Chistyakova 6 июня Поделиться 6 июня 11 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Аленка5 смешно читать, как будто у них там прям все стерильно. А ребенка во что одевать или в их застиранные пеленки пеленать. Я первый раз такое слышу. У меня все кто рожал вокруг меня на протяжении 10 лет, все со своими вещами в СПб. А в каком городе у вас такой стиральный роддом? Нам приносили на двух детей 10 пеленок. И я была очень рада, потому что своих у меня мало было, а в одежду такого малышочка фиг знает как одевать. Я пользовалась больничными. Нам и халат с ночнушкой приносили, но я свои из дома принесла, мне было не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 6 июня Поделиться 6 июня @Chistyakova я правильно понимаю совсем грудника проще в пеленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 июня Поделиться 6 июня 1 час назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Chistyakova я правильно понимаю совсем грудника проще в пеленки? Мне было да, проще. Во первых, в роддоме бесконца приходят на осмотр. И надо его быстро раздевать/одевать. Во вторых, они такие малюсенькие, что боишься лишний раз надевать эти одежки. В этот раз я планирую брать только подгузники и пеленки. Шапки, носки, царапки нам запрещали одевать на малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 7 июня Автор Поделиться 7 июня @Елена Ч. 13 мне тоже до месяца двух проще в пленку) ребенок и ручками себя не будит, спит хорошо 😊 Я памперсы до этого времени даже не одеваю, только если на улице или в больницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 7 июня Поделиться 7 июня Девочки спасибо большое вам за советы для неопытной мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 7 июня Автор Поделиться 7 июня @Елена Ч. 13 всегда пожалуйста 😘 а там сама посмотришь как тебе удобнее, просто в пелёнке или в памперсы и коконе, которые закрываются. 1 Я такой заказала на пробу)))) посмотрю зайдет нет😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 9 июня Поделиться 9 июня Я тоже за пеленание первое время. Может и есть малыши, которые в "свободном полете" с рождения чувствуют себя комфортно, мои только с пеленанием спокойно спали. И кормить легче. В роддом тащить свои пеленки тоже так себе вариант, там такой расход, ребенка постоянно осматривают, он первое время часто писает и какает и часто во время осмотра, это какой запас нужно иметь. У нас 2 года назад давали на каждого по 10 в день. А шапочку наоборот свою просят приносить. Я с четырьмя детьми так и не научилась пеленать с головой, так что с шапочкой всегда (хотя мне много раз показывали☺️), по коридорам на прививки, УЗИ. 07.06.2024 в 07:42, Наталья93 сказал(а): @Елена Ч. 13 всегда пожалуйста 😘 а там сама посмотришь как тебе удобнее, просто в пелёнке или в памперсы и коконе, которые закрываются. 1 Я такой заказала на пробу)))) посмотрю зайдет нет😁 Я тоже в корзину отложила несколько штук. Только мне не нравится, что на молнии к нежной коже. Видела ещё на липучках, но не знаю, выдержат они. Если кто-то пользовался, расскажите свой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 июня Автор Поделиться 10 июня @Аленка5 я без головы пеленала всегда🤷 и без шапочки. В РД одевали только, ну там по коридорам сквозняки, конечно. А дома никогда. Пеленки у нас выдают пачками, на всех хаатает😁 вот я думаю а нужен ли мне этот кокон, есть же пеленки))) Сейчас собираюсь на УЗИ)))) через час уже прием Такие мы с утра натощак😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) Привет девочки, я с обоими не пеленала ... Мне всегда жалко было пацанов своих ... распашонку сверху и пеленку снизу мотала, памперс внутри. Все..и дома никогда не пеленала ) выросли все ок. Сейчас тоже не планирую. Вот тоже продумываю что купить в роддом .пеленки девочка отдала знакомая свои. Выбирал комод пеленальный. С ящиками выдвижными, может кто покупал недавно, посоветуйте плиз. Пеленальник сверху чтобы убирался ) коляску, кроватку до 6-7 мес(4в1) присмотрела, она же колыбель, стульчик и ещё там...автокресло тоже приглянулась одно. Изменено 10 июня пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 июня Автор Поделиться 10 июня @Айрина22 у меня такой комод. Пеленальный сверху правда сняли пока)) но очень удобный. Кроватку я вот недавно купила, но ещё в коробке. Стульчик есть, мелкий на нем сейчас сидит. Коврик манеж взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 10 июня Поделиться 10 июня @Наталья93 такой какой? Фотка не подгрузилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 10 июня Поделиться 10 июня @Наталья93 моему такие коврики вообще не зашли. Как и качели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 июня Автор Поделиться 10 июня @Айрина22 он заставлен правда весь 🤣 сверху пеленальник прикручивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 11 июня Поделиться 11 июня Всем привет, я сегодня ходила на узи😻 срок 24+3, срок четко с первого скрининга идет😅 распечатали мне фотки 3d 😍вес уже 650 гр, все хорошо, так радостно 😁 месяц на узи не была, соскучилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 июня Поделиться 11 июня 50 минут назад, Диана1908 сказал(а): Всем привет, я сегодня ходила на узи😻 срок 24+3, срок четко с первого скрининга идет😅 распечатали мне фотки 3d 😍вес уже 650 гр, все хорошо, так радостно 😁 месяц на узи не была, соскучилась Классно! Фотки это хорошо))) Я сегодня тоже была на узи в роддомеотправили меня туда с ЖК на госпитализацию из-за того, что я в какой-то зоне риска у них, но там в итоге на узи сказали все хорошо у нас и отпустили домой🙏 не больно и охота было там оставаться сегодня а ты платно ходила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 июня Поделиться 11 июня @Наталья93 ну что там на узи? Вес примерный написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 июня Автор Поделиться 11 июня @Chistyakova все хорошо) вес 1186гр. Лежит головкой вниз. Плацента 0 степени 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 11 июня Поделиться 11 июня @flowerr да, я платно хожу, у нас в жк делают узи вне плана только если что то не так, просто посмотреть не получится 😅 Нос у сына прям мой 😹 из за этого маленький, но уже не по нижней границе он 💃🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 июня Поделиться 11 июня 2 часа назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr да, я платно хожу, у нас в жк делают узи вне плана только если что то не так, просто посмотреть не получится 😅 Нос у сына прям мой 😹 из за этого маленький, но уже не по нижней границе он 💃🏻 А сколько стоит узи сейчас на таком сроке? В тебя значит сыночек😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 11 июня Поделиться 11 июня @flowerr без допплера 2100, с допплером 2800, не сильно дорого. При том, что это узи экспертное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 июня Поделиться 11 июня 5 минут назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr без допплера 2100, с допплером 2800, не сильно дорого. При том, что это узи экспертное Я думала кстати дороже почему-то, мне казалось около 5 вообще уже на больших сроках цена😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 июня Поделиться 12 июня Всем привет🌸 а у кого в каком предлежании лежит малыш? Сегодня заметила в выписке с узи, срок 23,4нед тазовое предлежание, до этого на втором скрининге было головное. Еще переворачиваться будет же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 июня Поделиться 12 июня 14 минут назад, flowerr сказал(а): Всем привет🌸 а у кого в каком предлежании лежит малыш? Сегодня заметила в выписке с узи, срок 23,4нед тазовое предлежание, до этого на втором скрининге было головное. Еще переворачиваться будет же? У меня на этом сроке с сыном тоже тазовое было. На третьем скрининге в 32 по моему недели уже головное было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 июня Автор Поделиться 12 июня @flowerr у нас УЗИ хорошее 1500, с доплером 2000))) @flowerr с 16 недель головой вниз так и лежит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 июня Поделиться 12 июня 4 минуты назад, Наталья93 сказал(а): у нас УЗИ хорошее 1500, с доплером 2000))) Допплер - это про кровоток маточных артерий смотрят когда? Про это вы же тут говорите? А то мне их на втором скрининге смотрели. Или это про другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения