mamanSveta 31 августа Поделиться 31 августа @Айрина22 Поздравляем!!! Здоровья вам и море молочка))) 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 31 августа Поделиться 31 августа 29.08.2024 в 20:59, Айрина22 сказал(а): Девочки родились...но это в последний раз..все..я пас...это так больно было . Я хотела на половине родов домой уходить.. вторые намного легче.... Поздравляю с рождением сыночка! ❤️ Скорейшего восстановления вам и чтобы поскорее оказались дома❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 31 августа Поделиться 31 августа 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Ну вот как только пробуждается предлагаю ..и так бывает каждые 20 мин и снова..и ночью тоже..прошлая ночь бессоная была.. буду бороться ещё...грудь камнем, мну разбиваю комки..никто ж поработать не хочет сосать...ленивец мне достался.. короче после родов свои сложности продолжаются дальше 😮💨 Привет) Грудь то подсцеживай сама до облегчения … иначе ж капец будет. У него ещё пока сил маловато для того ,чтоб опустошать полностью. Им грамулька нужна , сейчас молозиво ж идет… оно жирнее молока, питательнее. Поэтому он причмокнул чуток и спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 1 сентября Поделиться 1 сентября @Ан€тик Наверное надо молоотсос брать в роддом или это лишнее? @Айрина22 ой да, ох уж эти детки. Вот меня вообще это все пугает, не будет есть, голодный будет кричать и что тогда или не получится кормить у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 1 сентября Поделиться 1 сентября @Елена Ч. 13 лучше узнать у себя в роддоме конечно, но у нас категорически запрещено брать 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 1 сентября Поделиться 1 сентября @Диана1908 вот интересно почему категорически? Это же помощь маме, если вдруг малыш не будет многоежкой куда молозево девать или руками справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 1 сентября Поделиться 1 сентября @Елена Ч. 13 ни бутылки, ни соски нельзя тоже, мол как мы будем это все стерилизовать правильно? 🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 сентября Поделиться 1 сентября 30 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Диана1908 вот интересно почему категорически? Это же помощь маме, если вдруг малыш не будет многоежкой куда молозево девать или руками справляться Руками....но это адский труд...когда грудь камнем и ты ее мнешь..я всю ночь прикладывала каждый час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 1 сентября Поделиться 1 сентября @Айрина22 да быть мамой это тебе не хухры, мухры Как ваше самочувствие? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 сентября Поделиться 1 сентября 12 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Айрина22 да быть мамой это тебе не хухры, мухры Как ваше самочувствие? Как малыш? Все хорошо..всю ночь на груди висел, вроде помог расцедиться..не спали . Нас выписывают девочки домой, ура!!! Это счастье! Всю ночь дети не спали и в соседнем боксе...по очереди орали .это треш.. . домой хочу..трое суток зомби я... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 1 сентября Поделиться 1 сентября 2 часа назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Ан€тик Наверное надо молоотсос брать в роддом или это лишнее? @Айрина22 ой да, ох уж эти детки. Вот меня вообще это все пугает, не будет есть, голодный будет кричать и что тогда или не получится кормить у меня Не волнуйся, в роддоме помогут разобраться. Всё, начался наш сентябрь!🥰🥰🥰 1 час назад, Диана1908 сказал(а): @Елена Ч. 13 ни бутылки, ни соски нельзя тоже, мол как мы будем это все стерилизовать правильно? 🫠 У нас соски тоже нельзя, а молокоотсос можно. Это молоко же не пойдет для кормления малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 1 сентября Поделиться 1 сентября @Аленка5 Ох надеюсь что не бросят, подскажут мне неопытной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 1 сентября Поделиться 1 сентября Девочки, наш месяц, мы ждали - ждали и дождались!))😁 Кто хочет родить первого малыша в сентябре?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 1 сентября Поделиться 1 сентября @Tundra_S я хочу, завтра отведу первоклассника на линейку и готова лететь рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 сентября Поделиться 1 сентября Девочки, я периодически выпадаю из жизни. А есть группа в тг или вотс апе? А то сюда неудобно заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября @Tundra_S я б сказала, но у сына свои планы🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 1 сентября Поделиться 1 сентября @Наталья93 понимаю, мои тоже что-то не то планируют!😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 сентября Поделиться 1 сентября Девочки, всем лёгких родов!! Главное силы равномерно рассчитать! Вы сможете даже если понимаете сил не осталось все равно найдете и возьмёте своего малыша на ручки скоро! Восстановления быстрого, молока равномерного ( много не желаю иначе сцеживаться сутками будете) и пусть ляльки ваши будут здоровенькими ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 1 сентября Поделиться 1 сентября 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Девочки, всем лёгких родов!! Главное силы равномерно рассчитать! Вы сможете даже если понимаете сил не осталось все равно найдете и возьмёте своего малыша на ручки скоро! Восстановления быстрого, молока равномерного ( много не желаю иначе сцеживаться сутками будете) и пусть ляльки ваши будут здоровенькими ! Спасибо большое! Пусть у вас тоже наладится ГВ, чтобы легко и в радость.🌺 У меня вчера треники на протяжении вечера жёстко помучали, с разницей в 4-7 минут 3 часа держали. Помог душ и потом спать завалилась, вымотали меня. Уже и схваткосчиталку включала, но периодичности не было. Замечаю, что треники больше по вечерам дают 'жару'. Днём практически огурчик. Только вот кости таза, это отдельная 'песня'.🫣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 сентября Поделиться 1 сентября 16 минут назад, //sini4ka// сказал(а): Спасибо большое! Пусть у вас тоже наладится ГВ, чтобы легко и в радость.🌺 У меня вчера треники на протяжении вечера жёстко помучали, с разницей в 4-7 минут 3 часа держали. Помог душ и потом спать завалилась, вымотали меня. Уже и схваткосчиталку включала, но периодичности не было. Замечаю, что треники больше по вечерам дают 'жару'. Днём практически огурчик. Только вот кости таза, это отдельная 'песня'.🫣😂 Значит скоро уже....это волнительно так!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 сентября Поделиться 1 сентября А у нас уже и пупок отвалился, и в весе хорошо прибавили))) все документы оформили. Вот время летит 🤪 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 1 сентября Поделиться 1 сентября 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А у нас уже и пупок отвалился, и в весе хорошо прибавили))) все документы оформили. Вот время летит 🤪 Да!!!! Скоро в сад поведем и не заметим 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 1 сентября Поделиться 1 сентября @Елена Ч. 13 я во все беременности брала молокоотсос( ручной) чуть сцеживать . В день выписки особенно пригождался…. Там как раз приливы ощутимые были. Ждали ждали сентября …😊 мне б тоже завтра хоть на линейку отвести первоклашку, маленькую в новый сад , сын в колледж сам сходит и можно в роддом! У меня явка завтра сразу с линейки побегу, интересно…. Можно попросить чтоб на кресле посмотрели есть ли какое раскрытие… а то правда треники да прострелы идут , а толку нет?! Вчера тоже так измаялась до 1:30 и всё в пустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 1 сентября Поделиться 1 сентября @Ан€тик У меня с первенцем только на 5 сутки пришло молоко, уже дома были, поэтому и сейчас я молокоотсос не беру в РД, с молозивом он не нужен. ☺️ А мне 2-е суток только в РД находится, если всё будет ок и мы на ЕР (на КС 3-е суток). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 1 сентября Поделиться 1 сентября @//sini4ka// у нас выписывают на 4 сутки… если ЕР на 5 сутки если КС… на вторые если дома, то конечно можно и не брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения