flowerr 17 июня Поделиться 17 июня 5 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки, по купальникам...кто какие может заказал купил или носит в беременность? Мне через две недели ехать на море..надеюсь в раздельный купальник старый влезть ( правда там все у меня с бикини) и сверху парео прикрыться но что то даже не знаю. Не мерила ещё .пару слитных на ВБ заказала померила и во всех как бочка я . Я и раньше не любила слитные когда худая была..а тут вообще ужаснулась...короче накидайте купальники) А я чето слитные заказала с ВБ, но теперь задумалась может раздельные нужно было 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 июня Поделиться 17 июня 17 минут назад, flowerr сказал(а): А я чето слитные заказала с ВБ, но теперь задумалась может раздельные нужно было 😂 Вот мне совсем не нравятся пузатые в слитном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июня Поделиться 17 июня 10 минут назад, Айрина22 сказал(а): Вот мне совсем не нравятся пузатые в слитном.. Я потом примерю, посмотрю, как у меня будет не понравится, буду раздельные искать) еще с размером не знаю, какой брать и какой подойдет) Буду мерить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 17 июня Автор Поделиться 17 июня Никогда не любила слитные))) уж лучше в футболке и шортах тогда по мне😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 июня Поделиться 17 июня Я вообще пришла к выводу, что глубоко беременные в купальниках смотрятся не айс 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 17 июня Поделиться 17 июня Привет девочки, назначили мне консультацию эндокринолога и ещё завтра на глюкозу натощак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 17 июня Поделиться 17 июня @Маринка- вот и я в Питере не знаю что лучше брать, погода здесь тоже может такой сюрприз устроить что может быть +20 а может и +5. А ещё смотрю что все однотонные выбирают на выписку конверты, видимо жирафики, дракончик и разного рода зверушки уже не в моде @flowerr @flowerr Мы вчера целый день на солнце были я в своих прошлогодних купальниках, но живот я закрыла юбкой летней от лифа по принципу платья, по итогу загорал верх и ноги, решила что так лучше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июня Поделиться 17 июня 4 часа назад, Наталья93 сказал(а): Никогда не любила слитные))) уж лучше в футболке и шортах тогда по мне😁 Это мы в том году с мужем в бассейн решили походить, так он повел меня в магазин за слитным купальником, сказал, что в раздельном меня не пустит с моей фигурой и с моими открытыми купальниками тогда я нашла идеальный красивый слитный)) к слову, так в бассейн ни разу и не попали, там то соревнования были, то еще чтоа потом Б))) поэтому и в Б подумала попробовать слитный примерить и заказала) посмотрю потом, как это все смотрится 9 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 у меня такой Фигура классная для пятого уже ребенка? 🔥 Если не ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 19 июня Поделиться 19 июня Привет девочки) у меня ж тоже странный гтт … в этот же день с этой же крови делали биохимию там по результатам Сахар 4,6 , а для гтт 5,7 ! По итогу развернули меня и не стали пить глюкозу. На явку вчера сходила поставили ГСД и направили делать на завтра гликимический анализ… это надо сдать в 8:00,11:00,13:00,15:00 кровь . Там 2 раза на тощая два раза через час после еды. Мрак… это с пальца кровь. И благо что я живу в 10 минут от больницы…. А по итогу спросила ,если будет нормальные показатели снимут ГСД? Сказали ,что НЕТ! К чему тогда такие мучения?! Не понятно… К эндокринологу 1 июля на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 19 июня Поделиться 19 июня 58 минут назад, Ан€тик сказал(а): Привет девочки) у меня ж тоже странный гтт … в этот же день с этой же крови делали биохимию там по результатам Сахар 4,6 , а для гтт 5,7 ! По итогу развернули меня и не стали пить глюкозу. На явку вчера сходила поставили ГСД и направили делать на завтра гликимический анализ… это надо сдать в 8:00,11:00,13:00,15:00 кровь . Там 2 раза на тощая два раза через час после еды. Мрак… это с пальца кровь. И благо что я живу в 10 минут от больницы…. А по итогу спросила ,если будет нормальные показатели снимут ГСД? Сказали ,что НЕТ! К чему тогда такие мучения?! Не понятно… К эндокринологу 1 июля на консультацию А гтт берут кровь из вены или с пальца? 59 минут назад, Ан€тик сказал(а): направили делать на завтра гликимический анализ… это надо сдать в 8:00,11:00,13:00,15:00 кровь . Там 2 раза на тощая два раза через час после еды. Ужас какой, так много сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июня Автор Поделиться 19 июня @flowerr гтт с вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 июня Поделиться 19 июня 5 часов назад, Ан€тик сказал(а): Привет девочки) у меня ж тоже странный гтт … в этот же день с этой же крови делали биохимию там по результатам Сахар 4,6 , а для гтт 5,7 ! По итогу развернули меня и не стали пить глюкозу. На явку вчера сходила поставили ГСД и направили делать на завтра гликимический анализ… это надо сдать в 8:00,11:00,13:00,15:00 кровь . Там 2 раза на тощая два раза через час после еды. Мрак… это с пальца кровь. И благо что я живу в 10 минут от больницы…. А по итогу спросила ,если будет нормальные показатели снимут ГСД? Сказали ,что НЕТ! К чему тогда такие мучения?! Не понятно… К эндокринологу 1 июля на консультацию Вот и меня развернули. Дома глюкометром сегодня утром измерила натощак 4,9..сегодня пошла много крови сдала по плану что в 29-30 сдают...там глюкоза тоже была...но и дома с пальца показал хороший результат. Посмотрим как в ЖК будет. Вчера поела много всего вечером в том числе сладкий чай и яблоки..