Skiffa 21 августа Поделиться 21 августа @Chistyakova нифига себе. Какой срок? Че там ношпа помогла или что-то другое? Все таки то были не треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 21 августа Поделиться 21 августа @Chistyakova поздравляю 😻 здоровья вам ✨ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 августа Поделиться 21 августа (изменено) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, мы родились) 2680 и 48 см, ер)) Поздравляю!❤️ Здоровья крепкого вам))) на каком получается сроке родились?)) 38.1? Изменено 21 августа пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 августа Поделиться 21 августа 15 минут назад, flowerr сказал(а): ) на каком получается сроке родились?)) 38.1? Ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 августа Поделиться 21 августа 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, мы родились) 2680 и 48 см, ер)) Вау поздравляю!!!!! Виииии! 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ага) Рассказывай как так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 21 августа Поделиться 21 августа @Chistyakova поздравляю!! Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 августа Поделиться 21 августа Кто следующий девочки).. я завтра на прием..попрошусь на кресло чтобы глянули и мазки на молочницу взяли..проставляла Пимафуцин 6 дней..интересно результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 21 августа Поделиться 21 августа @Айрина22 тоже хочу чтобы посмотрели в пятницу 37 недель, у меня приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 21 августа Поделиться 21 августа (изменено) @Chistyakova Ура! Поздравляю! 🥳🎉😍 Я сегодня была на КТГ, по результатам сказали, что раньше 2 числа точно не будет) Так что мы сидим на попе ровно и ждём-с)) Изменено 21 августа пользователем //sini4ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 21 августа Поделиться 21 августа 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, мы родились) 2680 и 48 см, ер)) Сейчас заходила на БП и подумала, что, наверное, у нас в темке появился ещё один малыш) Поздравляю с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вивьен Ситцева 21 августа Поделиться 21 августа @Chistyakova Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 августа Автор Поделиться 22 августа @Chistyakova поздравляю 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 22 августа Поделиться 22 августа Всем спасибо, девчонки! Сама не знаю, как так получилось. Если что, я успела выпить только одну кружку листа малины и одну таблетку ношпы ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 августа Поделиться 22 августа 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем спасибо, девчонки! Сама не знаю, как так получилось. Если что, я успела выпить только одну кружку листа малины и одну таблетку ношпы ))))) У меня муж вчера говорит такой - ты хоть спроси там на форуме своем, как понять, что роды начинаютсяя ему сказала, что сентябрята рожают уже))) как ты поняла это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 22 августа Поделиться 22 августа @flowerr я себе аж 2 счетчика схваток скачала 😹 чтоб не пропустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 августа Поделиться 22 августа Только что, Диана1908 сказал(а): @flowerr я себе аж 2 счетчика схваток скачала 😹 чтоб не пропустить А у тебя уже были треники? Или как там говорят )) у меня вообще ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 22 августа Поделиться 22 августа 1 час назад, flowerr сказал(а): У меня муж вчера говорит такой - ты хоть спроси там на форуме своем, как понять, что роды начинаютсяя ему сказала, что сентябрята рожают уже))) как ты поняла это? Схватки начались регулярные (не тренировочные). То есть через равный промежуток времени и прям болезненные (не просто каменеет живот) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 22 августа Поделиться 22 августа (изменено) Я сегодня сходила на 3 скрининг наконец то, срок 34+5 лежит головой вниз, шейка 34 мм, обвития нет, вес 2603 🙂 все хорошо🥳✨ @flowerr на днях как будто были 😅 переодически живот прихватывало, не знаю они или нет, но списала на них 😹 Изменено 22 августа пользователем Диана1908 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 августа Поделиться 22 августа 13 минут назад, Диана1908 сказал(а): Я сегодня сходила на 3 скрининг наконец то, срок 34+5 лежит головой вниз, шейка 34 мм, обвития нет, вес 2603 🙂 все хорошо🥳✨ @flowerr на днях как будто были 😅 переодически живот прихватывало, не знаю они или нет, но списала на них 😹 Тебя еще в 36 недель записывали на узи? Меня в моей жк записали на этом сроке еще. Поздравляю с хорошим узи)) Зайди еще в личку, про роддом 3 вопросик один есть, ты же была там на экскурсии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 22 августа Поделиться 22 августа @flowerr спасибо ✨ я так поняла допплер еще раз сделают только и все, полноценного узи не будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 22 августа Поделиться 22 августа Вести с полей .только от ЖК..вес за неделю -600 гр...хотя жру много...живот уменьшился со 100 на 97... Организм готовится..туда пальцами нелезли, нельзя..мазки на молочницу взяли.... Но шейка закрыта...сегодня 38 недель, КТГ отличное.вес 64.800, итого +14800, неделю назад был 65.400.... давление мое обычное 85 на 50... Назначили след прием 30 августа будет 39 и будут решать вопрос с госпитализацией, поскольку крупный плод...короче дали мне на воле побыть неделю...а у сына др 1 сентября...он так хотел чтобы я была....надо родить в течение недели ... Стала ношпу тоже пить по 2 табл )) вдруг поможет....что там ещё надо....вот я на ктг вам измученная жизнью 😁😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 августа Поделиться 22 августа 11 минут назад, Айрина22 сказал(а): Стала ношпу тоже пить по 2 табл )) вдруг поможет....что там ещё надо.... Это улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 22 августа Поделиться 22 августа @Chistyakova поздравляю с малышом🎊🎉 классно так и неожиданно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 22 августа Поделиться 22 августа @Chistyakova Я с сыном успела выпить 4 дня малину и пошла в роды. Но есть нюанс, плацента оказалась старая, так что не знаю, или сам масик тогда из-за плаценты пошёл на выход, или малина помогла. 🤷😉 @Диана1908 С хорошим скринингом вас! 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanSveta 22 августа Поделиться 22 августа @Chistyakova Ура!!!🎉 Поздравляем, здоровья маме и малышу. Спокойных ночей, вкусного молочка 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения