Мирабэлла 11 апреля Поделиться 11 апреля Да я бы не парилась на самом деле, но в офисе в джинсах нельзя, деловой стиль, платья там, юбочки. С ВБ заказывала несколько, дак там баба на самоваре Буду искать, надо как то до декрета продержаться))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля Привет девочки как дела? Я сегодня поймала пиночки на видео 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 12 апреля Поделиться 12 апреля @Наталья93 Поздравляююю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля @mamanSveta Спасибо 🥰 жаль сюда видео не хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Привет девочки как дела? Я сегодня поймала пиночки на видео 🥰 Как хорошо! Поздравляю!❤️ У меня еще таких заметных нет, но легкие постоянно ощущаю, даже, кажется, с двух сторон, прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля @Tundra_S да сейчас самые пинки начинаются))) места много ещё, деткам раздолье 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 12 апреля Поделиться 12 апреля @Наталья93 Поздравляю! 🌺🌺🌺 Я пока звуки с допплера могу записывать, что и делаю)) Помню с сыном вовсю на моём сегодняшнем сроке (18н по УЗИ) ощущала, а с доцей, так тихо. Но сын был прикреплён по задней стенке, а доча по передней, пока свои беспокойные "тараканы" успокаиваю домашним допплером 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 12 апреля Поделиться 12 апреля Привет девочки моя особо не активная, так слегка😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля @//sini4ka// да я сама удивилась, обычно намного позже было видно, а тут))) вот Доплер ни разу за все беременности не брала🤣 может если б не шевелюхи то тоже б наверное купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 12 апреля Поделиться 12 апреля А мы опять сидим тихонько... сегодня не в настроении мой боксер...притих..надо вслух сказать про УЗИ..может сразу пошевелится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 12 апреля Поделиться 12 апреля Я вот вспомнила, как раньше на форумах были линеечки в подписи, было чётко понятно у кого какой срок. А то эти беременные мозги, лично я только примерно помню у кого как. 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля @//sini4ka// да линеечки тема) жаль цбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @//sini4ka// да линеечки тема) жаль цбрали Они есть, только в компьютерной версии, или если ты сидишь в браузере в режиме компьютер (ну в опере у меня так). И их можно добавить только с компьютерной версии (или в режиме компьютер с телефона). Тут была на сайте о ни речь где-то как-то, и я тогда добавила ее себе, у меня насчитывает эта линеечка и показывает 14 недель, но ее все равно никто и не видит же, потому что с телефонов все сидим тут) Изменено 12 апреля пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) Девули, пришёл мой НИПТ, там всё отлично! 👌Такая счастливая, что, кажется, не усну ночью. 🥰🫣 И, да, там девочку подтвердили. ☺️🌺 @flowerrОу, не знала, что в браузере остались. Спасибки. 👍 Попробую в полной версии на планшете поставить. Изменено 12 апреля пользователем //sini4ka// 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 апреля Поделиться 12 апреля 4 минуты назад, //sini4ka// сказал(а): Оу, не знала, что в браузере остались. Спасибки. 👍 Попробую в полной версии на планшете поставить. Ага, попробуй Поздравляю с хорошим нипт)) и девочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 12 апреля Поделиться 12 апреля @//sini4ka// отлично! С девчушечкой!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля @flowerr я твою линейку вижу))) @//sini4ka// поздравляю 🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в ожидании 13 апреля Поделиться 13 апреля Привет, девочки 😁 На скрининге узист предположила желаемый мной пол🥰 а вы кого видите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 13 апреля Поделиться 13 апреля @Мама в ожидании я не очень разбираюсь, но если на фото половой бугорок, то девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 13 апреля Поделиться 13 апреля @//sini4ka// поздравляю мой нипт тоже пришёл все отлично! Успокоилась наконец 11.04.2024 в 12:18, Tundra_S сказал(а): Я тоже оверсайз обожаю, носила его и до Б, и сейчас, конечно) Джинсы беременные у меня еще с прошлой Б остались, и две пары трикотажных брюк есть, мне хватит. Но на лето, наверное, пару платьев прикуплю и что-нибудь типа велосипедок, их очень люблю❤️ А еще у меня остался классный пуховик для Б, я тогда надела его раза 3, наверное, и специально берегла, вдруг беременность случится!)) Б случилась, но пуховик не нужен!🤣 Хоть еще раз беременей!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 13 апреля Поделиться 13 апреля @Елена Ч. 13 Поздравляю! 🌸 Это на самом деле, как гора с плеч. 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Всем привет. Что тут такая тишина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет. Что тут такая тишина)))) Привет! Да, мы не очень разговорчивы, особенно на выходных!)) Сегодня у меня плановое УЗИ, сейчас мужа дождусь и пойдем смотреть, как там человеки!)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @Tundra_S ждём 😊😊😊 у меня завтра скрининг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 апреля Поделиться 15 апреля 4 минуты назад, Наталья93 сказал(а): у меня завтра скрининг) Ух ты, уже! Удачи!❤️ Мой нескоро еще, 4 мая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения