Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@Tundra_S дети хотят скумбрии мать ты что)

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Маринка- сказал(а):

@Tundra_S дети хотят скумбрии мать ты что)

Бегу-бегу!:imageproxy:

А у меня на протяжении разных недель разные запросы в еде....в последние дни мороженое с вареньем, яблоки только богатырь кислее и фрукты разные...

Мы продолжаем шевелится и даже не затихает...видимо боится что мама паникерша снова побежит на УЗИ и там тетка какая то снова начнет водить датчиком который ему не нравится и прикрывает лицо руками всегда....))

На весах кстати +3,5 кг..но 266 гр не мои)) минус вода минус плацента .вроде не много набрала 😄😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Маринка- в общем я съела дошик 😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 часа назад, mamanSveta сказал(а):

Конечно, если хочется поешь))) Я иногда на работе тоже как захочу дошик  и как наверну)));)

Я тоже дошики обожаю)) а в Б только втихаря от мужа могу дома сожрать, пока он на работе, а то он ругается, что это не такая полезная пища для беременной 😁

2 часа назад, //sini4ka// сказал(а):

@flowerr Поздравляю с хорошим скриннингом! Пусть дальше будут только позитивные новости! 🌺

@Маринка- Поздравляю с девочкой! 🌸🌸🌸 

У меня запись на 2 скриннинг - 24 апреля (будет по М 19+2, по УЗИ 19+5)

Пока никаких вещей покупать не буду, кое-что от сына осталось, и ещё мне притащили 3 мешка, на радостях, что я Б, в общем мне всё разобрать и потом думать) 🙈 На выписку точно комплект куплю. ☺️

@Аленка5

Желаю чтобы рассосалась гематома без следа и больше не доставляла тебе переживаний, ведь главное у ребёнка всё хорошо и растёт по срокам. Держу кулачки! 🤞

@Chistyakova Ай-ай, мамуля, роллы в Б ниЗЗя! 😉 

И меня моя девуля не балует пиночками) Разок было прям отлично, словно прыгала там, это я поела суп с яичными блинчиками 😂

@mamanSveta Добро пожаловать! 🌹

Мне 41, 2Б есть сын 14 лет (у деток разница ровно 15 лет получится)

@Айрина22 С хорошим УЗИ и удачи на скриннинге! Масичка хорошенький на фото 🥰 Я тоже в эту Б слезливая, Шо пипец, сама с себя диву даюсь 😂

@Tundra_S Поздравляю с шевелюшками! 🥳🥳🥳💗

@Наталья93 Ой, милота! 😍💓 

Наш папуля, если мимо проходит или приляжет на диван, нет-нет да и погладит пуз) ☺️

Спасибо большое :heart:

1 час назад, Диана1908 сказал(а):

Всем привет. В понедельник мне подтвердили пол - мальчик 🎉😍 я тааааак рада. в целом по узи все хорошо. 
я иногда по утрам ощущаю в животе бульканье какое то, списываю это на шевеления 🤷🏽‍♀️ 😁  

Я мармелад готова кушать сутками 😅 кислый чтоб был 🤤

Поздравляю)) а какой у тебя срок уже, что мальчика прям уже увидели?)) а то я все думаю собрать повторить потом узи, чтобы пол сказали поточнее уже)) но мне кажется всё, что мало ли рано еще

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Вот что ты делаешь?))) Я ж пообещала себе сегодня скумбрию не есть):D

Что вы делаете, я тоже захотела скумбрию, и с картошечкой в масле сливочном 😂😂🤣🤣🤣  жалко только, что у меня пока только-только токсикоз проходит вроде, сильно жирное пока еще боюсь есть

а скумбрию можно в Б? Во втором триместре? Копченую? А то какие виды рыб нельзя вроде есть

• Нравится 1

@Skiffa я вечером куплю.кстати в тошнотики только бургеры да дошики спасали

Ой, у меня зацикленность ещё на перловке. При чём, когда её захотела в первый раз, было 22ч и муж побежал за кашей и я её варила в ночи, а потом навернула с маслицем. С тех пор, нет-нет, да, сварю её себе и кайфую. А вообще, каши не любила с детства. ☺️

И вообще, годами дошик не ела, а теперь захотелось попробовать. Хочушки заразны. 😂

Изменено пользователем //sini4ka//

Всем привет! Я с УЗИ. Гематома сохраняется, теперь 80*13 (приблизительно то же самое), ставят низкое предлежание. Но врач сказала, что в данный момент прямой опасности нет, возможно, плацента поднимется и даст гематоме выйти, либо она рассосется сама. Правда, 3 недели назад тут же, в ПЦ, ставили 2 гематомы и по передней, и по задней стенке, осталась только по передней.

В нашем ПЦ никогда не говорили пол бесплатно (я не хотела в этот раз узнавать до родов), а тут решили сказать, причем сразу же с порога, я даже остановить не успела. Наш малыш - мальчик. Честно, очень надеялась на девочку, но по течению этой беременности пол уходит на второй план.

Ещё меня очень волнует толщина плаценты - уже 25, так было у меня при преждевременных родах(

• Держу кулачки 2

@flowerr мне еще на скрининге в 13 недель увидели мальчика. Очень уверенно об этом сказали. В понедельник было 15+2

• Нравится 1

@Аленка5 с гемоглобином все хорошо? Ну 25 по моему ещё не критично. Мне пока толщину не мерили. 16 должны все хорошо посмотреть 

@Наталья93 103 последний раз. Насколько знаю, толщина должна соответствовать количеству недель. При первой беременности в 22 недели на УЗИ у одной дочки было нормально - 22 мм, а у другой - 30, её пузырь и лопнул в 34 недели.

Девочки, всем привет. Принимайте к себе в ждуны)) 43 года, эко. Есть старший сын 24 года. Срок 18.5 пдр ставят на 6 сентября. Ждём девчулю, делали НИПТ, там пол сразу написали, ну и по первому скринингу подтвердили. 15.04 второй скрининг назначили, кажется рано 19.3 только будет. Тоже выела себе мозг что пинается то через день, то через 2.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Мирабэлла Добро пожаловать)))🤗 

@Мирабэлла добро пожаловать! :smilie_girl_321: С девчонками у нас дефицит!))

@Аленка5 с мальчишкой! Я тоже хотела хоть одну девочку, но нас не спрашивают! Пусть гематома уже рассасыватся и прекращает трепать тебе нервы!

А мне не мерили еще плаценты в этот раз, 15-го пойду на УЗИ, надо спросить!

• Нравится 1

8 часов назад, //sini4ka// сказал(а):

@Tundra_S Эта нежность от близкого, очень ценна. 💓 

А я в эту Б хочу только овощи-фрукты. Редиски, наверное, кг 3 уже за весну навернула. 😂

Вот с сыном только мясо хотела. 🙂🙈

А мне с сыном тоже только огурцов с помидорами и сырокопченой колбасы хочется, а ну и жареной картошки😅

• Нравится 1

@Аленка5 а нет оказывается мерили.  22мм у меня в 19 недель, сказала всё хорошо. Там по сроку я прочла да соответствует неделям обычно +-3мм. Поэтому думаю у тебя не сильно больше она. Может быть из за низкого гемоглобина ( интернет говорит)

Мне в 18+4 намерили плаценту -17...

@Мирабэлла приветики и у меня пдр 6 сентября) 

У меня 2 скрининг 22 апреля назначили 

6 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Мне в 18+4 намерили плаценту -17...

@Мирабэлла приветики и у меня пдр 6 сентября) 

У меня 2 скрининг 22 апреля назначили 

Классно, рядышком идём. 

Девочки, где вы берëте одежду для пузатиков? Я походила по магазинам....цены капец, а выбор... такое ощущение что нам только в балахонах ходить нужно. Джинсы только на ВБ взяла хорошие и всё. 

54 минуты назад, Мирабэлла сказал(а):

Классно, рядышком идём. 

Девочки, где вы берëте одежду для пузатиков? Я походила по магазинам....цены капец, а выбор... такое ощущение что нам только в балахонах ходить нужно. Джинсы только на ВБ взяла хорошие и всё. 

Я на ВБ взяла комбинезон джинсовый не для Б даже, вообще красота, нигде на живот ничего не давит, и там по бокам же пуговицы есть типа если живот вырастет их расстегнуть можно и тоже хорошо будет, а так лямки пока регулировать можно и просто на размер больше взять) как майку можно под него,  так и футболку даже или рубашку сверху надеть и не заметно будет, что это комбез, как будто джинсы там

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

Классно, рядышком идём. 

Я на ВБ взяла джинсы со вставкой и леггинсы с животиком, лиф для кормления отстегивающий и не давит и ночную сорочку свободную уже для роддома и сейчас ношу. Все...больше не планирую ничего покупать.  Остальное спорт штаны, футболки и так все оверсайз, я вообще люблю этот стиль и много что есть. Сарафаны тоже есть свободные все..шорты резинка не тугая.  Покупать не хочу потому как по опыту знаю потом не знаешь куда девать ..хорошо что последние месяцы на лето приходятся ...помню со старшим сыном ( в ноябре пдр был) осенью куртки мужа носила чтобы влезть))

Всем привет. 

А к нам вчера на ночь глядя подъехали шевелюшки :JC_goody:

Легла спать, а ребь проснулся, минут 20 может копошился и потом все таки заснули. Буду официально считать первым днем, до этого прям слабо было по одному толчку. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Айрина22 оверсайз наше все:D

41 минуту назад, Skiffa сказал(а):

Всем привет. 

А к нам вчера на ночь глядя подъехали шевелюшки :JC_goody:

Легла спать, а ребь проснулся, минут 20 может копошился и потом все таки заснули. Буду официально считать первым днем, до этого прям слабо было по одному толчку. 

Классно! Поздравляю! У меня каждый день - каждый час копошится уже...толкается везде  походу и руками и ногами...у меня уже два футболиста есть старших...вот думаю боксер что ль там поселился ?:D

• Ха-ха 3

@Мирабэлла Добро пожаловать! Лёгкого течения беременности и родов в срок! 🌹🌹🌹

@Skiffa Поздравляю! Чудесно 💗🌺

@Маринка- Я последние 5 лет оверсайз и ношу, если верх ношу S то майку могла брать и XXL))) И по джинсам +2 размера брала, поэтому сейчас ещё во всё норм помещаюсь.

Единственное, что купила - это 2 купальника, едут с Алика (у нас цены заоблачные), и планирую после 20 недели купить лосины для Б и всё)

У нас редиска подешевела совсем и её целые кучи везде, сейчас примерно 0,6-0,68 $/кг.  Овощи и фрукты, в отличии от одежды и коммунальных у нас в Молдове доступны по ценам.👍

Изменено пользователем //sini4ka//

Я тоже оверсайз обожаю, носила его и до Б, и сейчас, конечно) Джинсы беременные у меня еще с прошлой Б остались, и две пары трикотажных брюк есть, мне хватит. Но на лето, наверное, пару платьев прикуплю и что-нибудь типа велосипедок, их очень люблю❤️

А еще у меня остался классный пуховик для Б, я тогда надела его раза 3, наверное, и специально берегла, вдруг беременность случится!)) Б случилась, но пуховик не нужен!🤣 Хоть еще раз беременей!)):D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...