, но хгч немного ниже нормы -0,4 мом. И что в итоге? Записали меня к генетику 😁 15 числа пойду вот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля @Диана1908 я 16 после скрининга🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 16 часов назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr мерили, срок 13+2 был, ктр 71мм, нос 2,5 был за неделю до этого тоже мерили, платно ходила А за неделю до этого сколько намерили, не подскажешь? Я прошла первый скрининг на днях вот в 12.6 нед, намерили нос 1.2 мм, написали гипоплазия НК, но сказали кость есть, просто пока маленькая типа еще вырастет потом, а так все остальные результаты в норме, жду теперь результаты крови в конце недели. А по узи написали срок 13.3нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) 2 часа назад, flowerr сказал(а): А за неделю до этого сколько намерили, не подскажешь? Я прошла первый скрининг на днях вот в 12.6 нед, намерили нос 1.2 мм, написали гипоплазия НК, но сказали кость есть, просто пока маленькая типа еще вырастет потом, а так все остальные результаты в норме, жду теперь результаты крови в конце недели. А по узи написали срок 13.3нед Слышала, что гипоплазия носовой кости является маркером хромосомной аномалии только в совокупности с другими. Если ТВП, показатели крови в норме, то это просто особенность малыша. Может у вас с мужем носы небольшие. Изменено 3 апреля пользователем Аленка5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 3 апреля Поделиться 3 апреля @//sini4ka// честно я вообще всем этим анализам не очень доверяю, нас тоже подвели же под нипт из за артерии на УЗИ, ждём 15 апреля результаты. Сдайте для своего спокойствия@Наталья93 я думаю мы все этим грешим сейчас, хочется не понятно чего порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 19 минут назад, Аленка5 сказал(а): Слышала, что гипоплазия носовой кости является маркером хромосомной аномалии только в совокупности с другими. Если ТВП, показатели крови в норме, то это просто особенность малыша. Может у вас с мужем носы небольшие. Вот мне тоже узистка сказала, что остальные параметры же в норме, если бы что-то еще было не так, а носик вырастет еще 🙏 но у меня еще по кариотипу у самой хромосомная аномалия есть (транслокация между хромосомами) и говорили, что Б возможна, если у ребенка ее либо не будет, либо 1 в 1 как у меня будет такая же хромосомная аномалия, вот мне теперь интересно что кровь покажет, волнительно как-то все.. может там будет такой же кариотип, как у меня и припишут риски из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 апреля Поделиться 3 апреля @flowerr мне в первую Б на 1 скрининге вообще нос не увидели, вот я очканула…. На следующий день на хорошем аппарате и увидели и замерили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): @flowerr мне в первую Б на 1 скрининге вообще нос не увидели, вот я очканула…. На следующий день на хорошем аппарате и увидели и замерили Вот надеюсь, что аппарат такой не очень у них там тоже) пока паниковать не хочу, буду ждать кровь🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) @flowerr за неделю до этого 2,1. И я думаю, что в 13+2 плохо померили или аппарат узи у них не очень. @flowerr я видала ты где то писала, что даже 3D делали тебе, а там носик нормально видно? просто при расчете рисков учитывается размер носа вроде как, могут насчитать черти что. я бы еще на экспертное узи сходила, чтоб нормально посмотрели еще раз Изменено 3 апреля пользователем Диана1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 апреля Поделиться 3 апреля Девчонки, животики уже растут? У меня 18 недель, а уже приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 3 апреля Поделиться 3 апреля 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, животики уже растут? У меня 18 недель, а уже приличный Растут! У меня 16+2, и прям заметно уже, оверсайзом пока можно скрыть, но это явно не надолго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) доброе утро.Живот да растет ,оверсайз мое все в субботу еду на узи,посмотрим кто там живет Изменено 3 апреля пользователем Маринка- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 3 апреля Поделиться 3 апреля @Диана1908 у меня никогда не писали размер носа. Три скрининга и три фразы: носовая кость визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 4 часа назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr за неделю до этого 2,1. И я думаю, что в 13+2 плохо померили или аппарат узи у них не очень. @flowerr я видала ты где то писала, что даже 3D делали тебе, а там носик нормально видно? просто при расчете рисков учитывается размер носа вроде как, могут насчитать черти что. я бы еще на экспертное узи сходила, чтоб нормально посмотрели еще раз Да вроде бы есть там, я сюда не буду в сообщение вставлять (потом не удалить), в график добавила в профиле сегодняшним числом, может кто посмотрит и скажет, что тоже нос видит на них 😁 потом удалю оттуда просто как они риски учитывают, рассчитывают, если некоторым пишут визуализируется, гипоплазия это тоже по идее визуализируется, только меньше по нормам ВОЗ по размеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 3 апреля Поделиться 3 апреля @Chistyakova у меня не ростет как то, честно немного пугает это, он как был в 12-13 Нед так и сейчас в 17 такой же, это вообще нормально? Малыш то больше становится, а живот нет, как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 3 апреля Автор Поделиться 3 апреля @Елена Ч. 13 ну просто ещё рано. На таком сроке живот только начинает по сути расти, до этого живот был от вздутия кишечника и прочего. В сейчас начнет уже расти по мере роста малыша)))) даже на спину ляж и посмотри что матка ещё только только до пупка доходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 3 апреля Поделиться 3 апреля Пришла моя кровь. ХГЧ немного повышен, но у меня так со всеми детьми. Все риски низкие. Моя врач, глядя на результаты крови и УЗИ, сказала, что, скорее всего, мальчик, не поняла на основе чего) @flowerr у меня в заключении УЗИ написан размер, а в заключении с рисками напротив кость носа - просто определяется. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 3 апреля Поделиться 3 апреля Животик на 17.5 недель .вид сбоку.сложно не заметить ... походка изменилась замечают ..+4 кг 😱😱 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 3 апреля Поделиться 3 апреля 2 минуты назад, Айрина22 сказал(а): +4 кг 😱😱 Вот +4 кг вообще не заметны, животик аккуратненький!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения