Маринка- 5 апреля Поделиться 5 апреля у меня скрининг 7 мая второй,а завтра еду на платное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 апреля Поделиться 5 апреля Я блин на измене второй день. Вчера отравилась роллами, ни ночью не аечером шевелений не чувствовала. Сегодня с самого утра тоже тишина 😓 Стараюсь думать позитивно, но… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 5 апреля Поделиться 5 апреля @Chistyakova ну может просто притих, не переживайте пожалуйста, если совсем страшно сходите на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) Всем привет! у нас 18.2 недельки, 2 скрининг назначили на 22 апреля, наконец-то узнаем кто у нас в домике живет) Мне 38 вторая беременность, есть сынок 13 лет!) Изменено 5 апреля пользователем mamanSveta 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 5 апреля Поделиться 5 апреля @Chistyakova они на таком сроке могут и затихать,но я паникер ,поэтому бежала бы на узи @mamanSveta добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 апреля Поделиться 5 апреля 16 минут назад, Маринка- сказал(а): @Chistyakova они на таком сроке могут и затихать,но я паникер ,поэтому бежала бы на узи @mamanSveta добро пожаловать))) Ну муж меня отговаривает, говорит что я накручиваю. И часто на узи ходить тоже не айс 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 5 апреля Поделиться 5 апреля @Chistyakova сходи в жк если недалеко, они просто доплером могут послушать и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 часа назад, mamanSveta сказал(а): Всем привет! у нас 18.2 недельки, 2 скрининг назначили на 22 апреля, наконец-то узнаем кто у нас в домике живет) Мне 38 вторая беременность, есть сынок 13 лет!) Привет. И у меня 22 апреля 2 скрин. Идём рядом ) мне по нипту пол сказали , заставили сдать ( в Москве) 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я блин на измене второй день. Вчера отравилась роллами, ни ночью не аечером шевелений не чувствовала. Сегодня с самого утра тоже тишина 😓 Стараюсь думать позитивно, но… Ой у меня затихал часто с 16-17 недель...на пару дней ... И так может весь день молчать и пару раз булькнуть вечером). Все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 апреля Поделиться 5 апреля Мне сегодня позвонили, 12 апреля второй скрининг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 5 апреля Поделиться 5 апреля 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мне сегодня позвонили, 12 апреля второй скрининг Ух ты, скоро уже! Первая пойдешь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 5 апреля Поделиться 5 апреля 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Мне сегодня позвонили, 12 апреля второй скрининг А сколько будет 12 апреля? По неделькам? Мне сказали не раньше 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 апреля Поделиться 5 апреля 40 минут назад, Айрина22 сказал(а): А сколько будет 12 апреля? По неделькам? Мне сказали не раньше 20 19+3, мне тоже кажется рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Привет. И у меня 22 апреля 2 скрин. Идём рядом ) мне по нипту пол сказали , заставили сдать ( в Москве) Ой у меня затихал часто с 16-17 недель...на пару дней ... И так может весь день молчать и пару раз булькнуть вечером). Все хорошо. Супер))) а мы вот пока не знаем пол, ждём 22 апреля 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Мне сегодня позвонили, 12 апреля второй скрининг Как -то да рановато, у меня 22 апреля будет 20,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 5 апреля Поделиться 5 апреля У меня тоже будет 2 в 21 неделю. Потом ещё гтт сдавать.. Как эту глюкозу выпить ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 5 апреля Поделиться 5 апреля @Chistyakova я ходила с сыном в 19+3, все увидели и что надо и что не надо) но у меня супер узистка на скрининге была 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля @Маринка- я откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 апреля Поделиться 6 апреля 10 часов назад, Маринка- сказал(а): У меня тоже будет 2 в 21 неделю. Потом ещё гтт сдавать.. Как эту глюкозу выпить ааааа Мне вот было вообще не противно ее пить, но потом состояние какое-то как у пьяной: руки трясутся, в пот бросало… но я пока склоняюсь пройти его и в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 6 апреля Поделиться 6 апреля Девочки, я наконец-то почувствовала шевелюшки🥰🥰🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 апреля Поделиться 6 апреля 18 минут назад, Аленка5 сказал(а): Девочки, я наконец-то почувствовала шевелюшки🥰🥰🥰 Ура!! Значит всё хорошо с малышом, пусть растет!❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 апреля Поделиться 6 апреля @Аленка5 как это здорово!!! @Tundra_S ждём теперь мы, когда наши закопошаться 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 апреля Поделиться 6 апреля У меня сын активный был и утром и днем и ночью. Прям нон-стоп толкался. А дочка сейчас ну совсем скромняжка, ночью только чувствую ее и то слабо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 апреля Поделиться 6 апреля Девочки , поехали на узи и перед ним зашевелился карапузик!! Мы ждём девочку 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 апреля Поделиться 6 апреля 9 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки , поехали на узи и перед ним зашевелился карапузик!! Мы ждём девочку Как классно)) А какой срок у тебя? Когда шевеления появились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 апреля Поделиться 6 апреля 10 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки , поехали на узи и перед ним зашевелился карапузик!! Мы ждём девочку Ураа, в и шевеления! С девочкой!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 апреля Поделиться 6 апреля @flowerr сегодня ровно в 17 недель, съела творожный сырок и ощутила @Tundra_S спасибо🙏💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения