Маринка- 27 августа Поделиться 27 августа @Наталья93 блин капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 27 августа Поделиться 27 августа @Айрина22 Есть молозиво из одной груди с 20+н, со второй с 30+н. Вот так по-разному) В первую Б было точно также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 27 августа Поделиться 27 августа @Айрина22 у меня иногда совсем чуть-чуть как капельки, не знаю молозево ли это, но если нажать на сосок можно чуть выдавить. Я была на приеме в понедельник сделали КТГ малыш не хотел шевелиться под датчиками, мой врач сказала если за 2 недели сама не разродишься, то 9 сентября на прием и она даст направление на плановую госпитализацию, не хочет чтобы я сильно перехаживала после 40 недель@Айрина22 @Маринка- @//sini4ka// а много выделяется молозево? Или чуть чуть? Т.е. капельки или прям течет? Я просто ж не опытная не понимаю как у кого может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 августа Поделиться 27 августа 38 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Айрина22 у меня иногда совсем чуть-чуть как капельки, не знаю молозево ли это, но если нажать на сосок можно чуть выдавить. Я была на приеме в понедельник сделали КТГ малыш не хотел шевелиться под датчиками, мой врач сказала если за 2 недели сама не разродишься, то 9 сентября на прием и она даст направление на плановую госпитализацию, не хочет чтобы я сильно перехаживала после 40 недель@Айрина22 @Маринка- @//sini4ka// а много выделяется молозево? Или чуть чуть? Т.е. капельки или прям течет? Я просто ж не опытная не понимаю как у кого может быть Не .чуть не течет конечно... Капельками, но белье пачкается жёлтым ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 27 августа Поделиться 27 августа @Айрина22 поняла теперь. Я вот боюсь ГВ. Как почитаешь послушаешь как порой это больно и последствия,как соски трескаются итд. Ну думаешь как так то... Это же малыш должен правильно захватывать грудь, покажут ли в роддоме, справлюсь ли с этим, пугает этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 августа Поделиться 27 августа 1 час назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Айрина22 поняла теперь. Я вот боюсь ГВ. Как почитаешь послушаешь как порой это больно и последствия,как соски трескаются итд. Ну думаешь как так то... Это же малыш должен правильно захватывать грудь, покажут ли в роддоме, справлюсь ли с этим, пугает этот момент Справишься...да -будет больно не отрицаю..но это 1-2 дня...все зависит ещё от формы сосков..если небольшие легче...есть девушки у которых оч большие ореолы и сосок и не могут впихнуть. У меня у соседки было..она какие то накладки доп покупала. Я всегда брала с собой Бепантен мазь именно не крем...и мазала от трещин и смывать не надо... малыш потом спустя какое то время может брать в рот сосок после нее....она безвредная..трещины оч хорошо заживают с ней. Ее в этот раз тоже купила с собой. Детки тоже разные есть..кто то ленится сосать кто активно...но это все на опыте прийдёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 27 августа Поделиться 27 августа (изменено) @Елена Ч. 13 На белье с монету мокро, потом формируются корочки, если при движении стираются, то опять может мокнуть. Но это всё очень индивидуально. Я пока простыми ватными кружочками спасалась, чтобы не замочить одежду ненароком.☺️ Если по консистенции то у меня бледно желтоватое, словно мутноватый сахарный сироп. @Елена Ч. 13 Самое главное, чтобы захват был глубоко, грубо говоря, твой сосок должен быть у ребенка у язычка верхнего нёба, то есть база: ребенок сосёт не из соска, а словно доит нижнюю часть челюстью (вся или почти вся нижняя ареола у ребёнка во рту). Когда подносить грудь ко рту, сосок смотрит к носу, тогда вероятнее всего, что ребенок захватит верно. Если ребенок захватил только сосок, у уголка рта надо убрать вакуум и вытащить и снова дать, не терпеть боль. Пару дней и приноровишься, конечно, прекрасно было бы, чтобы на месте показали наглядно. Изменено 27 августа пользователем //sini4ka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 28 августа Поделиться 28 августа Спасибо девочки за советы, буду стараться учиться кормить сынульку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 августа Поделиться 28 августа Я помню даже тетю специально обученную нанимала, которая должна была научить кормить детей,у меня дети после двух месяцев в реанимации/больнице не брали грудь. Развод на деньги, а тогда были модны эти услуги, сейчас давно уже не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 28 августа Поделиться 28 августа @"solomon" У нас в Молдове есть, но они сертифицированы (по крайней мере те, которых знаю), проводят курсы под патронажем международных UNDP и ВОЗ (WHO). В эту Б пошла на такой курс (бесплатно), поняла что за 15 лет ничего не изменилось и я только потратила время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 августа Поделиться 28 августа Заключила контракт на роды, познакомилась с врачом, записали на пкс 07.09. Слава богу сразу приезжать, не заранее ложиться. После КС ребёнка сразу отдают папе в палату и они там тусуются пока я в реанимации. Сказали одежду для ребёнка какую удобно брать. Девочки, посоветуйте, что взять, ребёнку в РД слипы или коконы, боди наверное холодно? У меня в этот раз как в первый раз🙈 мои наверное к 4 мес были только по 3 кг, а тут дочь уже должна такого веса родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 августа Поделиться 28 августа 36 минут назад, "solomon" сказал(а): Заключила контракт на роды, познакомилась с врачом, записали на пкс 07.09. Слава богу сразу приезжать, не заранее ложиться. После КС ребёнка сразу отдают папе в палату и они там тусуются пока я в реанимации. Сказали одежду для ребёнка какую удобно брать. Девочки, посоветуйте, что взять, ребёнку в РД слипы или коконы, боди наверное холодно? У меня в этот раз как в первый раз🙈 мои наверное к 4 мес были только по 3 кг, а тут дочь уже должна такого веса родиться Я взяла два бодика на кнопках и один на молнии слип, один кокон-слип на молнии и один кокон на липучке. Будем пробовать что зайдет, две пеленки взяла, одну фланелевую вторую байковую... носочки и шапочку, 10 памперсов..Все. думаю должно хватить 38 минут назад, "solomon" сказал(а): Заключила контракт на роды, познакомилась с врачом, записали на пкс 07.09. Слава богу сразу приезжать, не заранее ложиться. После КС ребёнка сразу отдают папе в палату и они там тусуются пока я в реанимации. Сказали одежду для ребёнка какую удобно брать. Девочки, посоветуйте, что взять, ребёнку в РД слипы или коконы, боди наверное холодно? У меня в этот раз как в первый раз🙈 мои наверное к 4 мес были только по 3 кг, а тут дочь уже должна такого веса родиться мы кстати в 36 недель были 3050 кг...сейчас думаю 3600 наверное весим.. все взяла 56 размера А мы девочки все сидим в затишье...я конечно без дела не сижу и работаю и хожу везде и со старшим ездим каждый день на аппаратное лечение глаз а сегодня еще в школу за учебниками с ним поеду... поэтому активно везде и всюду..но походу не помогает мне ничего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 августа Поделиться 28 августа У меня тоже в эту беременность все очень активно, мы и Таиланд летали и две недели назад на машине проехали почти 4 тыс км на наш юг, сейчас тоже детей к школе собрала, наготовила полуфабрикаты в морозилку на первое время и тд, совершенно две разные беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 28 августа Поделиться 28 августа 4 минуты назад, "solomon" сказал(а): наготовила полуфабрикаты в морозилку О, тоже этим занимаемся в последнюю недельку! После предыдущих родов ну ооочень это спасало)) Привет, девочки! У меня тишина и спокойствие, никто никуда не собирается)😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 28 августа Поделиться 28 августа @Елена Ч. 13 я тоже одно время начиталась ужасов про гв, мне потом сны снились что я ребенка кормлю и мне адски больно 😹 со страху заказала большую банку ланолина аж, все равно пригодится 😁 потом начала смотреть видео про то как правильно кормить, прикладывать и тд. Перестала бояться @"solomon" я положила несколько Боди с длинным рукавом и ползунки к ним 🤷🏽♀️ это на случай, если пеленки не подойдут или неудобно будет мне, пеленки в роддоме выдают. Сказали еще чепчик взять с собой в роддом У меня ничего из груди не выделяется 😁 грудь иногда очень болит, приливами каким то 😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 августа Поделиться 28 августа Девочки а как воды отходят? Прям литр или пол чашки водички? Сейчас лежала и полилось что..трусы мокрые но гр 100 не больше..и тишина... Оба раза мне прокалывали пузырь в роддоме и сразу в утку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 29 августа Автор Поделиться 29 августа @Айрина22 может и столовая ложка выйти. Они могут подтекать, могут сразу ливануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 августа Поделиться 29 августа 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 может и столовая ложка выйти. Они могут подтекать, могут сразу ливануть Протянула девочки ночь..сменила трое трусов ....и решили утром в роддом поехать..живот потягивает...пожелайте мне удачи .немного боюсь 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 29 августа Поделиться 29 августа @Айрина22 все хорошо будет, не переживай, мы будем держать кулачки 🤞🏽 ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 29 августа Автор Поделиться 29 августа @Айрина22 значит все таки воды🙏🙏🙏 все будет хорошо, лёгких родов 🌹🌹🌹 ждём ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 августа Поделиться 29 августа Легких родов🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 августа Поделиться 29 августа @Айрина22 пусть все пройдет хорошо, ждем новостей❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 августа Поделиться 29 августа Девочки оформляют в предродовую пока...не в родах ещё ..но шейка зрелая голова внизу... Воды подтекают но ещё их достаточно. Малыш 3400 уже .КТГ хорошее 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 29 августа Поделиться 29 августа 10 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки а как воды отходят? Прям литр или пол чашки водички? Сейчас лежала и полилось что..трусы мокрые но гр 100 не больше..и тишина... Оба раза мне прокалывали пузырь в роддоме и сразу в утку. У меня один раз только воды отходили в течение пары часов вот так по 100 грамм, а потом схватки начались сразу ощутимые. 50 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки оформляют в предродовую пока...не в родах ещё ..но шейка зрелая голова внизу... Воды подтекают но ещё их достаточно. Малыш 3400 уже .КТГ хорошее Скорее всего, осталось недолго! Удачи, пусть всё пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 августа Поделиться 29 августа 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Протянула девочки ночь..сменила трое трусов ....и решили утром в роддом поехать..живот потягивает...пожелайте мне удачи .немного боюсь Легких родов! Будем ждать новостей от тебя🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения