Наталья93 15 июля Автор Поделиться 15 июля @Айрина22 выздоравливай скорее 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 июля Поделиться 15 июля Привет всем! Мы всё еще отдыхаем) Когда покупали отдых, я мужу плешь проела, что 2 недели мне мало, я ничего не успею, не накупаюсь, не насмотрюсь и так далее... Прошла неделя отдыха и теперь я ною, что капец, как хочу домой😂 В принципе, мне все нравится, море классное и близко, детям вообще кайф, их из бассейна просто не вытащить, но я как представлю, сколько дома дел, так хочется быстрее вернуться!) Мы в начале августа ждем сдачу дома и будем переезжать, сколько вещей собирать - представить страшно!😂 И кто это делать будет - не знаю))) А мальчишкам сегодня 31 неделя, растут💙 @Айрина22выздоравливай! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана psu 16 июля Поделиться 16 июля @Айрина22 мы брали б/у в хорошем состоянии Хартан, Титу, многие хвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 23 июля Поделиться 23 июля Девочки привет. Как у всех самочувствие? Как карапузы? Мы вот прошли 3 скрининг сказали вес малыша 2050 гр, и сел на попу, до этого лежал головкой в низ целый месяц. В остальном все хорошо сказала врач, все в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 23 июля Поделиться 23 июля @Елена Ч. 13 Привет. У нас были жёсткие 2 недели по жаре +45-47 в тени, все просто плавились... Сейчас "похолодало" только +32))) Можно дышать) Малявка ок, в 31н ровно вес был 1665гр., с попы повернулась вниз головой. К 32н набрала 7,5 кг. По-чуть готовлю приданое, стирка, глажка, и собираюсь на всякий случай уже и сумку собрать. Пусть лежит, кушать ведь не просит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 23 июля Поделиться 23 июля @//sini4ka// @//sini4ka// Я тоже стала готовиться в июле постепенно все докупаю и переглаживаю, а так как у меня первый малыш, очень трудно выбирать, то что то маленькое такое пришло и кажется что это вообще не подойдёт. И в принципе что надо, а что нет. Беру совсем по чуть чуть. Крупные вещи как коляска, в августе приобрету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 23 июля Поделиться 23 июля @Елена Ч. 13 У меня, хоть и 2 ребенок, но 15 лет прошло, я сама как заново всё, мало что помню) Точно знаю только, что бутылочки и молокоотсос брать не буду, в крайнем случае, в любой аптеке у дома можно купить, надеюсь, что этого крайнего не будет) Коляска ещё от сына, она после него ещё много деток катала, доча будет 5 ребенок в ней) Неубиваемая коляска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 23 июля Поделиться 23 июля @//sini4ka// вот с выбором коляски чувствую тоже замучаюсь. А ещё хочу детский шезлонг-укачивать, чтобы руки иногда освобождать. Мне тут совет дали вообще к рукам не приучать, потом намучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 23 июля Поделиться 23 июля @Елена Ч. 13 Не приучать к рукам, личное дело каждого, я ничуть не жалею, что у нас с сыном были миллионы обнимашек и ГВ по требованию) А коляску в своё время выбирали по высоте (мы оба высокие, чтобы удобно катать было), большая люлька (по этой же причине) и пружины-амортизаторы + большие колёса, так как с тротуарами на районе беда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 июля Поделиться 23 июля Всем привет) я все купила))) большая часть, конечно, от сына осталась. Коляску купили, кокон. Аптечку собрала (самое необходимое на первое время). А остальное по ситуации))) Если у кого есть наводки на мягкие, большие банные полотенца для малышей, поделитесь плиз ссылками 🙏🏽 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 23 июля Поделиться 23 июля @Chistyakova Наводку не дам, но сама просто пошла в магазин с бельём, нашла самое большое бамбуковое полотенце и его взяла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 23 июля Поделиться 23 июля @//sini4ka// почему именно бамбуковое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 23 июля Поделиться 23 июля @Елена Ч. 13 Точно такое покупала в своё время сыну, кажется, что оно нежнее и на самом деле он до сих пор им вытирается, любимое полотенце. А оно как новое спустя столько времени. 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 июля Поделиться 24 июля Я бегала тут на УЗИ в Анапе на платное, поймала вирус сопли горло.. переживала за малыша...все ок..пошла почти в 33 недели..вес насчитали 1986... Хотя перед выездом мне в ЖК бесплатной намерили в 2160)) уменьшился что ль))) странно...но перед бесплатной ЖК ( за 3 дня)я ходила платно в 3д смотреть там сказала 1500-1600... Поэтому не верю где 2160 померила.... Считаю вообщем около 2 кг мы сейчас... Сказали все ок .головой вниз лежит и никуда не денется уже....шейка 41... Все закрыто...сам малыш активный....частенько буянит и порядки свои наводит..самое главное без обвития...старший с двумя обвитиями пуповиной родился вокруг шеи синий...откачивали его. Поэтому переживаю немного... Тут тоже в Анапе жара уходит от +45 плавно +33 сегодня..уже легче дышать...в субботу в Москву домой наконец то гоним...главное в дороге не родить.... И начну закупаться вещи в роддом готовит сумки ..детей раскидаю по сборам спортивным и больше времени будет..пока работаю на удалёнке прекращать не планирую...денюжка капает прекрасно- покупок много поэтому пыхтим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 июля Поделиться 24 июля @Айрина22 а если не секрет, кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 24 июля Поделиться 24 июля Всем привет, я в понедельник открыла декрет ✨ сегодня была на первом Ктг, все хорошо, теперь на него буду ходить перед каждым приемом в жк, каждые 10 дней получается 🙃 время так быстро бежит🙈 Я начала ощущать все шевеления наконец то 😹 теперь ураган какой то в животе у меня, до этого не так много ощущала из за плаценты по передней видимо 🤷🏽♀️ Из всего мы купили только одежду и комод 😹 я все не могу определиться с коляской нормально. В начале августа поедем смотреть и трогать все, склоняюсь к Верди, отзывы хорошие на их коляски. А, еще наконец то начала сумки в роддом собирать 😹 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 24 июля Поделиться 24 июля Всем привет) у меня сегодня 32+4 Нед был 3скрининг. Всё вроде хорошо, шейка38 закрыта, воды норм,пуповина -плацента по срокам . А ребёнок по фотометрии на 34+ по параметрам…назначили контроль через 2нед … вес 2.350 … намёк на то что Гсд не компенсировано. Ктг 10 баллов из 10ти . Девочки у кого тоже гсд как у вас с весом ребёнка? По срокам или опережает? какой то осадочек от этого дня волнительный… 21 час назад, Елена Ч. 13 сказал(а): Мне тут совет дали вообще к рукам не приучать, потом намучаюсь. Наиглупейший совет(без обид)! Как ребёнок почувствует мамину любовь и заботу лёжа только где то в кровати-коляске?! Я своих тискала и днем и ночью… поверь не приучатся они больше того,чем им это нужно по потребностям. Это всё приходит с опытом и вот эти обнимашки это своеобразный временный этап…. В 5 лет он/она уже не полезет на коленочки… Там другие интересы у них. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 июля Автор Поделиться 24 июля @Ан€тик у меня гсд, но я не соблюдаю никаких диет. Ребенок по сроку, вес нормальный был)))) вот в 36 ещё на УЗИ пойду посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 24 июля Поделиться 24 июля @Ан€тик а я без обид. Я сама не знаю как я буду себя вести и что будет лучше для малыша, а в моменте забудешь про все советы когда надо будет ребенка успокоить @Диана1908 я вот тоже только с 30 недели начала прям очень сильно ощущать толчки, до этого все как то более менее спокойно было ощущениям, а сейчас на 33 недели он мне так бьёт в низ живота что кажется сейчас что то выбьет и решит выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вивьен Ситцева 24 июля Поделиться 24 июля @Ан€тик а вы на диете? У меня гсд, но я на диете. Развивается по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 25 июля Поделиться 25 июля 9 часов назад, Вивьен Ситцева сказал(а): @Ан€тик а вы на диете? У меня гсд, но я на диете. Развивается по сроку. Да , я на диете с систематическим измерением сахара до и после еды. Исключила продукты на которые Сахар высокий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вивьен Ситцева 25 июля Поделиться 25 июля У меня с утра воды отошли. Срок 32 недели. Страшно. Еду по скорой. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 июля Поделиться 25 июля 3 минуты назад, Вивьен Ситцева сказал(а): У меня с утра воды отошли. Срок 32 недели. Страшно. Еду по скорой. Не переживай, на этом сроке уже не так страшно рожать! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 25 июля Поделиться 25 июля 25 минут назад, Вивьен Ситцева сказал(а): У меня с утра воды отошли. Срок 32 недели. Страшно. Еду по скорой. Пусть всё пройдёт хорошо! У меня так было в первую беременность, с детьми всё хорошо, только пришлось задержаться в больнице, вес набирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июля Автор Поделиться 25 июля @Вивьен Ситцева все будет хорошо 🙏 пиши обязательно как у вас дела. Может не все вышли, и ещё потянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения