Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

Всем привет:girl_bye:мне пришли результаты крови по первому скринингу, врач сказала, что все нормально у нас :smilie_girl_321:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет))когда у кого 2 скрининг?

@flowerr можно выдохнуть

кто уже покупает вещички карапузам?я только так присматриваю вообще ничего не беру пока,наверно буду ждать декрета,там за лето все подготовлю

Только что, Маринка- сказал(а):

можно выдохнуть

Даа, мне прямо спокойнее стало)) я прям ждала их и переживала, что же там и какие придут они🙏

1 минуту назад, Маринка- сказал(а):

девочки привет))когда у кого 2 скрининг?

У меня вообще 20 мая) у всех тут наверное уже скоро

а у тебя когда?

У меня через 2 недели должен быть, мне пока не звонили, не записывали

@Наталья93 платят, если доходы низкие

@Маринка- у меня скрининг в начале мая будет. Вещи покупать не планирую, у меня от старшего осталось все, половина нового) только по мелочи подгузы, салфетки, но раньше декрета не начну, а там как сумки буду собирать так и займусь всем обустройство. 

@Chistyakova а меня не смогла даже записать, у них с 29 по 01 выходные, а на 2-3 ещё не открыли запись

Мы вот мучаемся, как размещать детей разнополых и маленьких(((( у нас однокомнатная квартира. Думали двухъярусную кровать, но они ж совсем малыши еще будут. Боюсь падать начнут. Короче гемор))

@Chistyakova есть же с высокими бортиками. У меня трехъярусная кровать))

Всем привет!:Hello:

1 час назад, flowerr сказал(а):

Всем привет:girl_bye:мне пришли результаты крови по первому скринингу, врач сказала, что все нормально у нас :smilie_girl_321:

Ура! С хорошими результатами!❤️

46 минут назад, Маринка- сказал(а):

когда у кого 2 скрининг?

У меня 4 мая)

Мы вообще ничего не покупали пока, кроме кроваток! Коляску присматриваем, но не выбрали пока, вещи еще не смотрела даже, рано еще, мне кажется)

• Спасибо 1

Всем привет. Пошла сегодня первый раз в дневной стационар, сделали УЗИ.

В заключении линейное образование - ретрохориальная гематома 70 мм по передней стенке. (Было 20 марта: по передней 78*12, а по задней -  71*17).

Так мало уменьшилось((( Выделений так и нет, говорят, из-за расположения плаценты. Опять никаких прогнозо́в. Малыш развивается нормально, даже опережает немного, на 15 и 6 сейчас (по месячным 15 и 3)

Врач сказала, что не надо так сильно переживать, как будет, так и будет, малыш выбрал себе место удачное в моей ситуации, но я такой настрой поймать не могу, очень сильно волнуюсь.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

30 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Chistyakova есть же с высокими бортиками. У меня трехъярусная кровать))

Ого, трехъярусная)) прикольно

30 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Ура! С хорошими результатами!❤️

Спасибо большое! :heart:

28 минут назад, Аленка5 сказал(а):

Всем привет. Пошла сегодня первый раз в дневной стационар, сделали УЗИ.

В заключении линейное образование - ретрохориальная гематома 70 мм по передней стенке. (Было 20 марта: по передней 78*12, а по задней -  71*17).

Так мало уменьшилось((( Выделений так и нет, говорят, из-за расположения плаценты. Опять никаких прогнозо́в. Малыш развивается нормально, даже опережает немного, на 15 и 6 сейчас (по месячным 15 и 3)

Врач сказала, что не надо так сильно переживать, как будет, так и будет, малыш выбрал себе место удачное в моей ситуации, но я такой настрой поймать не могу, очень сильно волнуюсь.

Но ведь она меньше стала вроде бы, пусть малыш крепко держится за маму и все будет хорошо🙏🙏🙏 

• Нравится 1

Девочки у меня 2 скрининг уже назначен 9 утра 22 апреля .. может у кого раньше. Сказали кровь уже не будут брать только узи... Сижу на попе ровно жду. Пока просто на УЗИ не бегаю..денег жалко .2 триместр уже стоит 3850.... Толкается- значит все хорошо. Сегодня утром взвесилась+3,850 ( итого 53,850)... Сегодня ровно 18 неделек у нас!!!

@Аленка5 пусть все будет хорошо, не волнуйся и больше позитива! Я уверена что все затянется и малышу удобно там 🥰

• Нравится 3

@Chistyakova ну у нас двушка, но в одной сейчас папа живет, и куда я старшего дену тоже не знаю. Маленький со мной понятно дело спать будет, старший может тоже, но ещё не решили. Если папа научится его укладывать спать и сын будет спать с ним, то может переедет к папе

@Chistyakova мне мои пацаны (9 и 12 л) сразу жилищный вопрос обсудили..малыша к ним не подселять! Пусть мол живёт где угодно но не с ними в комнате. Конечно пока заберу к себе в спальню с колыбелькой..там решу дальше...у нас три комнаты ( но третья гостиная ).

@Айрина22 я на платное узи тоже не хожу, у меня в жк дают направление на ЦК и там заодно смотрят, ну и плюс дома доплер, а там уже скрининг и шевелюшки пойдут

@Айрина22 у нас УЗИ 1650 я делаю) 2 скрининг на 16 апреля стоит. Скоро уже 😊

• Держу кулачки 2

@Наталья93 а у вас какой производитель?

Мне не назначали ещё дату второго скрининга, скорее всего, в начале мая. Кровь тоже у всех не берут, только по показаниям.

50 минут назад, Наталья93 сказал(а):

Ты всегда на пару дней впереди меня )) я за тобой 🥰 какое дешевле УЗИ .здорово...

• Нравится 1

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

У нас самое дешевое что нашла, 3 тысячи. Не находишься

@Skiffa А какой у вас допплер и где покупали? а то выбирала-выбирала, отзывы в основном не очень

Мы вроде бы решили жилищный вопрос, по крайней мере, пока)) У малышей будет отдельная комната, правда, одна на двоих, да и то не сразу это, сначала с нами в спальне будут, конечно!

Старшие тоже сказали - к ним не подселять:DНо мы и не собирались, слишком большая разница!

УЗИ второго триместра у нас стоит 3000-3500, но хожу, куда деваться)):notknow:

@Chistyakova кроватки?

@Айрина22 да у нас рядышком скрининги всегда))))) это ещё среднее, от 700р вообще УЗИ, но на такое дешевое я не рискую)))

15 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Chistyakova кроватки?

Да

@Chistyakova в мебелионе вроде брали

• Спасибо 1

@Вивьен Ситцева ой, я покупала на авито новый ещё в 21 году. Там надо смотреть по Гц вроде, у меня 2.5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...