Наталья93 19 июня Автор Поделиться 19 июня @Chistyakova 🤷не знаю 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 19 июня Поделиться 19 июня @Айрина22 в персике 40калорий на 100 гр, откуда там весу переть то😅 в яблоке 50 +- кстати у меня прибавка 5 кг, но я вот начала следить за питанием, вниз по тихой начинает вес идти вроде По поводу подгузников я смотрю в сторону йокосан и меррисов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 19 июня Поделиться 19 июня Я в роддом планирую Нишуми взять, ньюборны. А дома уже что то смотреть буду. С сыном только мерисы покупали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 20 июня Поделиться 20 июня @Айрина22 мне эндокринолог сказал , что скорее всего это у меня ошибка лаборатории, такого быть не может, что после 7,7 а это уже диабет, который за 28 недель уже должны были определить @Ан€тик да диагноз теперь не снимут.. Даже если ошибка, ты диету соблюдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 20 июня Поделиться 20 июня 36 минут назад, Маринка- сказал(а): @Ан€тик да диагноз теперь не снимут.. Даже если ошибка, ты диету соблюдаешь? Я не соблюдаю… до диагноза этого и речи ни о каких диетах не было….Прибавка за 28 Нед 8 кг это в принципе норма Сейчас сказали Стол N9…. я почитала так там итак почти то что я на повсидневку готовлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана psu 20 июня Поделиться 20 июня Всем,добрый вечер! Добавилась к сентябрятам к вам:), пдр 4 сентября.. У вас тут много тем обсуждается? Я пока пытаюсь понять как тут)) Все уже сумку в роддом собрали,так смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 20 июня Автор Поделиться 20 июня @Светлана psu привет 😊 да обсуждаем по маленьку, сумка у меня почти готова, только все в кучу собрать😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 июня Поделиться 21 июня (изменено) 7 часов назад, Светлана psu сказал(а): Всем,добрый вечер! Добавилась к сентябрятам к вам:), пдр 4 сентября.. У вас тут много тем обсуждается? Я пока пытаюсь понять как тут)) Все уже сумку в роддом собрали,так смотрю)) Приветик.у меня 6 стояло, потом на 5 по УЗИ перенесли....но я жду в августе короче )) Я сумку не собирала точно и раньше 1 августа не планирую..у меня июль отпуск ещё...для малыша пока все в корзине на сайтах закидываю , но не заказываю Изменено 21 июня пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 июня Поделиться 21 июня Всем привет Уф, вот и я сдала сегодня этот ГТТ, сам сироп кстати норм мне пить было, как сладкая вода, а вот дальше спустя полчаса голова начала кружиться там, в глазах как будто темнеть, в итоге стошнило, потом сдала кровь два раза, а результаты будут известны через день-два сказали, ну думаю в понедельник будут наверное уже. Самое сложное оказалось там сидеть и в этом непонятном состоянии ждать следующей сдачи крови, так лечь охота было там и уснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 июня Поделиться 21 июня А у меня токс вернулся Капец если честно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 21 июня Поделиться 21 июня 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): А у меня токс вернулся Что-то невовремя он как-то...Пусть проходит! Я вчера последние мелочи в сумку для РД купила, все положила, пусть стоит, хоть и рановато! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 июня Поделиться 21 июня 13 минут назад, Tundra_S сказал(а): Что-то невовремя он как-то...Пусть проходит! Я вчера последние мелочи в сумку для РД купила, все положила, пусть стоит, хоть и рановато! Я вообще ничего еще не купила 🤪🤪🤪 Жду декретных выплат и начну закупаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 21 июня Автор Поделиться 21 июня Сходила посмотрела шейку, 32 все закрыто. Малыша глянула, лежит головкой вниз, но высоко)) на шейку не давит, и кулак над головой😁😁😁 цена 800р я в шоке)))) а отношение как к королеве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 21 июня Поделиться 21 июня 18 минут назад, Наталья93 сказал(а): цена 800р я в шоке)))) Сначала мне показалось, что 8000 и я тоже была в шоке)) С хорошим УЗИ!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 21 июня Автор Поделиться 21 июня @Tundra_S спасибо 🌹 просто за такую дешёвую цену и шейку и малыша я в шоке конечно 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 июня Поделиться 21 июня А у нас сегодня неделька - ровно 29... Я сумку в роддом в августе начну собирать) сегодня перегладила дет вещи и пеленки и убрала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 21 июня Поделиться 21 июня @Наталья93 Всем привет! Мы тоже сегодня были на узи шейка 37 все закрыто, посмотрели нашу принцессу померили все, все у нас хорошо весим 1200, головой вниз лежим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 21 июня Поделиться 21 июня @Айрина22 с неделькой! Пеленочки красивые! @mamanSveta с хорошим УЗИ! Я в понедельник пойду, будет ровно 28 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана psu 22 июня Поделиться 22 июня @Айрина22 куда в отпуск рванете?))) @Наталья93 привет! А сумку готовуюпокупали или лучше самим наполнять?)начала сама и задумалась..может готовая проще)))) @flowerr охх..я сдавала недели 3 назад этот гтт, в итоге поставили этот гд(( теперь с глюкометром хожу 5 раз в день сахар измеряю.. посадили на диабетовую диету..вобщем..мучают(( @Tundra_S это же где так недорого узи делают?)))) @Tundra_S ой,тоже во вторник пойду на узи...30 неделек будет уже почти. Что то подсказывает перевернулась обратно головкой вверх моя принцесса,судя по её там движухе😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 июня Автор Поделиться 22 июня @Светлана psu по мне в готовой лишнего для меня много, и кое чего не ют🤷 мне самой проще. Беру той фирмы, что мне нужно(а не то что в сумке навязывают)))))) кому то может удобнее готовую😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 22 июня Поделиться 22 июня 43 минуты назад, Светлана psu сказал(а): @Tundra_S это же где так недорого узи делают?)))) Недорого УЗИ делала @Наталья93)) И удачи вам во вторник, пусть принцесса как надо лежит❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 22 июня Поделиться 22 июня Девочки привет. А у меня вес к 29 неделе +6кг, ощущение что я в беременность худею, не понятно почему не скажу что не кушаю, но много овощей и фруктов. Странно ощущение что мальчишке своему что то не додаю. Может конечно я ещё наберу на 8 месяце. Сумки ни какие не собирала от слова совсем, чего жду тоже не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 22 июня Поделиться 22 июня 1 час назад, Светлана psu сказал(а): @Айрина22 куда в отпуск рванете?))) @Наталья93 привет! А сумку готовуюпокупали или лучше самим наполнять?)начала сама и задумалась..может готовая проще)))) @flowerr охх..я сдавала недели 3 назад этот гтт, в итоге поставили этот гд(( теперь с глюкометром хожу 5 раз в день сахар измеряю.. посадили на диабетовую диету..вобщем..мучают(( @Tundra_S это же где так недорого узи делают?)))) @Tundra_S ой,тоже во вторник пойду на узи...30 неделек будет уже почти. Что то подсказывает перевернулась обратно головкой вверх моя принцесса,судя по её там движухе😁 В отпуск краснодарский край. Там свекровь живёт в Анапском районе, плюс квартиру купили мы в Краснодаре...надо дообставить ее. Там поживу первый год с малышом. А я девочки в понедельник перезаписалась на 4 д УЗИ. Должна была вчера недорогое нашла за 5000 с записью ..но заболела там узист и говорят через неделю..а я не хочу так долго ждать и чем позже 4 д тем хуже видно говорят..оптимал 27-29 недель... Записалась в клинику мать и дитя...цены конские...ну а что делать .. узи с записью выходит 7500.. так что в понедельник может кроху вам покажу ближе к вечеру в объеме 🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 июня Автор Поделиться 22 июня @Светлана psu УЗИ в Томске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана psu 22 июня Поделиться 22 июня @Наталья93 не ближний свет🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения