Наталья93 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Tundra_S у меня вообще кровь не берут🤷 как в 18 недель взяли и все. Мочу сдавала в 10 недель вообще 🤦🏾♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 24 мая Поделиться 24 мая 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): ахах)))) ты сама уже должна такие курсы писать 🤣🤣 Да нееет, это иллюзия!)) 19 минут назад, Наталья93 сказал(а): у меня вообще кровь не берут🤷 как в 18 недель взяли и все. Мочу сдавала в 10 недель вообще 🤦🏾♀️ Странно, у меня никогда не отказываются брать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Tundra_S направление раньше каждый прием давали на мочу, а сейчас не дают🤷 ничего не беспокоит? Нет! Ну и все свободна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 мая Поделиться 25 мая 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): направление раньше каждый прием давали на мочу Вот это прям про моих врачей с жк, я уже эти банки закупила пакетом сразу, не думала, что так много будут направлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 мая Поделиться 25 мая 3 часа назад, flowerr сказал(а): Вот это прям про моих врачей с жк, я уже эти банки закупила пакетом сразу, не думала, что так много будут направлять Нам в этот раз выдают. Банку и пробирку. Сначала писаешь в банку, потом из нее в пробирку, и на анализ только пробирку несешь ))))) система ☝🏽 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 25 мая Поделиться 25 мая @flowerr с хорошим скринингом✨ Мне несколько раз подряд давали направления на кровь и мочу, последние 2 приема опять не дают, сказали на след приеме снова дадут направления 🤷🏽♀️ какая то своя система у них видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 мая Поделиться 25 мая 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Нам в этот раз выдают. Банку и пробирку. Сначала писаешь в банку, потом из нее в пробирку, и на анализ только пробирку несешь ))))) система ☝🏽 Ничего себе прогресс какой у вас 👍 3 часа назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr с хорошим скринингом✨ Мне несколько раз подряд давали направления на кровь и мочу, последние 2 приема опять не дают, сказали на след приеме снова дадут направления 🤷🏽♀️ какая то своя система у них видимо Спасибо)) Наверное, у меня в понедельник анализ на мазок и мочу возьмут, это будет 21нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 мая Поделиться 25 мая И у меня с каждым приемом в жк выдают баночку и направление на мочу...каждые 2-3 недели сдаю .кровь 2 недели назад сдала 5 пробирок на все...вот снов 5 идти перед этим мочу сдавать надо чтобы результат был у врача и снова наверное направление дадут .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 27 мая Поделиться 27 мая Всем привет ,девочки) Я тоже часто сдаю кровь и мочу, каждые две недели к явке. У меня резус отрицательный,поэтому маниторят титры. сейчас после 24 недели у нас с ЖК явки будут 2раза в месяц . Меня не напрягает , они делают свою работу… Кровь на Сахар конечно не приятно сдавать , глюкоза эта противная, от нее прям тошнота , но куда деваться?! Отказ не принимают. Моя гиня в отпуске была ,сегодня явка ,пойду, дадут направление на ближайшее время . А с 30 недели опять по моему узких специалистов проходить -это уже будет наш последний «марш-бросок» и финишная прямая! Так что девочки,наслаждаемся оставшимся сроком беременности, тем более он сейчас такой приятный…. Шевеления отчётливые такие…. На узи прям человек человеком❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Ан€тик привет. Как так не принимают отказ, не имеют права🤷 У нас наоборот анализы не сдаю, только на УЗИ бегаю😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 27 мая Поделиться 27 мая @Наталья93 сейчас только с явки пришла…. Дали направление, ещё раз спросила , можно ли не сдавать ГТТ?! Сказали : « в обязательном порядке»🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 27 мая Поделиться 27 мая @Ан€тик странно... И это незаконно, на мой взгляд! От любой процедуры/манипуляции человек имеет право отказаться. Всем привет! Собираюсь на УЗИ и прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 мая Поделиться 27 мая Я сегодня тоже к врачу. От гтт буду отказ писать, у нас билет на 4 июня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Ан€тик очень странно. Вообще не имеют право заставить , сволочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 27 мая Поделиться 27 мая @Ан€тик Сейчас на титры же всего 3 раза сдаешь 🤔 при постановке, в 18 и 28 недель, у меня тоже отрицательная. Ну у нас так и в интернете тоже также пишут, как обычно везде по разному 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 27 мая Поделиться 27 мая @Диана1908 я к каждой явке титры сдаю! Сегодня опять направления дали🤔…. Наверное каждая ЖК по своему распоряжается…у кого сколько крови отнять😄 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Ан€тик очень странно. Вообще не имеют право заставить , сволочи Это типа Добровольно-принудительно 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishaar 27 мая Поделиться 27 мая Девочки всем привет, пишу сюда только сейчас первый раз) Зовут Арина, 24 года, из Белгорода, сейчас 22 недельки и 3 дня , девочка Хотела поднять тему подготовки к родам и первым месяцам с малышом , тут конечно уже все опытные , но может быть читаете какие нибудь книги или курсы онлайн И делал ли кто-нибудь чистку зубов во время беременности? Вот думаю делать или нет , стоматолог сказала нужно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 27 мая Поделиться 27 мая 5 часов назад, Ан€тик сказал(а): @Наталья93 сейчас только с явки пришла…. Дали направление, ещё раз спросила , можно ли не сдавать ГТТ?! Сказали : « в обязательном порядке»🤷♀️ По показаниям назначают? Я ни разу не сдавала за 4 беременности и не предлагали. 2 часа назад, Диана1908 сказал(а): @Ан€тик Сейчас на титры же всего 3 раза сдаешь 🤔 при постановке, в 18 и 28 недель, у меня тоже отрицательная. Ну у нас так и в интернете тоже также пишут, как обычно везде по разному 😁 А я думала это моя гинеколог сама придумала), помню, что раньше раз в месяц было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Аленка5 у нас просто предлагают, хочешь сдавай хочешь нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 27 мая Поделиться 27 мая @arishaar добро пожаловать!❤️ Я в инстаграме давно подписана на блогера околородовой тематики, мне очень откликается всё что она говорит и о беременности, и о родах, и о малышах. Недавно купила ее курс, очень нравится) А вообще курсов этих сейчас огромное количество, иногда они очень разные, тут надо смотреть, какое мнение, какая сторона, скажем так, ближе) Девочки, я с УЗИ, всё хорошо у мальчишек! Подросли, щеки наели, прям ну очень щекастые!)) Весят 550 и 570 гр, лежат по-прежнему валетиком!💙 Шейка в норме, всё закрыто 38мм) На приеме тоже была, взвесили, прибавка сейчас 4.400 кг, нормально. Анализы отличные пришли, порадовали! Гемоглобин 133, ферритин 117, глюкоза 4.1, общий белок 82, в общем, пока всё по плану! Сегодня ровно 24 недели💙 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 мая Автор Поделиться 27 мая @Chistyakova у нас с тобой пдр в 1 день разница 😁 первые наверное пойдем @Tundra_S с хорошим узи и анализами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 27 мая Поделиться 27 мая @Tundra_S Вы молодцы! Поздравляю с отличным УЗИ и анализами! 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 мая Поделиться 27 мая Написала отказ от гтт, отчитали меня как школьницу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 27 мая Поделиться 27 мая 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Написала отказ от гтт, отчитали меня как школьницу ((( Это они могут, да(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 29 мая Поделиться 29 мая Девочки, приветик. Вот сижу в лабе, сдаю ГТТ, гадость ещё та, мутит и в ушах шумит( Налила ледяной воды из кулера и по-малюсенькому глоточку пью, когда совсем невмоготу и вся эта жижа у горла ощущается. Хоть бы анализ был хороший в итоге. 🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения