Наталья93 25 января 2024 Автор Поделиться 25 января 2024 @Ан€тик с хорошим УЗИ😊😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 25 января 2024 Поделиться 25 января 2024 @Наталья93 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 января 2024 Поделиться 25 января 2024 @Ан€тик Отлично! начало положено. Пусть растет малышок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 25 января 2024 Поделиться 25 января 2024 @Айрина22 спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 25 января 2024 Поделиться 25 января 2024 @Ан€тик Поздравляю с хорошим УЗИ! А какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 25 января 2024 Поделиться 25 января 2024 25.01.2024 в 06:42, Ан€тик сказал(а): Всем приветики) я сходила на узи…чсс 130 ,ктр 5 мм и всё хорошо. В понедельник становлюсь на учет и можно немного выдохнуть Раскрыть С хорошим узи! Како срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 Всем привет, потихонечку вливаюсь в ваши ряды. Принимайте,)) 4 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @aleksa89 привет) 6нед5дней акушерский ,а по эмбриону 5 Нед поставили Девочки такой вопрос… Кто до беременности ходил в спортзал,собираетесь продолжить ходить??? я ходила… мне нравилось , как забеременела перестала , вчера сказали что прикрепился высоко предлежание низко плаценты нет… т.е понимаю ,что походить как бы можно…. Только я ходила в качалку там в основном тяга ,кардио…. Точно нельзя ! А как насчет фитнес именно для беременных? ?? Не хочется вес набирать сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @jenialisa Привет! Расскажи про себя) Какой ДПО сегодня? Как у кого дела? У меня уже несколько дней, как перестал тянуть живот, теперь меня это напрягает. Думаю, сдать ХГЧ в последний раз и записываться на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 Привет, какой дпо не знаю , месячных давно нет)))но то есть уже много месяцев) на прошлой неделе почувствовала овуляцию. И вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 26.01.2024 в 04:47, Ан€тик сказал(а): @aleksa89 привет) 6нед5дней акушерский ,а по эмбриону 5 Нед поставили Девочки такой вопрос… Кто до беременности ходил в спортзал,собираетесь продолжить ходить??? я ходила… мне нравилось , как забеременела перестала , вчера сказали что прикрепился высоко предлежание низко плаценты нет… т.е понимаю ,что походить как бы можно…. Только я ходила в качалку там в основном тяга ,кардио…. Точно нельзя ! А как насчет фитнес именно для беременных? ?? Не хочется вес набирать сильно) Раскрыть Привет. Знаешь я в том году ходила в фитнес и забеременела в марте. Продолжала ходить но уменьшила нагрузку, в основном дорожка быстрая ходьба, немного на ноги упражнения и на спину. В апреле ЗБ случилась. Может конечно не от этого а просто так звезды сложились, или эмбриончик дефектный был... Но в этот раз не рискую продолжать...берегу себя как зеницу ока.. Даже в магазин больше 5 кг не ношу пакеты....Мне 38 решила что уже не девочка я и надо постараться 9 мес беречься (ну уже 7 мес). Но ты сама ориентируйся по своему организму конечно, просто рассказала свой опыт в своем возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 26.01.2024 в 07:34, Айрина22 сказал(а): Привет. Знаешь я в том году ходила в фитнес и забеременела в марте. Продолжала ходить но уменьшила нагрузку, в основном дорожка быстрая ходьба, немного на ноги упражнения и на спину. В апреле ЗБ случилась. Может конечно не от этого а просто так звезды сложились, или эмбриончик дефектный был... Но в этот раз не рискую продолжать...берегу себя как зеницу ока.. Даже в магазин больше 5 кг не ношу пакеты....Мне 38 решила что уже не девочка я и надо постараться 9 мес беречься (ну уже 7 мес). Но ты сама ориентируйся по своему организму конечно, просто рассказала свой опыт в своем возрасте. Раскрыть Ну для этого и вопрос ,чтоб поделились опытом. Спасибо)) пока думаю… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 26.01.2024 в 03:57, jenialisa сказал(а): Всем привет, потихонечку вливаюсь в ваши ряды. Принимайте,)) Раскрыть Приветики, добро пожаловать. Айрина, 2 сыночка и ждем третьего (надеюсь лапочку дочку))) А как это давно месячных не было? очень длинный цикл? ХГЧ сдавала? Девочки, была утром на приеме у Г. 26 февраля назначили 1 скрининг...еще так долго..Но выпросила еще на УЗИ сходить один раз-разрешили и дали направление на 8-10 февраля в этих числах записаться самой. Поставили на учет на молочную кухню, могу ходить и получать бесплатно молоко видимо для беременных . Это хорошо-мои дети литрами пьют его.... Взвесили - 49.500, давление оч низкое 50/90...сказали вернуть кофе (я уго убрала и заменила на цикорий)...Убрали ону таблетку дюфастона (было 3 в день)..сказали к скринингу цель 1 оставить..постепенно убирать будем. Вроде все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 Привет!) Насчет физ. нагрузки - я пока практически все оставила, как и было, правда, у меня и было по минимуму - зарядка минут на 15-20 +дорожка иногда, по настроению)) Я на днях встала на учет, решила все-таки в частную клинику идти) Узнала, что они и обменку выдают - это вообще неожиданно и здорово 31.01 еще раз на УЗИ и 1 февраля сдавать кучу анализов! @jenialisa добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 26.01.2024 в 04:47, Ан€тик сказал(а): @aleksa89 привет) 6нед5дней акушерский ,а по эмбриону 5 Нед поставили Девочки такой вопрос… Кто до беременности ходил в спортзал,собираетесь продолжить ходить??? я ходила… мне нравилось , как забеременела перестала , вчера сказали что прикрепился высоко предлежание низко плаценты нет… т.е понимаю ,что походить как бы можно…. Только я ходила в качалку там в основном тяга ,кардио…. Точно нельзя ! А как насчет фитнес именно для беременных? ?? Не хочется вес набирать сильно) Раскрыть Если до Б ходила, то можно и нужно спорт продолжать. Просто, конечно, подобрать тип упражнений, так моя гинеколог мне сказала сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @aleksa89 ну значит в понедельник тоже с Г переговорю и обратно в зал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 26.01.2024 в 05:54, Аленка5 сказал(а): @jenialisa Привет! Расскажи про себя) Какой ДПО сегодня? Как у кого дела? У меня уже несколько дней, как перестал тянуть живот, теперь меня это напрягает. Думаю, сдать ХГЧ в последний раз и записываться на УЗИ. Раскрыть Привет. У меня тоже дней 5 как перестало тянуть живот, нопо ночам очень чувствительная грудь и покалывает, поэтому УЗИ мне не надо, думаю и так все нормально там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @Айрина22 у меня климакс, по узи у многих репродуктологов пустые яичники, цикла просто нет, так как нет фоликул нет месячных, нет цикла) Я готовилась к донорской программе, сегодня должна была ехать по этому поводу но... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 26.01.2024 в 12:58, jenialisa сказал(а): @Айрина22 у меня климакс, по узи у многих репродуктологов пустые яичники, цикла просто нет, так как нет фоликул нет месячных, нет цикла) Я готовилась к донорской программе, сегодня должна была ехать по этому поводу но... Раскрыть Это круто конечно!! Все случается когда не ждешь и я живой пример и тоже в это верю! Климакс в 38..ой е..как рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 26.01.2024 в 12:58, jenialisa сказал(а): @Айрина22 у меня климакс, по узи у многих репродуктологов пустые яичники, цикла просто нет, так как нет фоликул нет месячных, нет цикла) Я готовилась к донорской программе, сегодня должна была ехать по этому поводу но... Раскрыть Какое новогоднее чудо! Пусть дальше все идет легко и прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @Айрина22 да я потеряла сына в 18 недель в мае, видимо это послужила отправной точкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @jenialisa Пусть это будет другая беременность со счастливым концом и на руках маленький комочек пищащий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 27 января 2024 Поделиться 27 января 2024 Девочки, стала замечать что каждую ночь встаю в туалет..вроде на ночь много не пью.ведь рано часто бегать в туалет еще..обычно после 20 недель частое мочеиспускание а тут...9 неделя только..стало напрягать как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 27 января 2024 Поделиться 27 января 2024 27.01.2024 в 08:33, Айрина22 сказал(а): Девочки, стала замечать что каждую ночь встаю в туалет..вроде на ночь много не пью.ведь рано часто бегать в туалет еще..обычно после 20 недель частое мочеиспускание а тут...9 неделя только..стало напрягать как то Раскрыть Привет) такая же песня… 3-4 раза за ночь хожу. Не высыпаюсь из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 27 января 2024 Поделиться 27 января 2024 27.01.2024 в 08:33, Айрина22 сказал(а): Девочки, стала замечать что каждую ночь встаю в туалет..вроде на ночь много не пью.ведь рано часто бегать в туалет еще..обычно после 20 недель частое мочеиспускание а тут...9 неделя только..стало напрягать как то Раскрыть Ну и я в вашу компанию! Особенно в последние 2 ночи!🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения