Елена Ч. 13 15 августа Поделиться 15 августа Всем привет девочки. У нас тоже идёт 37 неделя, 12 числа была на приеме сынуля лежит головкой в низ, шейка моя из своих столь скромных размеров 27-30, стала 24 и врач сказала что уже даже по чуть чуть приоткрывается. Сердце ❤️ бьётся все отлично, попросила неделю ещё продержаться и вдруг если что начнётся не страшно уже. Провела тест на подтекание вод, все чисто, я думаю раньше сентября мы не соберёмся, малыш достаточно спокойно себя ведёт А я в свою очередь наконец то начала собирать сумки в роддом, купили коляску и вроде потихоньку готовимся и морально в том числе 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 августа Поделиться 15 августа 38 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а): Всем привет девочки. У нас тоже идёт 37 неделя, 12 числа была на приеме сынуля лежит головкой в низ, шейка моя из своих столь скромных размеров 27-30, стала 24 и врач сказала что уже даже по чуть чуть приоткрывается. Сердце ❤️ бьётся все отлично, попросила неделю ещё продержаться и вдруг если что начнётся не страшно уже. Провела тест на подтекание вод, все чисто, я думаю раньше сентября мы не соберёмся, малыш достаточно спокойно себя ведёт А я в свою очередь наконец то начала собирать сумки в роддом, купили коляску и вроде потихоньку готовимся и морально в том числе А как понять подтекают воды или нет? Что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 15 августа Поделиться 15 августа Девочки привет. У меня 36 недель, сегодня была на консультации в роддоме из-за гсд, в 37 недель сделают УЗИ и если всё хорошо, то дали срок родить до 14 сентября , если не рожу 15 на госпитализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 августа Автор Поделиться 15 августа А я была на крайнем приеме в ЖК, в понедельник ложусь в дородовое ровно в 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 августа Поделиться 15 августа 4 минуты назад, Наталья93 сказал(а): А я была на крайнем приеме в ЖК, в понедельник ложусь в дородовое ровно в 38 недель В зачем в дородовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 августа Поделиться 15 августа Я вчера думала рожаю))) уже мужу написала, но ложная тревога 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 15 августа Поделиться 15 августа @Айрина22 вот такая прокладка с наполнителем, врач сказала час ходишь, именно активно гуляешь, и если через час наполнитель поменял цвет синий/зелёный то скорее всего есть подтекание, но пишут что и инфекции могут такой результат дать @Наталья93 да и мне интересно если все хорошо зачем заранее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 августа Автор Поделиться 15 августа @Айрина22 5 роды, стремительные, не чувствую схватки, были преждевременные, было ицн в анамнезе, я не доеду до РД🤣 У меня целый набор. + Гсд сейчас дописали ж 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 августа Поделиться 15 августа Девочки опять походу вылезла молочница.. в 25 недель она была Тержинан выписывали свечи 10 дней..вылечила вроде ..а сейчас чем лечить ее? На прием только 22 числа....контактов с врачом нет.. ( чем ее лечат в 3 триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 августа Поделиться 15 августа 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Девочки опять походу вылезла молочница.. в 25 недель она была Тержинан выписывали свечи 10 дней..вылечила вроде ..а сейчас чем лечить ее? На прием только 22 числа....контактов с врачом нет.. ( чем ее лечат в 3 триместре? Мне назначили Пемафуцин 3 свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 августа Поделиться 15 августа 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Мне назначили Пемафуцин 3 свечи Вот я купила вечером сегодня тоже три ..попробую три вечера поставлять ..уйдет или нет интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 15 августа Поделиться 15 августа @Наталья93 Теперь понятно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamanSveta 17 августа Популярное сообщение Поделиться 17 августа Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 18 августа Поделиться 18 августа 3 часа назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 С Доченькой Вас 🎉🎉🎉 спокойных ночей , вкусного молочка и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 августа Автор Поделиться 18 августа @mamanSveta поздравляю 🥳🥳🥳 вкусного вам молочка и спокойных ночей🥰🥰🥰 вот и первый сентябренок наш😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 18 августа Поделиться 18 августа 6 часов назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 Ух ты!!! Поздравляю! Какие вы маленькие! Стройные! Здоровья мамочке и малышке! Это на какой неделе? Как все прошло? Блин мы уже 3 кг на 37 неделе. Сколько ж мы родимся . 6 часов назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 Посмотрела как у меня срок. . Ох я так не готова ещё 🙈 надеюсь все хорошо прошло и без осложнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 августа Поделиться 18 августа 7 часов назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 О, поздравляю!!!!! Какая миниатюрная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 18 августа Поделиться 18 августа Девчонки всем спасибо за поздравления! Держим за вас теперь 🤞Все прошло хорошо, управилась за 6 часов, муж был рядом, все 👌, без разрывов))) не считая желтушки… отправили нас загорать, лежим светимся, но у нас и с первым сыном она была, так что я была готова к такому исходу детки взяли папину группу крови из за этого и желтушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 18 августа Поделиться 18 августа @mamanSveta поздравляю 😻✨ Как же быстро время пролетело, всего вам самого лучшего 🙌🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 18 августа Поделиться 18 августа 8 часов назад, mamanSveta сказал(а): Всем доброй ночи! Ну я по моему первая отстрелялась в нашей группе ☺️ Принимаем поздравления 🤗 Поздравляю!! Какая хорошая новость!❤️ Здоровья крепкого и скорейшего восстановления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 18 августа Поделиться 18 августа @mamanSveta Поздравляю! Крепкого здоровья вам обеим! 🥳🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 августа Поделиться 18 августа 54 минуты назад, mamanSveta сказал(а): Девчонки всем спасибо за поздравления! Держим за вас теперь 🤞Все прошло хорошо, управилась за 6 часов, муж был рядом, все 👌, без разрывов))) не считая желтушки… отправили нас загорать, лежим светимся, но у нас и с первым сыном она была, так что я была готова к такому исходу детки взяли папину группу крови из за этого и желтушка А какие-то предвестники родов были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 18 августа Поделиться 18 августа Давление скакануло и белок появился поехали в роддом, в среду получается 14, а там предложили отправить в роды так и родилась наша малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 18 августа Поделиться 18 августа у меня при первом скрининге ошибочно измерили один показатель и теперь риск пэ 1:108🤦🏼♀️ всю беременность мозг парят с давлением, белком и кардиомагнилом 😤 психанула вот, купила тест полоски для определения белка в моче, каждый день шлю результат врачу 😹 иначе задолбалась баночки носить в 8 утра им. @mamanSveta у меня сестренка точно с таким же весом и ростом родилась помню 😌 потом такая пампушка стала 😹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 18 августа Поделиться 18 августа @mamanSveta поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ У нас в теме и июлёнок есть, и августёнок, теперь можно сентябрят ждать! @Вивьен Ситцева как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения