Tundra_S 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): съела творожный сырок и ощутила Пойду-ка я за сырками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 26 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки , поехали на узи и перед ним зашевелился карапузик!! Мы ждём девочку Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 @Аленка5 спасибо))) 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 @Маринка- урра)) девчонок прибыло! Моя Весь день шевелится йухууу!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): девчонок прибыло! Да-да, а то у нас ними дефицит, а невесты-то нам нужны!)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 @Tundra_S у тебя вообще два парнишки 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 10 минут назад, Маринка- сказал(а): @Tundra_S у тебя вообще два парнишки 😁 Вот поэтому я уже думаю о невестах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Привет девочки..вот и мы затихли...третий день сегодня .все выходные молчим ..переживаю .на выходных на грядках сидела..все вычищала в свое удовольствие, участок в порядок после зимы приводила ...могла по 4 часа без перерыва на корточках просидеть.. сейчас волнуюсь . Бежать на узи? Не хотела уже до скрининга .у нас дорогое УЗИ. Но волнение куда деть? К врачу моему запись на 2 недели вперёд .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 52 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Привет девочки..вот и мы затихли...третий день сегодня .все выходные молчим ..переживаю .на выходных на грядках сидела..все вычищала в свое удовольствие, участок в порядок после зимы приводила ...могла по 4 часа без перерыва на корточках просидеть.. сейчас волнуюсь . Бежать на узи? Не хотела уже до скрининга .у нас дорогое УЗИ. Но волнение куда деть? К врачу моему запись на 2 недели вперёд .. Ну вот у меня так же было. Потом восстановилось. И прям хорошо закопошилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 58 минут назад, Айрина22 сказал(а): Привет девочки..вот и мы затихли...третий день сегодня .все выходные молчим ..переживаю .на выходных на грядках сидела..все вычищала в свое удовольствие, участок в порядок после зимы приводила ...могла по 4 часа без перерыва на корточках просидеть.. сейчас волнуюсь . Бежать на узи? Не хотела уже до скрининга .у нас дорогое УЗИ. Но волнение куда деть? К врачу моему запись на 2 недели вперёд .. Малыш мог просто перевернуться и оказаться ближе к задней стенке, к позвоночнику. У него пока еще много места, крутится, как хочет💙 У меня было так с сыном в прошлую беременность, тоже переживала, но на УЗИ всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 У меня с сыном был один прям 💯 метода как его разбудить - выпить стакан очень холодной воды. А сейчас, с дочкой, вообще ничего не работает: ни вода, ни сладкое, ни на спине лежать 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): А сейчас, с дочкой, вообще ничего не работает Ну настоящая женщина!😁 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): А сейчас, с дочкой, вообще ничего не работает Ну настоящая женщина!😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Записалась на утро завтра...Если особо не будет шевелений-побегу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 привет,девочки ))а меня все еще продолжает тошнить....особенно к вечеру @Айрина22 попробуй квас ,это то что 100 процентов шевелило моего сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Маринка- нужен именно квас?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Chistyakova да соки ,лимонады не работали,а вот квас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Маринка- привет. У меня тоже временами опять начало подташнивать, хотя думала что все уже прошло @Chistyakova а я вообще какая то не правильная наверное, у нас так то тоже уже 17 недель и по логике уже надо бы чувствовать, а я совсем ничего ни каких шевелений не чувствую, это странно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 У меня пошла 17 неделя, по несколько раз в день толчки есть и все. В пред Б все начиналось с 18 недель, сейчас пока сладенько, но чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Елена Ч. 13 я тоже думала уже всё, а оно опять. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Елена Ч. 13 ну может и не странно))))) я начала недель с 15, но тихонько. Сейчас прям уже рукой можно почувствовать. Но периодами вообще затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Доброе утро! Девочки, я почувствовала сегодня шевеления, прямо с утра! Такое легкое-легкое бульканье с одной стороны, как будто перекатывается кто-то Это точно не кишечник или что-нибудь еще, это оно, ни с чем не спутаешь)) Ура! Правда, не пока непонятно, конечно, один или два там булькают, но ничего, и так хорошо!❤️ Сегодня 17+1) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Tundra_S поздравляю!!моя сегодня пока молчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 59 минут назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро! Девочки, я почувствовала сегодня шевеления, прямо с утра! Такое легкое-легкое бульканье с одной стороны, как будто перекатывается кто-то Это точно не кишечник или что-нибудь еще, это оно, ни с чем не спутаешь)) Ура! Правда, не пока непонятно, конечно, один или два там булькают, но ничего, и так хорошо!❤️ Сегодня 17+1) Как это мило)) я тоже хочу поскорее почувствовать шевеления)) только мне еще рано, 14 недель всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 У меня сегодня ровно 19. Шевелится очень отчетливо, но редко, не балует меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Девочки привет. Вчера слегка что то после затишья почувствовала но оч слабо...все равно я пойду на УЗИ схожу...там при последнем УЗИ ( 2 недели назад малыш пуповину на шею закинул - переживаю)... Черт с ними с деньгами зато малышарика увижу и убежусь что я паникер. Через 40 мин прием. Сегодня 18+4? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения