Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

4 часа назад, Ан€тик сказал(а):

Девочки привет!

Еле пережила в нетерпении 2 недели в ожидании НИПТа!!! 
 ребенок здоров! Риски по ХА 0,1%
Ну и пол … Девчуля у нас.:smilie_girl_321:

2скрининг 24 апреля, послушаю ,что там скажут.

Поздравляю! Наконец-то можно хоть немного расслабиться!

• Спасибо 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ан€тик Поздравляю!🥳 Отличные новости! 🌸 Удачи на 2 скриннинге! 🤞

Я тоже на скриннинг 24 иду сдаваться. ☺️

@flowerr Мои пожелания и крепкие кулачки на хороший результат теста. 🤞

• Спасибо 2

3 часа назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю! Это очень хорошие новости)))

Я тоже сдала на днях НИПТ, но только на Т21, из-за кости носа, вообще по крови со скрининга риски маленькие, но из-за кариотипа измененного моего генетик отправляла меня на прокол, я отказалась, поначиталась всего про него, решили пока результат крови дождаться, а там видно будет. Теперь я в ожидании 2 недели

Уверена, что всё будет хорошо. Только в нашей группе каждой второй нервы из-за скрининга помотали. И всех всё хорошо в итоге. Но я всё-таки за перепроверку при выявленных рисках, спокойствие за малыша дороже.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

37 минут назад, //sini4ka// сказал(а):

Мои пожелания и крепкие кулачки на хороший результат теста. 🤞

Спасибо большое :molitva::yes:

36 минут назад, Аленка5 сказал(а):

Уверена, что всё будет хорошо. Только в нашей группе каждой второй нервы из-за скрининга помотали. И всех всё хорошо в итоге. Но я всё-таки за перепроверку при выявленных рисках, спокойствие за малыша дороже.

Будем надеяться 🙏 мне узистка сразу сказала, что кость визуализируется же, просто маленький носик будет, остальные параметры в норме, если и кровь нормальная придет, то не переживай мол, вот кровь со скрининга нормальная и пришла, это уж генетик на прокол отправила 🤦🏻‍♀️ ну это их работа, если риски видят, то предлагают, тем более по омс бесплатно, но мне как-то страшно и боязно прокол делать, тем более процент риска с потерей плода тоже в проколах есть, хоть и маленький, я мужу сразу сказала, что против, кровь сдадим лучше, еще не хватало, чтобы из-за прокола что-то пошло не так потом

• Нравится 1

Привет девочки. Рада что у всех НИПТы с низкими рисками. Скажите а на втором скрининге что смотрят развитие ребёнка? Увеличение его в размере?

Девочки привет) А нам сегодня ровно 20 неделек-ПОЛОВИНКА!

Полет отличный пока..Радует что заканчиваю утрик вставлять. 2 скрининг в понедельник-22 апреля, пока не волнуюсь-посмотрим как будет в понедельник с утра ). набор веса +4 кг.Стараюсь налегать больше на фрукты.Пузо растет как и в предыдущие беременности все вперед(не вширь). Опять будет овал вперед. Спать тяжелее становиться, за ночь встаем раза 3 стабильно...Спасает подушка для беременных (пришлось новую купить подкову).  Малыш крепнет и это ощущается по ударам ). 

33 минуты назад, Елена Ч. 13 сказал(а):

Привет девочки. Рада что у всех НИПТы с низкими рисками. Скажите а на втором скрининге что смотрят развитие ребёнка? Увеличение его в размере?

Смотрят только УЗи патологии органов я так понимаю, размеры всего..Голову мозги желудочки и тд. Если ты ходишь периодически на УЗИ и там все ок, но можно немного выдохнуть.

5 часов назад, Ан€тик сказал(а):

Девочки привет!

Еле пережила в нетерпении 2 недели в ожидании НИПТа!!! 
 ребенок здоров! Риски по ХА 0,1%
Ну и пол … Девчуля у нас.:smilie_girl_321:

2скрининг 24 апреля, послушаю ,что там скажут.

Отличные новости и пусть дальше будет все хорошо!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Айрина22 поняла спасибо. Да на УЗИ мы каждый приём, смотрят быстро шевеления и сердцебиение. 25 у нас 2й скрининг и наш экватор в 20 недель:)

• Нравится 1

привет ,девочки))как себя чувствуете?животики растут?

Привет всем!!! Я вся расту))) причем равномерно везде))) +9 кг уже.... В первую беременность + 20 было, но сбросила легко за 5 мес ушло -23... В этот раз боюсь в 20 не получится уложится судя по всему, да и сбросить не так легко будет мне, так кажется, но как будет, так будет главное, чтобы детки наши были здоровые и крепенькие:love:

• Нравится 2

Я тоже как-то вся расти начала!:DПрибавка почти 2 кг уже, и я думаю, это последняя неделя, когда оверсайз еще худно-бедно скрывает мой живот!:hohot:

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Я тоже как-то вся расти начала!:DПрибавка почти 2 кг уже, и я думаю, это последняя неделя, когда оверсайз еще худно-бедно скрывает мой живот!:hohot:

У меня уже ничего не скроешь..примерно уже неделю-1,5 видно хорошо животик...пока прохладно курткой могу прикрыть..а вот когда +19..в кофте все видно

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

+2 отличная прибавка...у меня такая была на 11 неделе ))

• Нравится 1

Я набрала к 20 неделям 5 кг. А где они хз🤷 

Я росту не сильно по животику округлились да, но  вес у меня за 19 недель +3 и все, иногда мне кажется что это не нормально и ребенок мой отстаёт из за того что не прибавляю

@Наталья93 у меня и вовсе 3 кг, я абсолютно не изменилась только живот округлился

У меня скачет, то 1,6 добавила, то 2, сегодня 19н по УЗИ. Но как я писала, 10 кг на мне лишних было, так что, считаю, норм. прибавка.

Живот при оверсайз толстовки пока не шибко виден, но когда в летних платьях уже да. Так что пуз засветить миру успела, у нас с конца марта до +30 было, сейчас похолодало +15.☺️

@Айрина22 С экватором! Лёгкой беременности далее и родов в срок. 🌹🌹🌹

• Нравится 1

У меня +5 кг ) 19 нед.

2 знакомые только спалили пуз… а так как бы ещё не сильно заметно ,но у нас ещё прохладно… худи да куртки. 
Я особо не хотела до НИПТа распространятся…. Мало ли что могло быть . А теперь раз всё хорошо пусть видят)

• Нравится 4

Девочки привет. Я сегодня со 2 скрининга. Все хорошо у нас. Развиваемся в срок, патологий не выявлено. По месяч 20+3, по УЗИ 20+4.....148 уд в мин, 350 гр малыш...снова крупненький будет...первые два сыночка 3770 и 3790... Еле вытолкала...у меня узкий таз... Надо меньше жрать вывод. Какие делать перекусы облегченные а не сладости и фрукты? Советуйте что вы едите часто мало но полезно 

• Нравится 8

@Айрина22 Отличные новости!!! Поздравляю со 2 скринингом:kulachki:

• Нравится 1

@Айрина22 Поздравляю с хорошим скриннингом! 🌺🌺🌺

Мне кажется, на вес малыша шибко не влияет питание мамы, разве что она в Макдаке целыми днями не сидит, хоть на диету сядь Ре будет брать своё от мамы. 🤷

@Айрина22 поздравляю!!!!!

@//sini4ka// согласна 

наша беседка затихает на выходных

• Нравится 2

46 минут назад, //sini4ka// сказал(а):

@Айрина22 Поздравляю с хорошим скриннингом! 🌺🌺🌺

Мне кажется, на вес малыша шибко не влияет питание мамы, разве что она в Макдаке целыми днями не сидит, хоть на диету сядь Ре будет брать своё от мамы. 🤷

Ну я больше еще для себя уточняю...не хочу быть совсем большой летом....

@Айрина22 Как человек, который сидит вечно на дефиците калорий, иначе разнесёт (и стиль питания шибко не меняла с Б), могу поделиться что ела сегодня утром ок.11ч кашу с творогом ~200(250гр) + чай, обед выпила латте с бананом, до 17-30 планирую ещё 2 половника зелёных щей поесть. Все перекусы, это фрукты. Раз в ~3 дня позволяю себе строго утром немного чистого шоколада. По сути 2 приёма пищи у меня очень давно + окно голода с 17-30 до 11 утра, чувствую себя хорошо и анализы в порядке.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Айрина22 поздравляю с хорошим скринингом! 

• Нравится 1

20 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки привет. Я сегодня со 2 скрининга. Все хорошо у нас. Развиваемся в срок, патологий не выявлено. По месяч 20+3, по УЗИ 20+4.....148 уд в мин, 350 гр малыш...снова крупненький будет...первые два сыночка 3770 и 3790... Еле вытолкала...у меня узкий таз... Надо меньше жрать вывод. Какие делать перекусы облегченные а не сладости и фрукты? Советуйте что вы едите часто мало но полезно 

Поздравляю с хорошим вторым скринингом)) 

привет девочки!!что за молчание:D

Приветик всем! 🌺

Мы со второго скриннинга, полностью норма, а вот плацента так и осталась у края ШМ, благо хоть сама ШМ 42,3мм, закрыта. Но я рада, что у манюни там хорошо и уютно, кровотоки в норме. Так интересно было вместе с врачём все пальчики пересчитали. ☺️Проверили внутренние органы, всё-всё мне объясняли. А потом ещё гинеколог похвалила за мои набранные 2 кг)

В общем я на позитиве, а плацента обязательно поднимется, тем более, что прикрепление по передней стенке, верю. 🤞

@Маринка- Ага, тихони 😉

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...