Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@Tundra_S Крепкого здоровья! 🌺

Если есть возможность переехать в дом, то моё личное мнение, это лучшее, что может быть. Я сама ребёнок городских джунглей, бабушки тоже в городе, но когда нам случайно по очень хорошей цене попал на глаза дом мечты, мы в тот же день его купили. Не пожалели ни на секунду, это кайф жить без соседей за стенкой, хотя и трат на обслуживание значительно больше. Удачи вам!👍

• Спасибо 2

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

@Tundra_S дом мечты это класс..мы в короновирус тоже построили правда дом на голой земле такой какой хотели...ездим туда каждые выходные сейчас - перезагрузка колоссальная! Но у нас он в часе езды..теперь конечно с расширением семьи я смотрю новую землю и понимаю что надо больше участок ( 8 соток  мало).. смотрим к лесу от 15-20 соток и хочу одноэтажный ( сейчас два этажа) а ещё без соседей по бокам..устаешь от них очен ... Поэтому хочу к лесу с двух сторон и желательно там где соседи большое расстояние до них ).. но это уже с учётом опыта . 

Изменено пользователем Айрина22
  • Нравится 2

@//sini4ka// @Айрина22 спасибо, девочки!❤️

Мы и сейчас живем в доме, и я понимаю, что в квартиру уже не вернемся, для нас дом -сплошные плюсы! Просто есть несколько вопросов к новому дому, да и переезд на последних неделях беременности напрягает! Хотя я понимаю, что дом, в котором мы живем сейчас, маловат для нас, да и расположение у него так себе. Но посмотрим, на днях съездим в другой поселок, муж обещает, что я влюблюсь и в участок, и в будущий дом)) На картинках все красиво, конечно, дом не готов еще)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Наталья93 @Наталья93 я как то не задумывалась, казалось контролят внимательно и слава богу.

Всем привет) что такая тишина 😁😁😁

Хоть пузик вам тогда скину)))

IMG_20240520_120633.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Наталья93 Хорошенький пузик 😍

А у меня новая маничка после редиски, теперь я поглощаю килограммами черешню. 😂  Ещё кайфую с молодых огурцов с цветочком которые, как они пахнут бомбически... 🫣 Как мясоед по жизни для меня это всё так странно, но видимо такие уж пристрастия в эту Б. 🙂☺️

IMG_20240518_160810.jpg

• Нравится 2

Всем привет)) а кто то понимает в значениях допплера? Вчера сделала, написали норма, но прям с натяжкой. И не объяснили, типа с доктором пообщаетесь 

13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Всем привет)) а кто то понимает в значениях допплера? Вчера сделала, написали норма, но прям с натяжкой. И не объяснили, типа с доктором пообщаетесь 

Я ни бум-бум, извини. Пусть всё будет хорошо. 🤞 

• Нравится 1

@Chistyakova на сколько я знаю там нормы от 0.8 до 1 с чем то

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Chistyakova на сколько я знаю там нормы от 0.8 до 1 с чем то

Ну вот значит правда не все хорошо у меня 😒

IMG_0417.jpeg

• Держу кулачки 1

@Chistyakova хм вроде нормальные показатели. Может просто по границе нормы? Надо уточнить у врача 🙏

• Держу кулачки 1

14 часов назад, Наталья93 сказал(а):

Всем привет) что такая тишина 😁😁😁

Хоть пузик вам тогда скину)))

IMG_20240520_120633.jpg

Красивый пузик))

9 часов назад, //sini4ka// сказал(а):

@Наталья93 Хорошенький пузик 😍

А у меня новая маничка после редиски, теперь я поглощаю килограммами черешню. 😂  Ещё кайфую с молодых огурцов с цветочком которые, как они пахнут бомбически... 🫣 Как мясоед по жизни для меня это всё так странно, но видимо такие уж пристрастия в эту Б. 🙂☺️

IMG_20240518_160810.jpg

Ну вот, мне теперь черешни захотелось :D

Всем приветики :girl_bye: мы вчера с мужем прошли платно второй скрининг, все у нас хорошо)) Носик, правда, все так же чуть меньше нормы, но узистка, посмотрев на нас с мужем, сказала, что и у нас носовые кости с ним маленькие, в нас и будет, тем более нипт хороший, девочку в очередной раз подтвердили по узи)) а сегодня нам ровно 20 недель :smilie_girl_321:

• Нравится 6

@flowerr Поздравляю с хорошим скриннингом и с экватором! Лёгкой беременности далее и родов в срок! 🌸🤞

• Спасибо 1

Только что, //sini4ka// сказал(а):

@flowerr Поздравляю с хорошим скриннингом и с экватором! Лёгкой беременности далее и родов в срок! 🌸🤞

Спасибо большое! ❤️

• Нравится 1

@//sini4ka// ооо и моя страсть, я только за счёт ягод и салатов сейчас и живу, вообще не мясоед:D

@flowerr поздравляю, это замечательно, ростите здоровенькими

@Наталья93 замечательный животик. Наш папа нас называет пузырик:Crazy: а ваши мужья какие придумали названия животикам? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Елена Ч. 13 я вообще в эту беременность пас по салатам. Изжога жуткая

@Chistyakova добрый день!

Я тут читаю отзывы про роддома, увидела, что Вы интересовались роддомом номер 20. Вы там рожали в итоге?)

1 час назад, Елена Ч. 13 сказал(а):

поздравляю, это замечательно, ростите здоровенькими

32 минуты назад, heyday сказал(а):

@Chistyakova добрый день!

Я тут читаю отзывы про роддома, увидела, что Вы интересовались роддомом номер 20. Вы там рожали в итоге?)

К сожалению, он закрылся на ремонт, когда подошло мое время((((( надеюсь в этот раз родить там 🥲

@Chistyakova эх! А Вы по контракту или омс?

Я рожала в 20 роддоме, но это было 13 лет назад...

@mamanSveta да, давненько уже)))

38 минут назад, heyday сказал(а):

@Chistyakova эх! А Вы по контракту или омс?

Омс

• Спасибо 1

@flowerr у нас тоже носовая кость по нижней границе нормы 🤷🏽‍♀️ остальное все в порядке, я периодами на этот счет навожу панику😁 потом успокаиваюсь

3 часа назад, Диана1908 сказал(а):

@flowerr у нас тоже носовая кость по нижней границе нормы 🤷🏽‍♀️ остальное все в порядке, я периодами на этот счет навожу панику😁 потом успокаиваюсь

Ну на 3D там нос как нос такой уже)) не знаю, куда еще больше он должен быть :D

@Диана1908 а сколько вам намерили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...