Наталья93 27 июля Автор Поделиться 27 июля @Вивьен Ситцева могут и попробовать стимулироть ер, если позволит состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 июля Поделиться 27 июля Девочки привет. Пошла 35 неделька..ещё чуть чуть осталось...пузико вам в ленту 😁 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 июля Поделиться 27 июля И ещё парочку меня у моря тут..решили фотосессию сделать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 28 июля Поделиться 28 июля Привет, девочки, как вы тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вивьен Ситцева 28 июля Поделиться 28 июля Подняли меня в родовое, лежу под КТГ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 июля Автор Поделиться 28 июля @Вивьен Ситцева хотят уже чтоб рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 28 июля Поделиться 28 июля @Вивьен Ситцева Держитесь, все будет хорошо. Ждём новостей о рождении малыша или малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 28 июля Поделиться 28 июля @Вивьен Ситцева держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 28 июля Поделиться 28 июля @Вивьен Ситцева а рожать то как в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 июля Автор Поделиться 28 июля @Skiffa сама скорее всего, 32 недели многие сами рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 28 июля Поделиться 28 июля @Наталья93 она не родила сама без вод за это время... Таблетки получается дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 июля Автор Поделиться 28 июля @Skiffa не знаю. Расскажет думаю скоро как там дела у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 28 июля Поделиться 28 июля Ох, пусть все пройдёт хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 28 июля Поделиться 28 июля Ждем новостей, так волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 28 июля Поделиться 28 июля @Маринка- да. У нас сегодня одному сентябренку уже тоже месяц исполнился) пкс в 30 недель, тоже зашитая шейка и воды отошли, все ещё лежат в больнице, друг друга мама с сыном не виделись даже, ей две операции после кс сделали уже из-за неправильного два. В общем сил нам и терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 28 июля Поделиться 28 июля @Skiffa ого ничего себе. Ох я выдохну в 36 недель только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 июля Автор Поделиться 28 июля @Маринка- у меня завтра 35) но я почему то раньше 38 не буду спокойна полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 июля Поделиться 28 июля 2 часа назад, Маринка- сказал(а): @Skiffa ого ничего себе. Ох я выдохну в 36 недель только Вроде доношенный с 38 считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 28 июля Поделиться 28 июля @Chistyakova вообще после полных 37 Но в 36 уже не так всё равно уже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вивьен Ситцева 28 июля Популярное сообщение Поделиться 28 июля Родила мальчика ЕР. 2100 и 46 см Закричал при рождении. Выклодывали на пару минут на живот. Забрали в реанимацию и потом в ОПН. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 июля Поделиться 28 июля 12 минут назад, Вивьен Ситцева сказал(а): Родила мальчика ЕР. 2100 и 46 см Закричал при рождении. Выклодывали на пару минут на живот. Забрали в реанимацию и потом в ОПН. Поздравляю!!!! Виииии! Молодчина!больше молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 28 июля Поделиться 28 июля @Вивьен Ситцева поздравляю с сыночком! Хороший вес на таком сроке. Скорейшего вам воссоединения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 июля Автор Поделиться 28 июля @Вивьен Ситцева Поздравляю 🌹🌹🌹 хороший вес у сыночка, пусть теперь крепчает и растет на радость🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вивьен Ситцева 28 июля Поделиться 28 июля Спасибо за поддержку! должны были быть сентябрятами, а оказались июлятами. Всем родов в срок, сил и здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 июля Поделиться 28 июля 59 минут назад, Вивьен Ситцева сказал(а): Родила мальчика ЕР. 2100 и 46 см Закричал при рождении. Выклодывали на пару минут на живот. Забрали в реанимацию и потом в ОПН. Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам и крепкого здоровья ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения