Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@Chistyakova

Я туда поеду, в свои не хочу 

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@flowerr 19-20 недель -5.6. А у вас сколько?

1 час назад, Диана1908 сказал(а):

@flowerr 19-20 недель -5.6. А у вас сколько?

У нас еще меньше: 4.7 в 19,6нед, а норма у нас написана от 5.5 идет. Ну сказали, что норм у нас все, просто меньше нормы, по крови же все хорошо, аккуратный носик будет)) на 3D там вообще нос приличный кажется) это же кость, а сам нос это еще хрящ 

А на гтт кого-то уже записали? У меня во вторник 26 недель, я уж думаю позднее неинформативно будет ((

13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А на гтт кого-то уже записали? У меня во вторник 26 недель, я уж думаю позднее неинформативно будет ((

С 24-28 Нед его делают мне сказали

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А на гтт кого-то уже записали? 

У меня в понедельник 24 недели, врач просила до 26 полных записаться, говорит, это оптимальное время)

Но я как вспомню ГТТ во время предыдущей Б, так вздрогну, очень уж тяжело пошло))) Думаю, а не отказаться ли...

@Chistyakova я не буду сдавать

3 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

У меня в понедельник 24 недели, врач просила до 26 полных записаться, говорит, это оптимальное время)

Но я как вспомню ГТТ во время предыдущей Б, так вздрогну, очень уж тяжело пошло))) Думаю, а не отказаться ли...

Я норм первый раз прошла. Так пугали… а в итоге я прям на бодрячке. Но после было плохо. Прям то в жар, то в холод бросало

• Нравится 1

@flowerr я нипт не делала, но мне не узи сказали, что все хорошо, под разным углом разные размеры, ребенок двигается же еще🤷🏽‍♀️ 

12 минут назад, Диана1908 сказал(а):

@flowerr я нипт не делала, но мне не узи сказали, что все хорошо, под разным углом разные размеры, ребенок двигается же еще🤷🏽‍♀️ 

Да по размерам у вас нормально же всё тоже я бы сказала, если бы еще и другие параметры были какие-то не такие не в норме, а так все хорошо я думаю тоже)

(изменено)

Я только что с узи, у меня в водах взвесь была, сейчас воды чистые 😌 шейка хорошая, попросила нос померить 😂 6.3, срок 21 неделя, сказали нормальный нос, даже не по нижней границе 

Изменено пользователем Диана1908
  • Нравится 4

@Диана1908 с хорошим УЗИ!❤️

• Нравится 1

@Tundra_S Спасибо 😍

3 часа назад, Диана1908 сказал(а):

Я только что с узи, у меня в водах взвесь была, сейчас воды чистые 😌 шейка хорошая, попросила нос померить 😂 6.3, срок 21 неделя, сказали нормальный нос, даже не по нижней границе 

Это у меня муж на скрининге раза 3 или 5 переспросил там у узистки «А нос как?»😁 А я завтра от ЖК бесплатно на второй скрининг иду, интересно посмотреть, что там намерят нам)) 

Хотела спросить, у многих так или как, когда ходим гулять с мужем или по ТЦ в какой-то момент живот напрягается и прям сложно ходить становится из-за этого, это и есть тонус? И что делать нужно? Постоянно такое, только доезжаем куда-то, чуть пройдем, и я как будто уже устаю и живот устает, охота прям лечь и лежать 

У нас нос в 19+1 был 0,42см.

На следующей неделе идём на внеплановое УЗИ, проверять, как поднялась плацента. 🤞

@Диана1908 Поздравляю с хорошим скриннингом! 🌺

@flowerr Да, тонус если каменеет и словно в размере уменьшается и очень четко очерченный становится. В прошлую Б был постоянный тонус, спасалась Папаверином. Можно встать в коленно-локтевую позу, тоже помогает или просто лечь на бок ровно. 

Если именно при ходьбе начинается, может помочь пояс для беременных, он распределяет вес пузика равномерно в тазу.

• Спасибо 1

1 минуту назад, //sini4ka// сказал(а):

Да, тонус если каменеет и словно в размере уменьшается и очень четко очерченный становится. В прошлую Б был постоянный тонус, спасалась Папаверином. Можно встать в коленно-локтевую позу, тоже помогает или просто лечь на бок ровно. 

Если именно при ходьбе начинается, может помочь пояс для беременных, он распределяет вес пузика равномерно в тазу.

Вот при ходьбе постоянно, спасибо за совет, закажу пояс, попробую потом с ним походить, может действительно лучше станет

• Нравится 1

Я со своим гиперлордозом тоже смотрю в сторону бандажа уже 😅 

я еще гуляю не мало, стараюсь по 10-15 тыс шагов проходить, в концу дня поясница отваливается 

Девочки, нам сегодня 25 неделек! 🥰💪 Маленький юбилейчик, на весах 57,5 кг. Итого +7,5 кг...

Наш пузик вам в ленту. На прием 5 июня к гине плановой.  3 июня к психологу отправляют, говорят это обязательно теперь..а 13 июня иду стакан с сахаром пить ) тест глюкозный етить матить)))и через месяц мы отчаливаем на машине на юга..младшего сына 12 июня ночью отправляем на поезде с командой ( из 57 детей) в Новороссийск на сборы, а мы позже подъедем со старшим сыном после и начнем в Краснодаре обустраивать квартиру к появлению малыша ....вот такие у нас новости 😊🥰

IMG20240524082249.jpg

• Нравится 5

@Айрина22 в первую Б я рожать пошла 58, а сейчас в 25 недель уже 52,5 ….

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Айрина22 в первую Б я рожать пошла 58, а сейчас в 25 недель уже 52,5 ….

Я в первую беременность в 26 лет пошла рожать в 62-63 кг примерно.....во вторую тоже примерно с таким весом..а сейчас незнаю..кажется больше будет 😱

Всем привет)) я сегодня от жк прошла второй скрининг бесплатно)) мне кажется, что он даже еще дольше прошел, чем платный :D с вопросом о носовой кости узистка даже еще одну узистку другую позвала, сказали нормальный нос, по нижней границе идет, 5,5 мм написали - срок 20,3нед,  гипоплазию не стали писать в заключении, все остальные параметры сказали в норме. И даже подарили открытку с фотками, за 3D одну только заплатила там 549 рублей, а остальные фотки в ходе процесса узистка запоминала у себя там и в конце разрешила сфоткать все на телефон, там и стопа, и ручка, и голова, и другие 3D фотки, понравилось все) 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@flowerr с хорошим скринингом🌹 а мне уже дали направление на ещё 3 УЗИ от ЖК в 28, 32 и 36 недель😊 сегодня была на приеме и до 10 числа я свободна, ни приемов, ни анализов😊😊😊😊

• Нравится 2

10 минут назад, Наталья93 сказал(а):

ни приемов, ни анализов😊😊😊😊

Хорошо, когда так))

• Нравится 1

У меня 27-го и УЗИ плановое, и прием, сегодня 5 пробирок крови высосали!)

А еще на днях купила курс по подготовке к родам, смотрю уроки уже несколько дней, очень нравится!❤️

@Tundra_S ахах)))) ты сама уже должна такие курсы писать 🤣🤣

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...