Диана1908 8 июля Поделиться 8 июля Всем привет, я вот тоже на узи ходила, а то еще недели 2-3 ждать 3 узи бесплатное в жк 😹 Все хорошо, допплер хороший, ребенок по сроку идет, вес 1100 гр (28 недель у меня). Единственное плацента толще, чем должна быть, но про это завтра у врача спрошу. Дали фотку в 3 д, сказали на меня похож 😹 Шейку 45 мм намерили, она такой была только в начале беременности 😅 в остальное время 37 мм почти всегда была 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 июля Автор Поделиться 8 июля @Светлана psu в 31 неделю пишет 1600-1750. 39 грамм, прям мало им, погрешность УЗИ, все нормально 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 8 июля Поделиться 8 июля 5 часов назад, Светлана psu сказал(а): Всем привет! А я ходила на узи...на 31 неделе, 1561г, сказали..живот худенький очень у девочки(251сс)...напугали,чуть ли не ЗРП хотят поставить.. это вес действительно такой маленький считается для этого срока? У меня наоборот кабанчик...2160 .на 31 неделе... тоже стоит ли переживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана psu 8 июля Поделиться 8 июля @Наталья93 ну да..надеюсь,а то уперлись..живот худой и все.. может она в модели сразу готовится у меня🤣..@Chistyakova ну 5сли на 150 г...значит может и нормально это)) @Айрина22 у тебя мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 июля Автор Поделиться 8 июля @Светлана psu я вот завтра на УЗИ, посмотрим какой вес напишут😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана psu 8 июля Поделиться 8 июля @Наталья93 хорошо,ждемс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 июля Поделиться 8 июля 48 минут назад, Светлана psu сказал(а): @Наталья93 ну да..надеюсь,а то уперлись..живот худой и все.. может она в модели сразу готовится у меня🤣..@Chistyakova ну 5сли на 150 г...значит может и нормально это)) @Айрина22 у тебя мальчик? Мне перед родами в 38 недель намерили крупный плод, под 4 кг. Сын родился 3140, выписывался 2800. Вот тебе и крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 8 июля Поделиться 8 июля Всем привет. Мы остались без укола иммуноглобулина, так как я в платной препарат покупаем сами и в СПб его нигде нет. Пробовала через поликлинику по итогу скандал даже на учёт ставить не стали, по сути послали. Теперь идём дальше так на свой страх и риск. Наш 3й скрининг на 18 июля назначен нам будет 32 недели, посмотрим что нам намерят. А так мы уже головой в низ, видимо готовится заранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 июля Автор Поделиться 9 июля @Елена Ч. 13 Мой с 19 недель как лег головой вниз так и лежит😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 июля Поделиться 9 июля (изменено) 12 часов назад, Диана1908 сказал(а): Всем привет, я вот тоже на узи ходила, а то еще недели 2-3 ждать 3 узи бесплатное в жк 😹 Все хорошо, допплер хороший, ребенок по сроку идет, вес 1100 гр (28 недель у меня). Единственное плацента толще, чем должна быть, но про это завтра у врача спрошу. Дали фотку в 3 д, сказали на меня похож 😹 Шейку 45 мм намерили, она такой была только в начале беременности 😅 в остальное время 37 мм почти всегда была С хорошим узи))) ты там же в одном и том же месте все делаешь узи? Сколько стоит на таком сроке? Я наверное тоже не дотерплю до бесплатного узи и пораньше куда-то схожу, думаю на выходных может сходить куда 😁 7 часов назад, Елена Ч. 13 сказал(а): Всем привет. Мы остались без укола иммуноглобулина, так как я в платной препарат покупаем сами и в СПб его нигде нет. Пробовала через поликлинику по итогу скандал даже на учёт ставить не стали, по сути послали. Теперь идём дальше так на свой страх и риск. Наш 3й скрининг на 18 июля назначен нам будет 32 недели, посмотрим что нам намерят. А так мы уже головой в низ, видимо готовится заранее Странно, как это так нигде нет. А у вас там есть мать и дитя? У меня в моем городе в мать и дитя на приеме врач говорила, если в ЖК бесплатно не сделают укол, то к ним прийти и платно там мне сделают, у них они есть, может и у вас так же. хотя в свое время, сестра в другом городе жила и у них тоже укола этого не было, заказывали с другого города его и везли в холодильнике специально, чтобы условия хранения были соблюдены. Но это давно было, сейчас я не думала уже, что такое есть где Изменено 9 июля пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 июля Поделиться 9 июля 13 часов назад, Светлана psu сказал(а): @Наталья93 ну да..надеюсь,а то уперлись..живот худой и все.. может она в модели сразу готовится у меня🤣..@Chistyakova ну 5сли на 150 г...значит может и нормально это)) @Айрина22 у тебя мальчик? Да мальчишка третий 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 9 июля Поделиться 9 июля (изменено) Всем привет! Мне неделю назад поставили иммуноглобулин в ЖК. Первый раз за все беременности, учитывая, что четверо детей резус +. Раньше постоянно были с ним проблемы, даже платно сложно было достать, и никто не заморачивался. Врач сказала, что наша ЖК в этой программе только второй год. Не знаю, как там на самом деле. Изменено 9 июля пользователем Аленка5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 9 июля Поделиться 9 июля (изменено) @flowerr да, делаю там же, 2800 это узи+допплер Вообще я когда читала про иммуноглобулин везде писали, что его нужно будет покупать, когда мне сказали, что его сделают у нас в жк бесплатно я удивилась 😹 я вот иду делать его как раз Изменено 9 июля пользователем Диана1908 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 9 июля Поделиться 9 июля @flowerr по всем фарм компаниям и платным клиникам ответ нет поставок и аналогов ни Италии ни Швицарии, типа с ним напряг вот и весь ответ. Город большой ситуация эта с резусом частая и мне в голову не могло прийти что он дефицит в таком то городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 июля Автор Поделиться 9 июля Сходила на УЗИ, срок сегодня 32,1. Плацента 1 степени зрелости, толщина 34, вес ~1950гр. Доплер отличный, чсс 137, все хорошо у малыша🥰🥰🥰 я очень рада, теперь плановое в 36 недель будет УЗИ. А завтра первое КТГ😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 9 июля Поделиться 9 июля Привет, девочки! Всех с хорошим УЗИ, у кого они были❤️ У меня следующее только 29.07, и на скрининг записалась на 8 августа, у нас все-таки после 34 недель на него записывают🤷♀️ Мы все-таки добрались до своего отпуска, отдыхаем, но одним глазом вас читаю! Кусочек моря вам!❤️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 июля Автор Поделиться 9 июля @Tundra_S красиво как🥰 Спасибо 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 июля Поделиться 9 июля Я тоже морем поделюсь своим анапским..тут очень жарко...днём не выхожу....либо до 7 утра либо после 20.00 вечера )) днём работаю под кондеем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 июля Поделиться 9 июля 1 час назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @flowerr по всем фарм компаниям и платным клиникам ответ нет поставок и аналогов ни Италии ни Швицарии, типа с ним напряг вот и весь ответ. Город большой ситуация эта с резусом частая и мне в голову не могло прийти что он дефицит в таком то городе Обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 9 июля Поделиться 9 июля @flowerr к сожаление именно так, врач успокоила как могла сдаём титры и я надеюсь что у малыша мой резус минус@flowerr А я в этом году не попала на море, хотя планировала, по итогу наслаждаемся тем что доступно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 июля Автор Поделиться 10 июля Были сегодня на 1 ктг, сын был очень активным))) КТГ очень понравилось врачу😁 не зря конфетку перед ним съела😊 а то им вечно мало шевелятся дети 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 июля Автор Поделиться 15 июля (изменено) Всем привет 😊 что такая тишина😁 Изменено 15 июля пользователем Наталья93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 июля Поделиться 15 июля Приветик. Я подзаболела..сначала младший вирус подхватил, потом муж..я держалась..вчера и меня накрыло першит в горле и нос заложило.... полощу ромашкой, фурацилином. Аквалор...фиг знает чем лечить..чаи гоняю с лимоном медом и имбирём... Ну вот..держалась всю беременность не болела а тут в 33 решилась заболеть.. да ещё на улице +38... Короче не весело... Ещё коляской выбором занялась голова кругом...нужна лёгкая маневренная ..на европейскую зиму люлька должна быть...не дорогая..до 30 тыс...можно бу...по снегу катать не планирую...может кто уже выбирал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 июля Поделиться 15 июля 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Приветик. Я подзаболела..сначала младший вирус подхватил, потом муж..я держалась..вчера и меня накрыло першит в горле и нос заложило.... полощу ромашкой, фурацилином. Аквалор...фиг знает чем лечить..чаи гоняю с лимоном медом и имбирём... Ну вот..держалась всю беременность не болела а тут в 33 решилась заболеть.. да ещё на улице +38... Короче не весело... Ещё коляской выбором занялась голова кругом...нужна лёгкая маневренная ..на европейскую зиму люлька должна быть...не дорогая..до 30 тыс...можно бу...по снегу катать не планирую...может кто уже выбирал?) Я просто люльку заказала на нашу прогулку. У нас Бритакс Ромер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 июля Поделиться 15 июля 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я просто люльку заказала на нашу прогулку. У нас Бритакс Ромер Вот тоже на авито нашла почти новую..хорошая бритакс...но походу только в Новосибирске можно забрать..доставки нет к сожалению ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения