Наталья93 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): У меня сегодня ровно 19. Шевелится очень отчетливо, но редко, не балует меня Мой уже пинает хорошо, можно рукой почувствовать, если на живот положить. Муж вечером играет с сыном😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 апреля Поделиться 9 апреля Мама паникерша. Все хорошо. 266 гр, пуповину с себя снял распутан. Соответствует 18+6 , по месяч 18+4. Головой вниз лежит, сб +148. Сделали фотку "открыл рот закрыл рот".)) патологий вроде не обнаружили , буду на скрининг спокойно идти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) 3 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Мама паникерша. Зато спокойна теперь)) 3 минуты назад, Айрина22 сказал(а): открыл рот закрыл рот".)) Позировал Изменено 9 апреля пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 9 апреля Поделиться 9 апреля @Айрина22 уррра)))) я знала, что все хорошо. Отдыхал пацан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 апреля Поделиться 9 апреля @Chistyakova видимо. Сказали и так рано стала ощущать ..обычно после 18 начинают еле еле..а тут с 16... Мол конечно может затихать и так повезло Есть такая фоточка. Тут голова и две ручки поднял 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 9 апреля Поделиться 9 апреля @Айрина22 с хорошим УЗИ!💙 Можно выдохнуть! Малыш просто тихоня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 9 апреля Поделиться 9 апреля @Айрина22 Отличные новости!!! Конечно все хорошо просто мамы паникерши)) У меня сегодня целый день живот справа тянит, колит, вот думаю тоже бежать на узи или само пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 9 апреля Поделиться 9 апреля @Айрина22 ну вот и славно))моя тоже после апельсина шевельнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 9 апреля Поделиться 9 апреля Сгоняла я на узи все хорошо))) карапуз устроился справа вот и тянуло все 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 9 апреля Поделиться 9 апреля @mamanSveta отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 апреля Поделиться 9 апреля А мы теперь шевелимся каждый час сегодня 😄сегодня старший сын со сборов вернулся ( сборы по футболу были 10 дней уезжал)... И вот сижу за столом с двумя сыновьями и болтаем и внутри тоже новенький толкается во всю .как будто хочет сказать я с вами тут и все слышу.....ой это счастье ! Когда дети рядом все вместе🌹🙏 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 9 апреля Поделиться 9 апреля 45 минут назад, Айрина22 сказал(а): сижу за столом с двумя сыновьями и болтаем и внутри тоже новенький толкается во всю .как будто хочет сказать я с вами тут и все слышу... Вот нельзя сентиментальным беременным такое читать!)) Так трогательно!❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 апреля Поделиться 9 апреля @Tundra_S есть такое. Я фильмы то смотреть не могу в последнее время..младший Хатико просит с ним посмотреть..я говорю не- уревусь ведь 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 10 апреля Поделиться 10 апреля всем приветик)) как себя чувствуете?я умираю хочу доширак,просто пипец как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 10 апреля Поделиться 10 апреля @Маринка- так съешь, что мешает?) я, вчера дома за весь день сделала только хот доги и только вечером ела, а дошик это всего лишь высушеная лапша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 10 апреля Поделиться 10 апреля Конечно, если хочется поешь))) Я иногда на работе тоже как захочу дошик и как наверну))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) @flowerr Поздравляю с хорошим скриннингом! Пусть дальше будут только позитивные новости! 🌺 @Маринка- Поздравляю с девочкой! 🌸🌸🌸 У меня запись на 2 скриннинг - 24 апреля (будет по М 19+2, по УЗИ 19+5) Пока никаких вещей покупать не буду, кое-что от сына осталось, и ещё мне притащили 3 мешка, на радостях, что я Б, в общем мне всё разобрать и потом думать) 🙈 На выписку точно комплект куплю. ☺️ @Аленка5 Желаю чтобы рассосалась гематома без следа и больше не доставляла тебе переживаний, ведь главное у ребёнка всё хорошо и растёт по срокам. Держу кулачки! 🤞✊ @Chistyakova Ай-ай, мамуля, роллы в Б ниЗЗя! 😉 И меня моя девуля не балует пиночками) Разок было прям отлично, словно прыгала там, это я поела суп с яичными блинчиками 😂 @mamanSveta Добро пожаловать! 🌹 Мне 41, 2Б есть сын 14 лет (у деток разница ровно 15 лет получится) @Айрина22 С хорошим УЗИ и удачи на скриннинге! Масичка хорошенький на фото 🥰 Я тоже в эту Б слезливая, Шо пипец, сама с себя диву даюсь 😂 @Tundra_S Поздравляю с шевелюшками! 🥳🥳🥳💗 @Наталья93 Ой, милота! 😍💓 Наш папуля, если мимо проходит или приляжет на диван, нет-нет да и погладит пуз) ☺️ Изменено 10 апреля пользователем //sini4ka// 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 10 апреля Поделиться 10 апреля 21 минуту назад, Маринка- сказал(а): я умираю хочу доширак,просто пипец как Скуумбрииияяя!Я хочу копченую скумбрию просто круглые сутки!)) Думала, отекать начну от нее, но пока всё нормально! Но завязывать с этим надо, конечно 10 минут назад, //sini4ka// сказал(а): Наш папуля, если мимо проходит или приляжет на диван, нет-нет да и погладит пуз) ☺️ Мой тоже так делает Болтает с парнями, песенки им поет, я и прослезиться могу в это время))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) @Tundra_S Эта нежность от близкого, очень ценна. 💓 А я в эту Б хочу только овощи-фрукты. Редиски, наверное, кг 3 уже за весну навернула. 😂 Вот с сыном только мясо хотела. 🙂🙈 Изменено 10 апреля пользователем //sini4ka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 10 апреля Поделиться 10 апреля Всем привет. В понедельник мне подтвердили пол - мальчик 🎉😍 я тааааак рада. в целом по узи все хорошо. я иногда по утрам ощущаю в животе бульканье какое то, списываю это на шевеления 🤷🏽♀️ 😁 Я мармелад готова кушать сутками 😅 кислый чтоб был 🤤 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 10 апреля Поделиться 10 апреля @Диана1908 с мальчишкой!💙 5 минут назад, //sini4ka// сказал(а): Редиски, наверное, кг 3 уже за весну навернула. 😂 Ну вот! Теперь я хочу редиски! Можно и со скумбрией!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) @Диана1908 Поздравляю с мальчишкой! 🌺 Я в первую Б прыгала от радости, что сынулю ожидаю) @Tundra_S Я боюсь кушать такую рыбку и солёности, не так давно, купила воду минеральную, она такая чуть соленая была, утром +1,2 кг отёков. Потом 1 огурчик моченый слопала, опять отёк. И хотя я вообще по жизни не знаю, что такое отёк, даже в 1Б (кроме как если ехать сидя в автобусе почти 3 суток), то сейчас меня это напрягло. И больше такого не ем. Вот снова давно шевелюшек не чувствую, достала допплер, послушаю и успокаиваюсь. Какие мы пузаны-переживатели, только дай повод. 🙈 Изменено 10 апреля пользователем //sini4ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 10 апреля Поделиться 10 апреля Только что, //sini4ka// сказал(а): Какие мы пузаны-переживатели, только дай повод. Золотые слова!)) Мне кажется, это девиз всех беременных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 10 апреля Поделиться 10 апреля @//sini4ka// моя сегодня тоже молчит ..надо апельсин заточить @Tundra_S скумбрия да со свежей бы картошечкой и огурцом с грядки таким прям хрустящим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): скумбрия да со свежей бы картошечкой и огурцом с грядки таким прям хрустящим Вот что ты делаешь?))) Я ж пообещала себе сегодня скумбрию не есть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения