Виктория 26 21 января Поделиться 21 января У меня живот тянуло, но вот как 3 дня тянущих болей нет, незнаю волноваться по этому поводу или нет. Тянет плохо, не тянет плохоГрудь очень чувствительна, болезненна. Нам 5,3 недель. На УЗИ ещё рано. Думаю может динамику хгч ещё раз сдать, для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 21 января Поделиться 21 января @Виктория 26 мне ещё тоже далеко до узи, я тут наверное самая последняя пока что по пдр поэтому тоже сдам ещё раз хгч и потом буду от него считать когда там на узи, а пока что балуюсь тестами Вообще конечно, было бы круто перейди в месседж какой нибудь, так было бы удобнее. Мы с декабрятами 2022 создали группу 24.05.2022 в телеге и до сих пор сидим общаемся с девочками, уже не только о детках, а обо всем, сдружились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 21 января Автор Поделиться 21 января @Аленка5 спасибо))) да 2 сентября пдр😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 21 января Поделиться 21 января А у меня день на день не приходится. Одну ночь грудь колет и болит, вторую ощущение, что все, обычная грудь мягкая, сдутая. Один день выделения кровяные чуть, второй день коричневые, третий день жидкие и белые, четвертый день никаких, пятый день опять розовая салфетка. Один день подташнивало, второй день вообще не понимаю - а есть ли беременность, ничего не чувствую. День тянет живот, день не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 января Автор Поделиться 22 января В ватсап есть группа)(@Skiffa Доброе утро))) сегодня еду вставать на учет😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 января Автор Поделиться 22 января @Виктория 26 у меня за эти 8 недель тянуло только пару раз. 3 дня тошнило, грудь вообще никак не изменилась. Вообще себя беременной не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 22 января Поделиться 22 января Всем привет) у меня тоже грудь не изменилась, но начался токсикоз…. Запахи - это что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 января Автор Поделиться 22 января @Ан€тик у меня тот ни в одну беременность сильного токсикоза не было. Но иногда бывает, что ем, а проглотить не могу. Кажется что обратно полезет🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 22 января Поделиться 22 января @Наталья93 у меня в саму первую беременность не было токсикоза , я вообще до 12 недель не думала ,что беременна… было так хорошо) но там молодость ,в 18лет то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 22 января Поделиться 22 января Доброе утро. А я сегодня сдала второй раз ХГЧ и прогестерон. Сегодня сказали, что результаты завтра/послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 22 января Поделиться 22 января Доброе утро! Я подумываю встать на учет в платную клинику, очень не хочу в нашу ЖК, там у нас максимально невменяемые куры!) Сегодня в клинике бесплатный прием для Б, схожу на разведку, присмотрюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро! Я подумываю встать на учет в платную клинику, очень не хочу в нашу ЖК, там у нас максимально невменяемые куры!) Сегодня в клинике бесплатный прием для Б, схожу на разведку, присмотрюсь. И я буду вставать на учет платно, даже женскую консультацию не рассматриваю, врачей не осталось, одна акушерка приём ведет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 22 января Поделиться 22 января 21.01.2024 в 12:50, Виктория 26 сказал(а): У меня живот тянуло, но вот как 3 дня тянущих болей нет, незнаю волноваться по этому поводу или нет. Тянет плохо, не тянет плохоГрудь очень чувствительна, болезненна. Нам 5,3 недель. На УЗИ ещё рано. Думаю может динамику хгч ещё раз сдать, для успокоения Я пока хгч сдаю в динамике) тоже 5.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 января Поделиться 23 января (изменено) Всем доброе утро! В этот раз результаты пришли утром. Меня очень волнует прогестерон, упал почти в половину. Прошлый раз был 33,4. В нмоль/л это с 84 до 54. Сейчас читаю об этом в интернете, многие врачи пишут, что прогестерон вообще в беременность не информативен и меняется несколько раз в сутки и нужно ориентироваться только на ХГЧ. Но меня уже паника накрывает, готова начать пить Дюфастон, мне с ним спокойнее, вот не знаю даже, что делать. Изменено 23 января пользователем Аленка5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 января Поделиться 23 января @Аленка5 привет какой ДПО у тебя напомни? @Аленка5 надо с Г посоветоваться, я на Дюфастоне хоть мой прогик был 90 на 21 ДПО, но на УЗИ отслойку увидели...с дюфастоном конечно он поднялся ещё выше и гематома рассосалась самое главное... По поводу Дюфастона не вижу ничего криминального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 января Поделиться 23 января @Айрина22 вчера, когда сдавала, был 20ДПО (примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 января Поделиться 23 января @Аленка5 хгч отличное! у меня было 1960 примерно на этом ДПО, через день 3741. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 января Поделиться 23 января @Айрина22 я в прошлые беременности наблюдалась у двух врачей. В первую я пила прогестерон для поддержки во вторую фазу и соответственно продолжила дальше пить, а врач мне в 7 недель сказал - бросай, причем резко, это еще и с двойней было. Ну сами понимаете, какие последствия могли быть. Вторая мне назначила утрожестан после 20 недель - тоже очень мутные назначения, это в последнюю. А во вторую я никого не спрашивала, сама пила, как только прогестерон начал опускаться. Приходилось самой разбираться, когда пить и когда бросать. Но у меня никогда не было выделений или угроз. Возможно, он мне и не нужен. Но я тоже ничего страшного не вижу, мне просто спокойнее так. А вот сегодня прочитала, что прогестерон вообще не информативен в беременность и теперь вообще в ступоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января @Аленка5 если прог от анализа к анализу снижается, я бы начала поддержку, хотя бы минимальную дозу, но я не врач, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 23 января Поделиться 23 января Всем привет. Вчера сделала тест и вот я здесь:) срок по М. 5н 4д 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 января Поделиться 23 января @EsyaEsya Привет! Добро пожаловать! Первый малыш или еще есть детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 23 января Поделиться 23 января @Аленка5 есть сын, 8 лет:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января Девочки, я с УЗИ! Мы ждем двойню! Рост ХГЧ намекал на это, но теперь точно! Оба малыша размером около 5, сердечки бьются!❤️❤️, два хороших ЖТ, овуляция была с обеих сторон) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S огонь. А покажи свой хгч. Я, вчера получила свой на 17 дпо 1920, 12 дпо было 197. Вот сижу и думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S вау! Поздравляю!!! У вас же есть уже двойня верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения