Skiffa 19 января Поделиться 19 января @Аленка5 как это стёрто?)) мне не надо)) Я больше не знаю как наладить быт, СС и тд, когда второй родится.. И этого не хочу пока с гв снимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 19 января Поделиться 19 января @Anastasiya86 да, я тоже опытным путем вычислила. Но и мазгы бывает очевидная или совсем еле еле.уменя понятно, что коричневый и активно. @Anastasiya86 не обязательно. Со второй дочкой не рос в два раза. Тоже чуть не посидела, в итоге великолепно всё, здоровый ребенок. Так что не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 19 января Поделиться 19 января Мой малыш! Плодное яйцо в матке, эмбриончик есть, но сердцебиения пока не видно, потому что срок всего 5 недель. Пошла на УЗИ, потому что выделения есть и левый бок потягивает, решила исключить внематочную и посмотреть отслойку /гематому. Нету ни отслоек, ни гематом, от чего выделения не понятно, врач говорит, что имплантационные скорее всего. Главное, что эмбрион есть, отслоек нет и яйцо в матке! 🥰 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 19 января Поделиться 19 января @Anastasiya86 красавчик! С хорошим УЗИ!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 19 января Поделиться 19 января @Anastasiya86 Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 19 января Поделиться 19 января @Anastasiya86 что за мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Skiffa сказал(а): @Anastasiya86 что за мазня? Кровяные выделения, коричневые выделения. По несколько капель каждый день на трусах в течении дня, на салфетке после туалета красное. У меня большая эрозия, которая кровила у меня до беременности периодически, думаю, может она и кровит сейчас, потому что по УЗИ врач не увидел ничего, что могло бы давать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 19 января Поделиться 19 января @Anastasiya86 по узи все чисто? У меня полип был и махал в пред Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 января Поделиться 19 января 4 часа назад, Anastasiya86 сказал(а): Мой малыш! Плодное яйцо в матке, эмбриончик есть, но сердцебиения пока не видно, потому что срок всего 5 недель. Пошла на УЗИ, потому что выделения есть и левый бок потягивает, решила исключить внематочную и посмотреть отслойку /гематому. Нету ни отслоек, ни гематом, от чего выделения не понятно, врач говорит, что имплантационные скорее всего. Главное, что эмбрион есть, отслоек нет и яйцо в матке! 🥰 Отличное УЗИ!!! В 5 недель рановато сб, я первый раз была в 5+3, был КТР 1,3 и ПЯ 8.6 без сб....а через неделю и сб и эмбриончик подрос. В 7 будет все уже! @Anastasiya86 Дюфастон не назначали? Чтобы не мазало? Уже второе фото у нас в чате) ждём остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 20 января Поделиться 20 января @Anastasiya86 поздравляю с прекрасным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 20 января Поделиться 20 января 18 часов назад, Skiffa сказал(а): @Anastasiya86 по узи все чисто? У меня полип был и махал в пред Б Полипов нету. От чего кровит врач не смог ответить. Предположил имплантационное кровотечение. У меня нету прям кровотечения, по пару капель крови или коричневой мазни и на салфетке остаётся. Сегодня ничего нет, пока понаблюдав, дай Бог может уже и не будет, потому что целую неделю волновалась каждый день. 16 часов назад, Айрина22 сказал(а): Отличное УЗИ!!! В 5 недель рановато сб, я первый раз была в 5+3, был КТР 1,3 и ПЯ 8.6 без сб....а через неделю и сб и эмбриончик подрос. В 7 будет все уже! @Anastasiya86 Дюфастон не назначали? Чтобы не мазало? Уже второе фото у нас в чате) ждём остальных Узист сказал, что сердцебиение вот вот появится, но ещё не было. Дюфастон и другие гормональные я сама принимать не буду, даже если назначат. Я не поддерживаю гормональное вмешательство при естественном зачатии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 20 января Автор Поделиться 20 января Всем привет девочки! Ходила на УЗИ, срок 7,5 недель, ктр 14 мм, ЧСС+ 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 20 января Поделиться 20 января @Наталья93 с хорошим УЗИ!) У меня на УЗИ запись только на 31.01, ждать еще и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 20 января Автор Поделиться 20 января @Tundra_S спасибо)))) ого как долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 20 января Поделиться 20 января @Наталья93 это да! Но не хочу раньше 7 недель, хочу, чтоб всё уже было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 20 января Поделиться 20 января @Наталья93 поздравляю с хорошим УЗИ! Вы уже такие большие, ПДР в самом начале сентября? А я ещё тесты делаю)))), сегодня полосочки сравнялись. В понедельник пойду второй раз ХГЧ сдавать. 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): @Наталья93 это да! Но не хочу раньше 7 недель, хочу, чтоб всё уже было) И я тоже в 7 недель хочу, чтобы лишний раз не дёргаться и себя не накручивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 января Поделиться 20 января 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет девочки! Ходила на УЗИ, срок 7,5 недель, ктр 14 мм, ЧСС+ Отлично, вы нас опережает, значить прям в первых числах сентября будем ждать Девочки, вопрос интимного характера. Как у вас сейчас с сексом? Хочется вам или наоборот не хочется, как муж реагирует? Мне из за отслойки назначен половой покой...то есть полностью пока несколько недель. Даже если ее уже нет и она рассосалась, сказали пока нельзя. Муж иногда забывает что я беременна да ещё и с такой проблемой...это бесит..да и секса не хочется совсем. Пытаюсь конечно ему удовольствие принести и на этом все, но честно заставляю себя...это у меня у одной такой не хочушка? Или я неправильная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 21 января Поделиться 21 января 10 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки, вопрос интимного характера. Как у вас сейчас с сексом? Привет! У нас пока с сексом как и до Б - хочется и мне, и мужу, даже удивляемся))Осторожничаем, конечно, но пока я не вижу повода запрещать. Но насколько я знаю, не хотеть в Б - абсолютно нормально (как и хотеть)), мне кажется, это так индивидуально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 21 января Поделиться 21 января @Айрина22 мы никак. Предыдущие Б запрещали, и мы как-то привыкли. У врача тем более ещё не была, не тороплюсь, хочется, не без этого, но малыш в приоритете. P. S. Я вообще ничего не чувствую, как будто вовсе и не Б это ж нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Skiffa сказал(а): @Айрина22 мы никак. Предыдущие Б запрещали, и мы как-то привыкли. У врача тем более ещё не была, не тороплюсь, хочется, не без этого, но малыш в приоритете. P. S. Я вообще ничего не чувствую, как будто вовсе и не Б это ж нормально? Ну я не хочу пугать..расскажу свой опыт в том году..я ничего не чувствовала когда узнала о беременности..ни грудь не увеличилась не подташнивало, не тянуло ничего..я была сразу на поддержке после овуляции ( врач сказал).. все вокруг писали девочки - это нормально значи здоровая беременность..а я нервничала не фига это не нормальная..в итоге на 8 неделе зб..хотя хгч рос отлично.. просто сб не было ((( Совет мониторь малыша, врач УЗИ смотри. Больше сделать тут ничего нельзя.нк и нервничать тоже не желательно и верить что все хорошо...у меня в том году не получилось правда.сейчас другая совсем беременность - и грудь тяжёлая и подташнивает пока не поем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 21 января Поделиться 21 января @Айрина22 ну мне пока рано то даже на узи идти, там наверняка ничего не увидят ещё... Ну у меня в пред Б все было более менее так, пару моментов были что волновали и все, хгч сдам только во вторник - среду @Айрина22 а на зб, к сожалению, ничего не сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 21 января Поделиться 21 января @Skiffa я тоже практически ничего не чувствую, даже грудь как-то подсдулась. У меня и предыдущая Б была без проблем и почти без ощущений, так что пока считаю, что все нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 21 января Поделиться 21 января Я думаю, это всё индивидуально. У меня первые две беременности и эту, постоянно тянуло на раннем сроке, сонливость дикая, тонусил живот. А в третью вообще никаких признаков, потому что узнала поздно уже в 10 недель, т.к. регулярного цикла не было. Знаю многих девочек, у которых никаких симптомов не было и всё хорошо. А в груди у меня изменения вообще только в первую были на раннем сроке, в остальные тишина. А у кого-нибудь есть не тянущие боли в животе, а типа тонуса? У меня сейчас так, раньше подобные боли уже во вторую половину беременности были. Так волнуюсь из-за этого. Так и кажется, что прогестерона не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 21 января Поделиться 21 января У меня ничего не тянет, но может я особо не обращаю внимания, совсем некогда, грудь ничего не происходит, даже учитывая что я на гв... Короче живём и наслаждаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 января Поделиться 21 января У меня немного живот надутый...думаю из за Дюфастона...одни штаны не застёгивается..хотя рано ещё.... Хотя взвесилась сегодня ..похудела на 800 но, была 50,300, а сегодня 49,500.. Юху!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения