Аленка5 17 января Поделиться 17 января @Anastasiya86 65 в нмоль/л? у меня выделений не было никогда, но живот в каждую беременность недель до 6 периодически тянул и в эту тоже. Не ходила к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 17 января Поделиться 17 января Всем привет) меня зовут Аня,40лет… это будет 5 ребенок. Пдр на 16 сентября 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 17 января Поделиться 17 января 14 минут назад, Аленка5 сказал(а): @Anastasiya86 65 в нмоль/л? у меня выделений не было никогда, но живот в каждую беременность недель до 6 периодически тянул и в эту тоже. Не ходила к врачу? Да, нмоль/л. К врачу не ходила, сама слежу за прогестероном и при нормальном его уровне не буду пить дополнительно гормоны, а остальное, чем лечат в больницах на сохранении я и так знаю и делаю.это все дома, лёжа, я не работаю и могу позволить себе отдыхать хоть весь день. Поэтому решила ни врачей с их осмотрами на креслах, ни УЗИ при угрозе. 1 минуту назад, Ан€тик сказал(а): Всем привет) меня зовут Аня,40лет… это будет 5 ребенок. Пдр на 16 сентября Обалдеть, снова пятый ребенок. Аня - Вы очередной наш герой, поздравляем с беременностью! Вы планировали пятого или случайно вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 17 января Поделиться 17 января 8 минут назад, Ан€тик сказал(а): это будет 5 ребенок. Пдр на 16 сентября У меня тоже пятый и ПДР на 16 - е! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 17 января Поделиться 17 января Очень хотели,год не получалось…. Уже и психовала и какие то себе сроки ставила …графики…градусники…. Тесты. Потом отчаяние…. Ушла с этого сайта на 2месяца, в спорт зал походила,зубы полечила ,планов настроила -и получилось когда не ждала уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 17 января Поделиться 17 января (изменено) 40 минут назад, Аленка5 сказал(а): @Anastasiya86 65 в нмоль/л? у меня выделений не было никогда, но живот в каждую беременность недель до 6 периодически тянул и в эту тоже. Не ходила к врачу? У меня тоже тянет живот. Полежу вроде опустит,но на работе не полежишь)))К врачу я ещё не ходила, но с ней на связи и вчера к моему дюфастону добавила ещё 200 утрика. Из витаминов я пью фольку, йодомарин. Курантил и магнелис ещё Изменено 17 января пользователем Виктория 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 17 января Поделиться 17 января @Ан€тик привет! Добро пожаловать! Как здорово, что нас всё больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 17 января Поделиться 17 января @Аленка5 Спасибо за гостеприимство) за домик… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 17 января Поделиться 17 января Девочки, у меня ещё такой вопрос. Мы тут все носим "детей Нового года", так сказать. Скажите, пожалуйста, есть среди нас те, кто принимал алкоголь на Новый год, не зная о возможной беременности? Я волнуюсь по этому поводу, потому что 3 дня отмечали Новый год с алкоголем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 17 января Поделиться 17 января Я не думаю ,что стоит переживать по поводу выпитого в новогодние праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января Девочки, сходила на УЗИ...все хорошо у нас , наш малыш с ❤️ 6 мм ктр. 7 минут назад, Anastasiya86 сказал(а): Девочки, у меня ещё такой вопрос. Мы тут все носим "детей Нового года", так сказать. Скажите, пожалуйста, есть среди нас те, кто принимал алкоголь на Новый год, не зная о возможной беременности? Я волнуюсь по этому поводу, потому что 3 дня отмечали Новый год с алкоголем. Я такая..не планировали в декабре и уверена была на 💯 что не беременна.узнада о беременности 3 января..когда задержка 4 дня была .пила в основном шампанское и вино 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 17 января Поделиться 17 января @Айрина22 Здорово! Поздравляю! Так это волнительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 17 января Поделиться 17 января @Айрина22 ура! С хорошим УЗИ!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 17 января Поделиться 17 января @Аленка5 блин, у меня не Д3, а витамин Д, Д3 это ж кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 17 января Поделиться 17 января @Skiffa мне кажется это одно и то же. Д3 - это улучшенная формула. Хотя я могу и ошибаться Я просто всегда думала, что высокие дозировки витаминов D и А опасны в 1 триместре, мне его и не прописывали никогда. Может и правда надо, зима тем более, но страшно самой себе назначать. Я пью только фольку и Йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 января Поделиться 17 января @Айрина22 и я еле заставдяю себя, песня просто ( Грудь налилась, а так ничего нет, ттт, ощущение даже не тошноты, а как будто полный желудок, вкусы изменились, и всё. Мне 35 в марте. Витамины что-то не пью пока. Надо подумать, что попить. Анализы сдала 14го, хгч и все гормоны, ттт, всё в норме, только гемоглобин понижен и ферритин. Надо с этим спросить своего врача. Айрина, с прекрасным узи! Замечательно🥰первое фото в группе) у меня все беременности были на жтом форуме)) с прошлой Б так и остались в чате, все сдружились и в гости даже ездим друг к другу, подарочки отправляем. Сколько девочек уже пятого ждут! Как интересно мы тут собираемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 17 января Поделиться 17 января @Аленка5 перепутала с кальцием. Ну я пью профилактические дозу согласно месту проживания, плюс я на гв, и малому даю, и у меня все врачи сказали в пред Б, что обязательно его надо пить, кроме лета разрешали, но летом все равно его мало Я все таки не выдержала и сдала немного крови сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 17 января Поделиться 17 января 14 минут назад, Skiffa сказал(а): @Аленка5 перепутала с кальцием. Ну я пью профилактические дозу согласно месту проживания, плюс я на гв, и малому даю, и у меня все врачи сказали в пред Б, что обязательно его надо пить, кроме лета разрешали, но летом все равно его мало Я все таки не выдержала и сдала немного крови сегодня А какой у тебя день с задержки месячных? ХГЧ первый раз сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 17 января Поделиться 17 января @Anastasiya86 сдала первый раз, сегодня 13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января @Skiffa Теперь только в динамике еще надо сдать глянуть. Девочки, спасибо всем. Да открыла здесь первую фоточку, следующие ваши жду ). Потом скринингом будем делиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 января Автор Поделиться 18 января @Anastasiya86 мне 30)) я вообще ХГЧ ни разу не сдавала. Я сразу на УЗИ @Anastasiya86 я и после нового года пила, о беременности узнала только 9 января. В прошлые беременности тоже поздно узнавала, выпивали все хорошо было ттт@Anastasiya86 @Айрина22 с хорошим уши🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 18 января Поделиться 18 января 11 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки, сходила на УЗИ...все хорошо у нас , наш малыш с ❤️ 6 мм ктр. Я такая..не планировали в декабре и уверена была на 💯 что не беременна.узнада о беременности 3 января..когда задержка 4 дня была .пила в основном шампанское и вино Здорово👏✊👍 Я была уверена, что не беременна и тоже пила вино и шампанское. Узнала 12 января. В декабре была на приёме у гини, она говорит на новый год напиться загадать желание и съесть бумажку , что собственно и было сделано, но без надежд, а тут вон оно как получилось. Малыш сам решил когда появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 18 января Поделиться 18 января 8 часов назад, Skiffa сказал(а): @Anastasiya86 сдала первый раз, сегодня 13 дпо Девочки, а как вы определяете когда была овуляция? Часто вижу, что пишут ДПО, отсюда вопрос у меня просто ситуация с зачатием такая: незащищённый секс был один раз на 7 день цикла, то есть через 3 дня после окончания месячных и мы с мужем почти каждый цикл позволяем себе уже не один год 3 дня до и 3 дня после месячных спать в открытую и это работала годами! С 8 дня цикла и до 24 никаких открытых контактов. И в этом цикле было тоже самое, более того в середине цикла у нас вообще никакого секса не было и.....2 полоски. Я знаю, что сперматозоиды до 5 суток живут, но тогда все равно к 12 дню цикла их уже не должно быть, а овуляция у меня на 14-16 день, цикл стабильный. Поэтому я и НГ отмечала спокойно и когда болеть яичники несвойственно как-то начали после НГ думала о чем угодно, но не о беременности и мазня была, как и всегда перед месячными и тест больше вообще купила по приколу, допуская только 1 процент какого-то чуда. В день предполагаемых месячных четкая вторая полоска, хотя раньше всегда в 1 день чуть заметная была и на след день ХГЧ 478. Думаю, что ранняя овуляция и зачатие, поэтому так. Вот поэтому и спрашиваю как вы овуляцию определяете? Я просчиталась со своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 18 января Поделиться 18 января @Anastasiya86 у вас явно ранняя была. У меня при О болит и даже чуть кровит последние года полтора. Раньше просто кололо. На 19й дпо хгч был 313. Сегодня ещё сдаю в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 18 января Поделиться 18 января Поэтому я сразу подумала, что если будет сын, то назову его Богданом, потому что не иначе как Богом данный малыш Я настолько не думала о беременности, что лежала днями в горячей ванне, ложила грелку горячую на низ живота от боли в яичниках (кстати, помогало), пила алкоголь 3 дня с НГ 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения