Айрина22 25 августа Поделиться 25 августа Эх девочки, так и не получилось 24.08.24 родить..такая красивая дата уплыла..вчера по городу 14300 шагов вечером прошлась под горку вдоль и поперек...вечером секс с мужем...и тишина... Ждём дальше...38+2 дня....сидит сына тихонько.....вес падает.-64.20 уже... был 1,5 недели назад 65 с чем то, в четверг на приеме 64.800, сегодня 64.200 ем так же.... Может организм готовится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 августа Поделиться 25 августа У меня тоже вес в минус, но при этом мадам уже 3кг по узи, сегодня 37 н ровно, я просто меньше стала есть, заставляю себя из-за низкого гемоглобина. Девочки, кстати с каким гемоглобином сейчас? У меня 103 на поддержке изначальной железом😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 августа Поделиться 25 августа 13 минут назад, "solomon" сказал(а): У меня тоже вес в минус, но при этом мадам уже 3кг по узи, сегодня 37 н ровно, я просто меньше стала есть, заставляю себя из-за низкого гемоглобина. Девочки, кстати с каким гемоглобином сейчас? У меня 103 на поддержке изначальной железом😔 У меня так было 5.08..тоже низкий..но я уже перед родами ничего не сделаю. Спросила надо что принимать. Врач сказала всё ничего..ждём роды...только л-тираксин оставила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 25 августа Поделиться 25 августа @Айрина22 мне тоже сказали, что уже ничего не сделать) всё после теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 25 августа Поделиться 25 августа Девочки, что у нас тишина, никто не рожает☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 25 августа Поделиться 25 августа У меня гемоглобин больше месяца назад был 111, я железо пропила недели 2 максимум, теперь от двух препаратов подряд тошнота 🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 августа Поделиться 25 августа 56 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки, что у нас тишина, никто не рожает☺ Неа....сидим тихо... Ни спать ни лежать уже ничего не могу.... Вот и сейчас 00.14 а у меня ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 августа Поделиться 26 августа Аналогично, бессонница, страдаю уже, еще пытаюсь работать продолжать на двух работах, правда удалённо, не умею делегировать( а голова не варит уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 августа Поделиться 26 августа 37,2нед я тоже не с вечера не могу уснуть …. Думки одалевают и в 5-6 утра глаза выпучу и всё…. Сон как рукой снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 августа Поделиться 26 августа Девочки пробка отошла сейчас в туалете...мне кажется. Слизь как густой белок...Бело жёлтый . Оно? Я сейчас просто в школу новую оформлять ребенка поехала на автобусе . Хоть успею туда обратно сгонять? Не рожу?😂 Еще сегодня затих полностью малыш...я даже не слышу его и не чувствую... Сон приснился под утро..уснула в 4 утра.. пошла в туалет встаю смотрю в унитаз а там полно крови..испугалась проснулась и сказала - сегодня рожу походу...и уснула дальше...ну думаю просто нервы наверное ожидание .. а сейчас прям испугалась а вдруг .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 августа Автор Поделиться 26 августа @Айрина22 ну все возможно. А так пробка и за месяц может отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 августа Поделиться 26 августа @Айрина22 по описанию похоже на пробку, да) Но это еще ни о чем не говорит, можно через сутки родить, а можно через пару недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 августа Поделиться 26 августа Всем привет. Я сегодня была на КТГ, аппарат за время измерения зарегистрировал 6 сокращений. Я никаких схваток в данный момент не чувствую, даже тренировочных, у кого-нибудь было такое? Я даже сначала внимание не обратила, врач сказала. На консультацию в роддом еду 11 сентября, предварительно дата госпитализации - 16 сентября. 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Девочки пробка отошла сейчас в туалете...мне кажется. Слизь как густой белок...Бело жёлтый . Оно? Я сейчас просто в школу новую оформлять ребенка поехала на автобусе . Хоть успею туда обратно сгонять? Не рожу?😂 Еще сегодня затих полностью малыш...я даже не слышу его и не чувствую... Сон приснился под утро..уснула в 4 утра.. пошла в туалет встаю смотрю в унитаз а там полно крови..испугалась проснулась и сказала - сегодня рожу походу...и уснула дальше...ну думаю просто нервы наверное ожидание .. а сейчас прям испугалась а вдруг .... Я за все свои беременности пробку ни разу не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 августа Поделиться 26 августа 28 минут назад, Аленка5 сказал(а): Всем привет. Я сегодня была на КТГ, аппарат за время измерения зарегистрировал 6 сокращений. Я никаких схваток в данный момент не чувствую, даже тренировочных, у кого-нибудь было такое? Я даже сначала внимание не обратила, врач сказала. На консультацию в роддом еду 11 сентября, предварительно дата госпитализации - 16 сентября. Я за все свои беременности пробку ни разу не видела. Я тоже не видела..поэтому обратила внимание когда пописать пошла ..второй раз коричневая слизь вышла снова сгусток...вот час назад.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 августа Поделиться 26 августа Ну что пока тихо .может и правда пробка отходит за несколько дней..Но то что уже скоро малявку увижу.так трепетно все это...Больше ноги стали болеть внутри бедра при ходьбе заметила сегодня. Дома уже все на нервах-муж дети только и говорят-скорее рожай уже...все в нетерпении ждут...Видят что стону ною .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 августа Поделиться 26 августа 9 минут назад, Айрина22 сказал(а): Ну что пока тихо .может и правда пробка отходит за несколько дней..Но то что уже скоро малявку увижу.так трепетно все это...Больше ноги стали болеть внутри бедра при ходьбе заметила сегодня. Дома уже все на нервах-муж дети только и говорят-скорее рожай уже...все в нетерпении ждут...Видят что стону ною .. У меня во вторую беременность пробка отходила так… частично… был осмотр , мол на палец открытие….чувствовала что голова прям в тазу (не приятно было). Но и с такими факторами я проходила ещё две недели… 🤷♀️ Так что не думай что сегодня-завтра в роды…. Это предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 26 августа Поделиться 26 августа Ой девочки, скоро все пойдём Может чат создадим в телеге или вотсапе, чтобы общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 августа Автор Поделиться 26 августа @Маринка- я только в ватсап сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 августа Поделиться 27 августа 9 часов назад, Маринка- сказал(а): Ой девочки, скоро все пойдём Может чат создадим в телеге или вотсапе, чтобы общаться Мы так общаемся с августятами с 2013г. За 12 лет уже столько раз перевстречались, причём из разных городов и стран, ездили вместе отдыхать, отмечали др свои и детей, дети общаются многие тоже между собой. Хорошая идея 👌 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 августа Поделиться 27 августа Доброе утро девочки. Как вы? никто не родил еще ?) Я все так же..Утром еще пробка отошла чуть..Интересно теперь каждое утро будет отходить...Чувствую до приема еще отхожу до пятницы таким макаром....А так хочется с масиком увидеться, какой он...Девочки у всех у вас молозиво с груди идет? у меня часто выделяется..уже приходится каждый раз с утра и вечером все вытирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 августа Автор Поделиться 27 августа @Айрина22 у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 августа Поделиться 27 августа 19 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 у меня нет Ты уже вторую неделю живёшь в роддоме?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 августа Автор Поделиться 27 августа @Айрина22 ага. Ну как живу в воскресенье домой с ночёвкой ездила, так иногда домой езжу днём. В парк тут хожу гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 27 августа Поделиться 27 августа @Наталья93 а что вообще говорят, когда уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 27 августа Автор Поделиться 27 августа @Маринка- Ну кто ж знает. В прошлый понедельник смотрела, открытие пол пальца, шейка зреть начала только. Раньше следующего понедельника теперь не позовут на кресло. До 41 недели если все у ребенка хорошо тоже никто лезть не будет, так что просто ждать и в пятницу анализы и УЗИ опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения