Наталья93 1 августа Автор Поделиться 1 августа @Айрина22 вот все что на фото это до и послеродовое. После родов у меня: трусы послеродовые, трусы сеточкой и ночные прокладки, 3 памперса, носочки1, шапочка 1, детское мыло, крем и салфетки, бюст для кормления, накладки на грудь с молокозборным отсеком, ну и мыльно пыльное себе Вот после родов маленькие сумочки Ну бумага, кружка это понятно, документы))) Крем для сосков. Блин вроде все😁 собрала и забыла что положила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 1 августа Поделиться 1 августа @Наталья93 а три подгузника не маловато? Или на пеленках жить казенных?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 августа Поделиться 1 августа 9 минут назад, Skiffa сказал(а): @Наталья93 а три подгузника не маловато? Или на пеленках жить казенных?) Такой же вопрос)) я пачку положила и то боюсь, что вдруг мало 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 1 августа Поделиться 1 августа 18 часов назад, Маринка- сказал(а): Девочки, привет. Кто с гсд, вы прямо вообще строго диету держите, что-то я вообще нифига не набираю, ребёнок у меня 1750 в 32 н, признаков фетопатии нет вообще. Уже хочется немного послабления, но вроде и страшно 😂 Привет) у меня Гсд… я вычислила на какие продукты выскакивают высокие показатели… это ни ем …. Остальное ем…. Набор средний… 0,7 кг за 2 недели у меня… а ребёнок крупный ,2,350 кг в 32 Нед… после 33 недели ребёнок каждую неделю должен набирать 200-220 грамм… совсем не соблюдать диету не получается, все мы взрослые люди и ответственность на нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 1 августа Поделиться 1 августа @Ан€тик а что-то из сладкого кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 1 августа Поделиться 1 августа 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Такой же вопрос)) я пачку положила и то боюсь, что вдруг мало 🤣🤣 Я тоже пачку 30 шт положила… пусть лучше останутся 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Ан€тик а что-то из сладкого кушаешь? Из сладкого можно 200гр фруктов….эндокринолог так сказала… Типа фруктоза тот же сахар, но лучше чем конфеты-печенье Это одно яблоко, или груша… 2 кусочка дыни или арбуза долька… 1 фрукт в сутки. по утрам кофе 3/1 . больше ни каких сладостей…. А ,творог со сметаной и пол ложки сахара… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 августа Поделиться 1 августа 4 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 вот все что на фото это до и послеродовое. После родов у меня: трусы послеродовые, трусы сеточкой и ночные прокладки, 3 памперса, носочки1, шапочка 1, детское мыло, крем и салфетки, бюст для кормления, накладки на грудь с молокозборным отсеком, ну и мыльно пыльное себе Вот после родов маленькие сумочки Ну бумага, кружка это понятно, документы))) Крем для сосков. Блин вроде все😁 собрала и забыла что положила)))) Так вспомнить бы все....трусы послеродовые и трусы сеточкой это не одно и тоже? Какая фирма лучше? Памперсы я тоже думаю надо штук 15 наверное ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 1 августа Поделиться 1 августа @Айрина22 трусы послеродовые это как взрослые подгузники. а сеточкой это одноразовые с прокладкой носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 августа Автор Поделиться 1 августа @Айрина22 Трусы я неппи брала и какие то на вб @Skiffa а за чем больше, пеленки ж дают. Я первое время пеленаю, не люблю когда преют в пампвх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 августа Поделиться 1 августа 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Так вспомнить бы все....трусы послеродовые и трусы сеточкой это не одно и тоже? Какая фирма лучше? Памперсы я тоже думаю надо штук 15 наверное ... Я Ловулар взяла. В первые роды у меня было 2 пачки по 5 штук. Но вторую пачку я уже чисто наминал но использовала, у меня как-то быстро прям такие обильные выделения закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 августа Автор Поделиться 1 августа @Chistyakova у меня обильные первые пару часов только. Но в подарок дали 5 штук, куда их девать😁 буду использовать, нет так оставлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 2 августа Поделиться 2 августа @Айрина22 по поводу трусов послеродовых, то хвалят ловулар, я их взяла, накладки на грудь тоже их фирмы и салфетки влажные 😹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 2 августа Поделиться 2 августа @mamanSveta Мы на 32 недели были 2050 гр сказали все нормально, малыши ещё доберут свой вес А у меня вес остановился у самой 34 неделя заканчивается а вес +7,5 за весь период. Сын начал сильно пинаться, сегодня проснулась от боли куда то дал так что искры из глаз. Ни как не могу собрать сумки, все кажется ай ещё успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 августа Поделиться 2 августа 43 минуты назад, Елена Ч. 13 сказал(а): Ни как не могу собрать сумки, все кажется ай ещё успею Я сегодня постирала все малышковые вещи. Положу уже в пакет на выписку))) я вообще планирую в конце августа рожать 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 2 августа Поделиться 2 августа @Chistyakova кстати малышу как раз у меня в большей степени готово и тоже постепенно перечитываю и переглаживаю, я себя не могу собрать и предметы гигиены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 2 августа Поделиться 2 августа Я вообще ничего не купила не стирала, а сегодня 34 недели. Считаю сколько трусов с собой взять 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 2 августа Автор Поделиться 2 августа Я уже все простирала, погладила разложила. Только кровать не собирали ещё. А так все готово)))) Коляску вчера купили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 2 августа Поделиться 2 августа У нас тоже в целом всё к малышам готово, ну если не считать той мелочи, что с понедельника у нас активная фаза переезда, и я еще ничего не стирала и не гладила, ну хотя бы купили всё основное, уже хорошо!) Коляску на выходных ждем! А еще тренировочные схватки сегодня пожаловали, хотя я и не скучала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 августа Поделиться 2 августа 13 минут назад, Tundra_S сказал(а): У нас тоже в целом всё к малышам готово, ну если не считать той мелочи, что с понедельника у нас активная фаза переезда, и я еще ничего не стирала и не гладила, ну хотя бы купили всё основное, уже хорошо!) Коляску на выходных ждем! А еще тренировочные схватки сегодня пожаловали, хотя я и не скучала!)) У меня треники уже давно. Но по моему это ни о чем не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 2 августа Поделиться 2 августа 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): У меня треники уже давно. Но по моему это ни о чем не говорит Надеюсь, не говорит, рожать сейчас я вообще не планирую!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 2 августа Поделиться 2 августа У меня тоже треники начались Я готова родить 7 сентября или 23 августа 😂😂 Мне ещё сына надо в школу потом рожать 😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 2 августа Поделиться 2 августа @Chistyakova получается у меня на 33 неделе это тоже видимо треники были, я рассказала своему врачу она отправила меня в роддом в качестве подстраховки так как ей опять моя шейка как всегда не нравится 2,77 и малыш 25 числа лежал в ножном предлежании. По итогу 26 числа я уже была в роддоме, там посмотрели шейка все такая же, но сын уже взял и перевернулся головой. Врачи были в недоумении зачем я приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 2 августа Поделиться 2 августа 50 минут назад, Маринка- сказал(а): Я готова родить 7 сентября или 23 августа 😂😂 Вот это я понимаю - конкретный план! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 2 августа Поделиться 2 августа @Tundra_S только меня никто не будет спрашивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 3 августа Поделиться 3 августа @Chistyakova чем плохи были первые роды? Ветку прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения