Аленка5 1 июля Поделиться 1 июля Всем привет, я с УЗИ. Девочки, у меня наконец-то рассосалась гематома (16 недель на это ушло, выделений так и не было), плацента поднялась, шейка 37. На радостях забыла про вес спросить, а узист ничего не написал. Ставят опережение на 4 дня. Иммуноглобулин колоть будут в среду, хотели сегодня сначала, но по месячным 27 и 6, не стали. 27.06.2024 в 08:54, Айрина22 сказал(а): Девочки, на кого похож наш новенький? Гадаем тут семьёй всей) Мне кажется, на Кирилла. А нет таких фото с первыми? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 1 июля Поделиться 1 июля @Аленка5 с хорошим УЗИ! Представляю, как тебя замучила эта гематома, хорошо, что рассосалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 июля Поделиться 1 июля 46 минут назад, Аленка5 сказал(а): Всем привет, я с УЗИ. Девочки, у меня наконец-то рассосалась гематома (16 недель на это ушло, выделений так и не было), плацента поднялась, шейка 37. На радостях забыла про вес спросить, а узист ничего не написал. Ставят опережение на 4 дня. Иммуноглобулин колоть будут в среду, хотели сегодня сначала, но по месячным 27 и 6, не стали. Мне кажется, на Кирилла. А нет таких фото с первыми? С прекрасным УЗИ! Тоже думаю на Кира...нет таких не делала ..делала с младшим но оказывается на небольшом сроке и там не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 июля Поделиться 1 июля Эх девочки хорошо то как) вечер понедельник моя усадьба...наконец жара спала и +24 в 22.20 🤪 прям кайфую ...сегодня днём за +33... Было..жуть. завтра к вечеру в Москву и собираем вещи..в среду стартуем уже... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 июля Поделиться 4 июля Всем привет) вчера прошла 3 скрининг)) уже 1700 намеряли мне 🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 4 июля Поделиться 4 июля 43 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Всем привет) вчера прошла 3 скрининг)) уже 1700 намеряли мне 🤪 Третий скрининг? Так рано? Мне сказали, что третий теперь после 35 недель! Опять всё у всех по-разному)) С хорошим скринингом!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 июля Поделиться 4 июля 16 минут назад, Tundra_S сказал(а): Третий скрининг? Так рано? Мне сказали, что третий теперь после 35 недель! Опять всё у всех по-разному)) С хорошим скринингом!❤️ Ой, я уже ничему не удивлена. Моя гинеколог по моему вообще не парится… но с сыном у меня третье узи тоже было в 31 неделю. Потом только перед родами недель в 38… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 4 июля Автор Поделиться 4 июля @Tundra_S так наоборот 3 до 34 недель делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 июля Поделиться 4 июля 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ой, я уже ничему не удивлена. Моя гинеколог по моему вообще не парится… но с сыном у меня третье узи тоже было в 31 неделю. Потом только перед родами недель в 38… Меня на 31 нед записали на 3 скрининг, это в начале августа аж будет у нас 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем привет) вчера прошла 3 скрининг)) уже 1700 намеряли мне 🤪 С хорошим скринингом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 июля Поделиться 4 июля @flowerr спасибо))) я в середине августа уже не против родить 🤣🤣🤣🤣 В этой жаре мне прям тяжко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 4 июля Автор Поделиться 4 июля @Chistyakova хороший вес, а срок какой? Поздравляю с УЗИ😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 июля Поделиться 4 июля 10 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Chistyakova хороший вес, а срок какой? Поздравляю с УЗИ😍 31+1 было вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 4 июля Поделиться 4 июля 28 минут назад, Наталья93 сказал(а): так наоборот 3 до 34 недель делают Мне врач, когда я тоже удивилась, сказала, что так было раньше, а после того, как третий скрининг опять вернули всем подряд, его сделали позже, в 34-35 недель) Но судя по комментариям, такая инфа только у моего врача😂 Хотя у нас в июльской болталке две девочки делали 3 скрининг тоже воайоне 35 недель🤷♀️ В общем, я, как и @Chistyakova тоже уже ничему не удивляюсь)😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 июля Поделиться 4 июля (изменено) Девочки, а у вас бывали при шевеления звуки такие, как похлюпывания внутри живота? Не знаю, как это описать еще Изменено 4 июля пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 4 июля Автор Поделиться 4 июля @flowerr пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 4 июля Поделиться 4 июля Всем привет! Мы прошли УЗИ+Допплер, всё ок. Малышка чуть мельче срока, но я не удивляюсь, сына родила в 38,5н весом 2870г и 49,5см. ШМ 4,4, закрыта, воды чистые, плацента поднимается крайне медленно, только 1,5см от края, но Г сказала можно ЕР уже, главное чтобы масичка повернулась (сейчас на попе сидит). Результат на антитела ок. Добавили немного железа к Поливитаминам и Кардиомагнилу. @Аленка5 Прекрасные новости, теперь не будешь о гематоме переживать. Пусть и дальше будут только позитивные новости. 🌸 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 июля Поделиться 4 июля 1 час назад, //sini4ka// сказал(а): Всем привет! Мы прошли УЗИ+Допплер, всё ок. Малышка чуть мельче срока, но я не удивляюсь, сына родила в 38,5н весом 2870г и 49,5см. ШМ 4,4, закрыта, воды чистые, плацента поднимается крайне медленно, только 1,5см от края, но Г сказала можно ЕР уже, главное чтобы масичка повернулась (сейчас на попе сидит). Результат на антитела ок. Добавили немного железа к Поливитаминам и Кардиомагнилу. @Аленка5 Прекрасные новости, теперь не будешь о гематоме переживать. Пусть и дальше будут только позитивные новости. 🌸 В каком смысле можно ер? Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 4 июля Автор Поделиться 4 июля @//sini4ka// с хорошим узи🌹🌹🌹 @Chistyakova да наверное не про срок, а что нет показания к КС и можно ЕР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaYu 5 июля Поделиться 5 июля Привет всем, сегодня было узи, все еще на попе (31+) Говорят, приседания помогают? девочки, а телеграм или вотсап группа есть? Форумы не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 июля Автор Поделиться 5 июля @YuliaYu я в Вотсапе в группе сентябрят сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaYu 5 июля Поделиться 5 июля @Наталья93 написала в лс, можешь мой номер добавить в группу?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 5 июля Поделиться 5 июля @Chistyakova Имеется в виду, что с плацентой от внутреннего зева на 1,5 см можно ЕР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 5 июля Поделиться 5 июля Девочки, а от отеков кто-то что-то пьет? Вчера заметила, что начались ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 5 июля Поделиться 5 июля @YuliaYu @YuliaYu Мне сказали на бассейн ходить, что он помогает переворачиваться малышам в животе, так как там словно ощущение невесомости. И до 36н не переживать совсем, что Мася на попе сидит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 5 июля Поделиться 5 июля Всем привет, я сегодня сдала кучу пробирок крови 🫠 если не будет антител, то во вторник вколят иммуноглобулин. От жары я начала отекать немного, сказала об этом врачу, что у меня полтора килограмма гуляют туда сюда, сказала пить канефрон в каплях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения