Skiffa 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S это какой срок уже сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января 24 минуты назад, Skiffa сказал(а): @Tundra_S огонь. А покажи свой хгч. Я, вчера получила свой на 17 дпо 1920, 12 дпо было 197. Вот сижу и думаю. Мой ХГЧ вряд ли показателен, рос, как сумашедший) 16 дпо 301 18 дпо 1404 20 дпо 5616 22 дпо 22768, больше не сдавала) 22 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @Tundra_S вау! Поздравляю!!! У вас же есть уже двойня верно? Спасибо!❤️ Да, есть, девчонкам уже 14 лет) 19 минут назад, Skiffa сказал(а): @Tundra_S это какой срок уже сейчас? Сегодня 6+1)❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 января Поделиться 23 января (изменено) @Tundra_S Легкой беременности тебе. Если Богом дано все получится и выносится и родятся малыши крепкими и здоровенькими и Будет шестеро....У вас богатая будет семья, а прикинь сколько внуков и внучек )) ЗДорово! Изменено 23 января пользователем Айрина22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S ничего себе скачок с 20 на 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января 7 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Tundra_S Легкой беременности тебе. Если Богом дано все получится и выносится и родятся малыши крепкими и здоровенькими и Будет шестеро....У вас богатая будет семья, а прикинь сколько внуков и внучек )) ЗДорово! Спасибо! Да, мы очень надеемся, что все будет хорошо! Большую семью всегда хотели, на днях как раз думали, что внуков может быть примерно 15, впечатлились! 4 минуты назад, Skiffa сказал(а): @Tundra_S ничего себе скачок с 20 на 22 Да, мы тоже обалдели слегка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я с УЗИ! Мы ждем двойню! Рост ХГЧ намекал на это, но теперь точно! Оба малыша размером около 5, сердечки бьются!❤️❤️, два хороших ЖТ, овуляция была с обеих сторон) Как здорово! Поздравляю! Ты переплюнула нашу группировку, ожидающих пятого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 23 января Поделиться 23 января 3 часа назад, EsyaEsya сказал(а): Всем привет. Вчера сделала тест и вот я здесь:) срок по М. 5н 4д Привет) и у меня такой) приятно познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 января Поделиться 23 января 26 минут назад, Tundra_S сказал(а): Мой ХГЧ вряд ли показателен, рос, как сумашедший) 16 дпо 301 18 дпо 1404 20 дпо 5616 22 дпо 22768, больше не сдавала) Спасибо!❤️ Да, есть, девчонкам уже 14 лет) Сегодня 6+1)❤️ Ничего себе, а может там не двое, а трое??? У меня с двойней хгч шел на ускорение с каждым новым анализом, но не до такой степени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я с УЗИ! Мы ждем двойню! Рост ХГЧ намекал на это, но теперь точно! Оба малыша размером около 5, сердечки бьются!❤️❤️, два хороших ЖТ, овуляция была с обеих сторон) Поздравляю! Счастье! А какой рост был?) Подскажите, пожалуйста) Тоже мечтала всегда) 31 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Мой ХГЧ вряд ли показателен, рос, как сумашедший) 16 дпо 301 18 дпо 1404 20 дпо 5616 22 дпо 22768, больше не сдавала) Спасибо!❤️ Да, есть, девчонкам уже 14 лет) Сегодня 6+1)❤️ Замечательно! Легкой беременности и родов теперь🙏 Девочек двойняшек сами рожали или кесарево? 5 минут назад, Аленка5 сказал(а): Ничего себе, а может там не двое, а трое??? У меня с двойней хгч шел на ускорение с каждым новым анализом, но не до такой степени))) А у вас какой был рост? Не сохранились записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 января Поделиться 23 января @aleksa89 ко мне на ты. Сохранились, сейчас гляну. Что интересно, тесты полоску только на 12дпо показали и в крови сначала мало было, очень переживала. В остальные беременности раньше и первый хгч был больше всегда. 13ДПО - 41 17 - 443 24 - 10950 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января 13 минут назад, Аленка5 сказал(а): Как здорово! Поздравляю! Ты переплюнула нашу группировку, ожидающих пятого))) Ой, и правда! Я не специально)) 11 минут назад, Аленка5 сказал(а): Ничего себе, а может там не двое, а трое??? Не-не, на УЗИ точно двое!) 10 минут назад, aleksa89 сказал(а): Девочек двойняшек сами рожали или кесарево? Сама) @EsyaEsya добро пожаловать! 🥰 4 минуты назад, Аленка5 сказал(а): и в крови сначала мало было Вот и у меня ХГЧ от 16 дпо (первый, который сдавала) тоже не намекал на двойню, в пределах нормы был, а потом начал удивлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S первая двойня старшие? А я сейчас сижу хгч со всех беременностей сравниваю, в смысле со своих, и прогестерон. Видно сразу, что в этот раз не двойня) У меня тоже двойня - девочки. И вот эта первая беременность отличалась сильно от двух других, а с сыновьями как под копирку. Токсикоз, предпочтения в еде, даже замеры и сердцебиения на узи - всё практически одинаково. Кто-нибудь замечал, что с девочками одни предпочтения, а с мальчиками другие? Я все-таки не могу объективно судить, у двойни свои законы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 23 января Поделиться 23 января 20 минут назад, Аленка5 сказал(а): @aleksa89 ко мне на ты. Сохранились, сейчас гляну. Что интересно, тесты полоску только на 12дпо показали и в крови сначала мало было, очень переживала. В остальные беременности раньше и первый хгч был больше всегда. 13ДПО - 41 17 - 443 24 - 10950 Спасибо! У меня все беременности очень быстро рос. Сейчас тоже. Вот мечтаю, будут ли двойняшки) 19 дпо - хгч 318 23 дпо - хгч 1324 27 дпо - хгч 7950 19 минут назад, Tundra_S сказал(а): Ой, и правда! Я не специально)) Не-не, на УЗИ точно двое!) Сама) @EsyaEsya добро пожаловать! 🥰 Вот и у меня ХГЧ от 16 дпо (первый, который сдавала) тоже не намекал на двойню, в пределах нормы был, а потом начал удивлять))) Спасибо)) мне нравится самой рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 января Поделиться 23 января @aleksa89 была группа, по-моему даже на этом форуме по двойням, мы там сравнивали хгч. У большинства, насколько я помню, рост хгч с цифрами не замедлялся, как при обычной одноплодной беременности, а наоборот, со временем превышал все пределы таблицы по ХГЧ. На 27 ДПО хороший скачок, думаю, шансы есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января (изменено) 31 минуту назад, Аленка5 сказал(а): @Tundra_S первая двойня старшие? Нет, старшей 17, двойне 14 и сыну 6 лет) 18 минут назад, aleksa89 сказал(а): мне нравится самой рожать)))) Мне тоже)) Изменено 23 января пользователем Tundra_S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 23 января Поделиться 23 января 23 минуты назад, Аленка5 сказал(а): @aleksa89 была группа, по-моему даже на этом форуме по двойням, мы там сравнивали хгч. У большинства, насколько я помню, рост хгч с цифрами не замедлялся, как при обычной одноплодной беременности, а наоборот, со временем превышал все пределы таблицы по ХГЧ. На 27 ДПО хороший скачок, думаю, шансы есть. Здорово, спасибо большое за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я с УЗИ! Мы ждем двойню! Рост ХГЧ намекал на это, но теперь точно! Оба малыша размером около 5, сердечки бьются!❤️❤️, два хороших ЖТ, овуляция была с обеих сторон) Здорово👏✊👍 поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камимар 24 января Поделиться 24 января Добрый день! Ждём пятого) пдр по моим расчетам 25 сентября, пятая неделя. Сегодня пришлось лечить зуб с анестезией артикаином. Кто лечил раньше? Не отразится ли?(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 января Поделиться 24 января (изменено) 1 час назад, Камимар сказал(а): Добрый день! Ждём пятого) пдр по моим расчетам 25 сентября, пятая неделя. Сегодня пришлось лечить зуб с анестезией артикаином. Кто лечил раньше? Не отразится ли?(((( Привет. И правда у нас тут получился чат многодетных мамочек ) уже тк много кто ждет 5-го (я только третьего и надеюсь последнего). По анестезии не подскажу, но поздравляю с ожиданием ) Пусть легко все 8 месяцев оставшиеся пробегут ) Изменено 24 января пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 24 января Поделиться 24 января (изменено) 2 часа назад, Камимар сказал(а): Добрый день! Ждём пятого) пдр по моим расчетам 25 сентября, пятая неделя. Сегодня пришлось лечить зуб с анестезией артикаином. Кто лечил раньше? Не отразится ли?(((( Добро пожаловать))) у нас в чате многие пятую беременность носят! Так здорово) Девочки, пришел сегодня хгч. Получается на взлёт не иду) значит, одного ждём))) 23 дпо - 1324 27 дпо - 7950 29 дпо - 14096 На узи сб после 17000 хгч, читала, уде можно увидеть. В пятницу к гинекологу пойду на приём, если предложит узи, соглашусь) хотя скорее всего просто направление даст пока. В пятницу 6 недель срок. Изменено 24 января пользователем aleksa89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 24 января Поделиться 24 января @Камимар Добро пожаловать! Уже пятый человек с пятым малышом! Интересно, а первого у нас кто-то ждёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 24 января Поделиться 24 января @Камимар добро пожаловать!) Хоть все уже и сказали, но у нас правда так много 5-х беременностей! Здорово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 января Поделиться 24 января @Аленка5 видимо все опытные тут собрались а все как первый раз 😅... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 25 января Поделиться 25 января Всем приветики) я сходила на узи…чсс 130 ,ктр 5 мм и всё хорошо. В понедельник становлюсь на учет и можно немного выдохнуть 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 25 января Поделиться 25 января @Ан€тик красавчик! С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения