Skiffa 22 мая Поделиться 22 мая @Chistyakova Я туда поеду, в свои не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 23 мая Поделиться 23 мая @flowerr 19-20 недель -5.6. А у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr 19-20 недель -5.6. А у вас сколько? У нас еще меньше: 4.7 в 19,6нед, а норма у нас написана от 5.5 идет. Ну сказали, что норм у нас все, просто меньше нормы, по крови же все хорошо, аккуратный носик будет)) на 3D там вообще нос приличный кажется) это же кость, а сам нос это еще хрящ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая А на гтт кого-то уже записали? У меня во вторник 26 недель, я уж думаю позднее неинформативно будет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 мая Поделиться 23 мая 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): А на гтт кого-то уже записали? У меня во вторник 26 недель, я уж думаю позднее неинформативно будет (( С 24-28 Нед его делают мне сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 мая Поделиться 23 мая 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): А на гтт кого-то уже записали? У меня в понедельник 24 недели, врач просила до 26 полных записаться, говорит, это оптимальное время) Но я как вспомню ГТТ во время предыдущей Б, так вздрогну, очень уж тяжело пошло))) Думаю, а не отказаться ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 мая Автор Поделиться 23 мая @Chistyakova я не буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 мая Поделиться 23 мая 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): У меня в понедельник 24 недели, врач просила до 26 полных записаться, говорит, это оптимальное время) Но я как вспомню ГТТ во время предыдущей Б, так вздрогну, очень уж тяжело пошло))) Думаю, а не отказаться ли... Я норм первый раз прошла. Так пугали… а в итоге я прям на бодрячке. Но после было плохо. Прям то в жар, то в холод бросало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 23 мая Поделиться 23 мая @flowerr я нипт не делала, но мне не узи сказали, что все хорошо, под разным углом разные размеры, ребенок двигается же еще🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 мая Поделиться 23 мая 12 минут назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr я нипт не делала, но мне не узи сказали, что все хорошо, под разным углом разные размеры, ребенок двигается же еще🤷🏽♀️ Да по размерам у вас нормально же всё тоже я бы сказала, если бы еще и другие параметры были какие-то не такие не в норме, а так все хорошо я думаю тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) Я только что с узи, у меня в водах взвесь была, сейчас воды чистые 😌 шейка хорошая, попросила нос померить 😂 6.3, срок 21 неделя, сказали нормальный нос, даже не по нижней границе Изменено 23 мая пользователем Диана1908 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 мая Поделиться 23 мая @Диана1908 с хорошим УЗИ!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 23 мая Поделиться 23 мая @Tundra_S Спасибо ✨😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 мая Поделиться 23 мая 3 часа назад, Диана1908 сказал(а): Я только что с узи, у меня в водах взвесь была, сейчас воды чистые 😌 шейка хорошая, попросила нос померить 😂 6.3, срок 21 неделя, сказали нормальный нос, даже не по нижней границе Это у меня муж на скрининге раза 3 или 5 переспросил там у узистки «А нос как?»😁 А я завтра от ЖК бесплатно на второй скрининг иду, интересно посмотреть, что там намерят нам)) Хотела спросить, у многих так или как, когда ходим гулять с мужем или по ТЦ в какой-то момент живот напрягается и прям сложно ходить становится из-за этого, это и есть тонус? И что делать нужно? Постоянно такое, только доезжаем куда-то, чуть пройдем, и я как будто уже устаю и живот устает, охота прям лечь и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 23 мая Поделиться 23 мая У нас нос в 19+1 был 0,42см. На следующей неделе идём на внеплановое УЗИ, проверять, как поднялась плацента. 🤞 @Диана1908 Поздравляю с хорошим скриннингом! 🌺 @flowerr Да, тонус если каменеет и словно в размере уменьшается и очень четко очерченный становится. В прошлую Б был постоянный тонус, спасалась Папаверином. Можно встать в коленно-локтевую позу, тоже помогает или просто лечь на бок ровно. Если именно при ходьбе начинается, может помочь пояс для беременных, он распределяет вес пузика равномерно в тазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 мая Поделиться 23 мая 1 минуту назад, //sini4ka// сказал(а): Да, тонус если каменеет и словно в размере уменьшается и очень четко очерченный становится. В прошлую Б был постоянный тонус, спасалась Папаверином. Можно встать в коленно-локтевую позу, тоже помогает или просто лечь на бок ровно. Если именно при ходьбе начинается, может помочь пояс для беременных, он распределяет вес пузика равномерно в тазу. Вот при ходьбе постоянно, спасибо за совет, закажу пояс, попробую потом с ним походить, может действительно лучше станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 23 мая Поделиться 23 мая Я со своим гиперлордозом тоже смотрю в сторону бандажа уже 😅 я еще гуляю не мало, стараюсь по 10-15 тыс шагов проходить, в концу дня поясница отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 мая Поделиться 24 мая Девочки, нам сегодня 25 неделек! 🥰💪 Маленький юбилейчик, на весах 57,5 кг. Итого +7,5 кг... Наш пузик вам в ленту. На прием 5 июня к гине плановой. 3 июня к психологу отправляют, говорят это обязательно теперь..а 13 июня иду стакан с сахаром пить ) тест глюкозный етить матить)))и через месяц мы отчаливаем на машине на юга..младшего сына 12 июня ночью отправляем на поезде с командой ( из 57 детей) в Новороссийск на сборы, а мы позже подъедем со старшим сыном после и начнем в Краснодаре обустраивать квартиру к появлению малыша ....вот такие у нас новости 😊🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 мая Поделиться 24 мая @Айрина22 в первую Б я рожать пошла 58, а сейчас в 25 недель уже 52,5 …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 мая Поделиться 24 мая 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 в первую Б я рожать пошла 58, а сейчас в 25 недель уже 52,5 …. Я в первую беременность в 26 лет пошла рожать в 62-63 кг примерно.....во вторую тоже примерно с таким весом..а сейчас незнаю..кажется больше будет 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 мая Поделиться 24 мая Всем привет)) я сегодня от жк прошла второй скрининг бесплатно)) мне кажется, что он даже еще дольше прошел, чем платный с вопросом о носовой кости узистка даже еще одну узистку другую позвала, сказали нормальный нос, по нижней границе идет, 5,5 мм написали - срок 20,3нед, гипоплазию не стали писать в заключении, все остальные параметры сказали в норме. И даже подарили открытку с фотками, за 3D одну только заплатила там 549 рублей, а остальные фотки в ходе процесса узистка запоминала у себя там и в конце разрешила сфоткать все на телефон, там и стопа, и ручка, и голова, и другие 3D фотки, понравилось все) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 мая Автор Поделиться 24 мая @flowerr с хорошим скринингом🌹 а мне уже дали направление на ещё 3 УЗИ от ЖК в 28, 32 и 36 недель😊 сегодня была на приеме и до 10 числа я свободна, ни приемов, ни анализов😊😊😊😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 мая Поделиться 24 мая 10 минут назад, Наталья93 сказал(а): ни приемов, ни анализов😊😊😊😊 Хорошо, когда так)) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 24 мая Поделиться 24 мая У меня 27-го и УЗИ плановое, и прием, сегодня 5 пробирок крови высосали!) А еще на днях купила курс по подготовке к родам, смотрю уроки уже несколько дней, очень нравится!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 мая Поделиться 24 мая @Tundra_S ахах)))) ты сама уже должна такие курсы писать 🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения