Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@Аленка5 как это стёрто?)) мне не надо)) 

Я больше не знаю как наладить быт, СС и тд, когда второй родится.. И этого не хочу пока с гв снимать... 

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anastasiya86 да, я тоже опытным путем вычислила. Но и мазгы бывает очевидная или совсем еле еле.уменя понятно, что коричневый и активно.

@Anastasiya86 не обязательно. Со второй дочкой не рос в два раза. Тоже чуть не посидела, в итоге великолепно всё, здоровый ребенок. Так что не обязательно

Мой малыш! Плодное яйцо в матке, эмбриончик есть, но сердцебиения пока не видно, потому что срок всего 5 недель. Пошла на УЗИ, потому что выделения есть и левый бок потягивает, решила исключить внематочную и посмотреть отслойку /гематому. Нету ни отслоек, ни гематом, от чего выделения не понятно, врач говорит, что имплантационные скорее всего. Главное, что эмбрион есть, отслоек нет и яйцо в матке! 🥰

IMG_20240119_183334.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Anastasiya86 красавчик! С хорошим УЗИ!❤️

• Нравится 1

@Anastasiya86 Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

@Anastasiya86 что за мазня? 

1 час назад, Skiffa сказал(а):

@Anastasiya86 что за мазня? 

Кровяные выделения, коричневые выделения. По несколько капель каждый день на трусах в течении дня, на салфетке после туалета красное. У меня большая эрозия, которая кровила у меня до беременности периодически, думаю, может она и кровит сейчас, потому что по УЗИ врач не увидел ничего, что могло бы давать кровь. 

@Anastasiya86 по узи все чисто? У меня полип был и махал в пред Б

4 часа назад, Anastasiya86 сказал(а):

Мой малыш! Плодное яйцо в матке, эмбриончик есть, но сердцебиения пока не видно, потому что срок всего 5 недель. Пошла на УЗИ, потому что выделения есть и левый бок потягивает, решила исключить внематочную и посмотреть отслойку /гематому. Нету ни отслоек, ни гематом, от чего выделения не понятно, врач говорит, что имплантационные скорее всего. Главное, что эмбрион есть, отслоек нет и яйцо в матке! 🥰

IMG_20240119_183334.jpg

Отличное УЗИ!!! В 5 недель рановато сб, я первый раз была в 5+3, был КТР 1,3 и ПЯ 8.6 без сб....а через неделю и сб и эмбриончик подрос. В 7 будет все уже!

@Anastasiya86 Дюфастон не назначали? Чтобы не мазало?

Уже второе фото у нас в чате) ждём остальных :applause:

@Anastasiya86 поздравляю с прекрасным узи

• Нравится 1

18 часов назад, Skiffa сказал(а):

@Anastasiya86 по узи все чисто? У меня полип был и махал в пред Б

Полипов нету. От чего кровит врач не смог ответить. Предположил имплантационное кровотечение. У меня нету прям кровотечения, по пару капель крови или коричневой мазни и на салфетке остаётся. Сегодня ничего нет, пока понаблюдав, дай Бог может уже и не будет, потому что целую неделю волновалась каждый день. 

16 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Отличное УЗИ!!! В 5 недель рановато сб, я первый раз была в 5+3, был КТР 1,3 и ПЯ 8.6 без сб....а через неделю и сб и эмбриончик подрос. В 7 будет все уже!

@Anastasiya86 Дюфастон не назначали? Чтобы не мазало?

Уже второе фото у нас в чате) ждём остальных :applause:

Узист сказал, что сердцебиение вот вот появится, но ещё не было. Дюфастон и другие гормональные я сама принимать не буду, даже если назначат. Я не поддерживаю гормональное вмешательство при естественном зачатии. 

Всем привет девочки! Ходила на УЗИ, срок 7,5 недель, ктр 14 мм, ЧСС+

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Наталья93 с хорошим УЗИ!) 

У меня на УЗИ запись только на 31.01, ждать еще и ждать:D

@Tundra_S спасибо)))) ого как долго ждать 

@Наталья93 это да! Но не хочу раньше 7 недель, хочу, чтоб всё уже было)

• Нравится 2

@Наталья93 поздравляю с хорошим УЗИ! Вы уже такие большие, ПДР в самом начале сентября?

А я ещё тесты делаю)))), сегодня полосочки сравнялись. В понедельник пойду второй раз ХГЧ сдавать.

IMG_20240120_091750.jpg

2 часа назад, Tundra_S сказал(а):

@Наталья93 это да! Но не хочу раньше 7 недель, хочу, чтоб всё уже было)

И я тоже в 7 недель хочу, чтобы лишний раз не дёргаться и себя не накручивать.

• Нравится 1

5 часов назад, Наталья93 сказал(а):

Всем привет девочки! Ходила на УЗИ, срок 7,5 недель, ктр 14 мм, ЧСС+

Отлично, вы нас опережает, значить прям в первых числах сентября будем ждать

Девочки, вопрос интимного характера. Как у вас сейчас с сексом? Хочется вам или наоборот не хочется, как муж реагирует? Мне из за отслойки назначен половой покой...то есть полностью пока несколько недель. Даже если ее уже нет и она рассосалась, сказали пока нельзя. Муж иногда забывает что я беременна да ещё и с такой проблемой...это бесит..да и секса не хочется совсем. Пытаюсь конечно ему удовольствие принести и на этом все, но честно заставляю себя...это у меня у одной такой не хочушка? Или я неправильная...

• Нравится 1

10 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки, вопрос интимного характера. Как у вас сейчас с сексом?

Привет! У нас пока с сексом как и до Б - хочется и мне, и мужу, даже удивляемся)):DОсторожничаем, конечно, но пока я не вижу повода запрещать.

Но насколько я знаю, не хотеть в Б - абсолютно нормально (как и хотеть)), мне кажется, это так индивидуально все.

@Айрина22 мы никак. Предыдущие Б запрещали, и мы как-то привыкли. У врача тем более ещё не была, не тороплюсь, хочется, не без этого, но малыш в приоритете. 

P. S.  Я вообще ничего не чувствую, как будто вовсе и не Б :think1: это ж нормально? 

1 минуту назад, Skiffa сказал(а):

@Айрина22 мы никак. Предыдущие Б запрещали, и мы как-то привыкли. У врача тем более ещё не была, не тороплюсь, хочется, не без этого, но малыш в приоритете. 

P. S.  Я вообще ничего не чувствую, как будто вовсе и не Б :think1: это ж нормально? 

Ну я не хочу пугать..расскажу свой опыт в том году..я ничего не чувствовала когда узнала о беременности..ни грудь не увеличилась не подташнивало, не тянуло ничего..я была сразу на поддержке после овуляции ( врач сказал).. все вокруг писали девочки - это нормально значи здоровая беременность..а я нервничала не фига это не нормальная..в итоге на 8 неделе зб..хотя хгч рос отлично.. просто сб не было ((( 

Совет мониторь малыша, врач УЗИ смотри. Больше сделать тут ничего нельзя.нк и нервничать тоже не желательно и верить что все хорошо...у меня в том году не получилось правда.сейчас другая совсем беременность - и грудь тяжёлая и подташнивает пока не поем...

@Айрина22 ну мне пока рано то даже на узи идти, там наверняка ничего не увидят ещё... Ну у меня в пред Б все было более менее так, пару моментов были что волновали и все, хгч сдам только во вторник - среду

@Айрина22 а на зб, к сожалению, ничего не сделать

@Skiffa я тоже практически ничего не чувствую, даже грудь как-то подсдулась. У меня и предыдущая Б была без проблем и почти без ощущений, так что пока считаю, что все нормально!

• Нравится 1

Я думаю, это всё индивидуально. У меня первые две беременности и эту, постоянно тянуло на раннем сроке, сонливость дикая, тонусил живот. А в третью вообще никаких признаков, потому что узнала поздно уже в 10 недель, т.к. регулярного цикла не было. 

Знаю многих девочек, у которых никаких симптомов не было и всё хорошо.

А в груди у меня изменения вообще только в первую были на раннем сроке, в остальные тишина.

А у кого-нибудь есть не тянущие боли в животе, а типа тонуса? У меня сейчас так, раньше подобные боли уже во вторую половину беременности были. Так волнуюсь из-за этого. Так и кажется, что прогестерона не хватает.

У меня ничего не тянет, но может я особо не обращаю внимания, совсем некогда, грудь ничего не происходит, даже учитывая что я на гв... Короче живём и наслаждаемся 

• Нравится 1

У меня немного живот надутый...думаю из за Дюфастона...одни штаны не застёгивается..хотя рано ещё....

Хотя взвесилась сегодня ..похудела на 800 но, была 50,300, а сегодня 49,500.. Юху!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...