сразу сделала домаш тест-11.5 глюкоза. Через час 6,3.... Сегодня натощак 4.9... короче все у меня нормально считаю. Девочки заказала на ВБ купальник..в сиськах конечно впритык..но мне нравится .всю жизнь с 1 размером сейчас кайфую ну и пусть что верх прям чуть маловат зато есть что показать сейчас... Яркий раздельный и ещё накидка от солнца ..и бандана такого же материала )1000 руб все счастье . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 19 июня Поделиться 19 июня Всем привет! А я за 26 недель набрала 9 кг😭 и не то, что купальник, даже платье летнее более-менее нормальное выбрать себе не могу, во всем, как бегемот. Смотрю в зеркало и настроение портится. В прошлую беременность я практически с таким весом рожать шла. Грудь да, единственная радость😁 Как у вас с прибавкой в весе? А ещё у меня тут дикая любовь к персикам проснулась, ни в одну беременность такого не было, а в обычной жизни я их вообще не люблю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 19 июня Поделиться 19 июня @Аленка5 у меня тоже самое. Вес прет… Но в эту беременность у меня и питание хуже. Меня чет опять тошнит, хотя уже 29 недель. Приходится есть одни гадости 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 июня Поделиться 19 июня 39 минут назад, Аленка5 сказал(а): Всем привет! А я за 26 недель набрала 9 кг😭 и не то, что купальник, даже платье летнее более-менее нормальное выбрать себе не могу, во всем, как бегемот. Смотрю в зеркало и настроение портится. В прошлую беременность я практически с таким весом рожать шла. Грудь да, единственная радость😁 Как у вас с прибавкой в весе? А ещё у меня тут дикая любовь к персикам проснулась, ни в одну беременность такого не было, а в обычной жизни я их вообще не люблю) Кстати от персиков тоже прёт вес) будь аккуратнее.. мне только зелёные яблоки разрешил эндокринолог в связи с гсд..хотя я не считаю что у меня этот диагноз..но к продуктам буду присматриваться... Пока из фруктов оставила белый налив ( сейчас самый раненой урожай идёт) яблоки..закупила шиповника ( от отеков) буду пить..рыбы купила..вместо хлеба хлебцы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 19 июня Поделиться 19 июня @Айрина22 а до этого пробовала шиповник от отеков? Я взяла сейчас брусничный лист, только хуже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 июня Поделиться 19 июня Только что, Аленка5 сказал(а): @Айрина22 а до этого пробовала шиповник от отеков? Я взяла сейчас брусничный лист, только хуже стало. Нет..но прочитала что помогает. Сегодня первый раз отварила и пью небольшими глотками в теч дня.потом поделюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 19 июня Поделиться 19 июня Привет, девочки! Мы сегодня после очень долгих споров заказали наконец коляску, надеюсь понравится!) С крупными покупками мы закончили, осталась одежда малышам и мелочевка всякая) Ну и с памперсами надо разобраться, я последний раз имела с ними дело почти 7 лет назад, сейчас столько новинок, глаза разбегаются и пока непонятно, что брать По купальникам - я ношу только слитные, и вне беременности тоже) У меня есть один старенький, еще с прошлой Б, но надевала всего раза 3, так что пойдет, ну и на ВБ парочку заказала, посмотрим, что придет! 1 час назад, Аленка5 сказал(а): Как у вас с прибавкой в весе? У меня пока 5.5 кг, но я не очень обольщаюсь, потому что знаю, что набираю в основном после 30 недель) У меня 27+2 сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 июня Поделиться 19 июня (изменено) 7 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Мы сегодня после очень долгих споров заказали наконец коляску, надеюсь понравится!) С крупными покупками мы закончили, осталась одежда малышам и мелочевка всякая) Ну и с памперсами надо разобраться, я последний раз имела с ними дело почти 7 лет назад, сейчас столько новинок, глаза разбегаются и пока непонятно, что брать По купальникам - я ношу только слитные, и вне беременности тоже) У меня есть один старенький, еще с прошлой Б, но надевала всего раза 3, так что пойдет, ну и на ВБ парочку заказала, посмотрим, что придет! У меня пока 5.5 кг, но я не очень обольщаюсь, потому что знаю, что набираю в основном после 30 недель) У меня 27+2 сегодня) Круто..я 5 кг набрала за первые 15 недель 😄... По памперсам у меня тут девочка не давно родила, мес 8 наза и оч советовала эти...мягкие тонкие типа меррисов но лучше...я ж 10 лет тоже без памперсов живу)) Есть прям совсем маленькие с пупком Изменено 19 июня пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 19 июня Поделиться 19 июня @Айрина22 ооо, спасибо, посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 19 июня Поделиться 19 июня @Tundra_S какую коляску заказали? я вообще еще ничего не покупала 🤪🤪🤪 ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 19 июня Поделиться 19 июня 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): какую коляску заказали? Бугабу для двойни! Цена космическая, правда, но это явно наша последняя двойня и я хочу попробовать покатать бугабу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июня Автор Поделиться 19 июня @Аленка5 я набрала 5 кг) 29 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 июня Поделиться 19 июня Сдала натощак глюкозу сегодня утром со всеми другими анализами ..по моему все ок..зачем мне гсд поставили не пойму...хотя дома утром с пальца домашним глюкометром показал 4.8 с вены ещё меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Аленка5 я набрала 5 кг) 29 недель Как тебе это удалось? 😂😂😂 меня как будто от воздуха прет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения