Аленка5 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Родила в свое день рождения))) в 9-28 утра 3750, 53 см))) Поздравляю! Теперь с двойным праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 сентября Поделиться 6 сентября Еду на приём, а хотелось бы в роддом Сегодня 39 недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 сентября Автор Поделиться 6 сентября Всем спасибо девочки 😘😘😘 отдохну, чуть позже все напишу 😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 сентября Поделиться 6 сентября 8 минут назад, Наталья93 сказал(а): Всем спасибо девочки 😘😘😘 отдохну, чуть позже все напишу 😊😊😊 Ждём!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 сентября Поделиться 6 сентября 16 сентября в роддом, неделю дали погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 сентября Поделиться 6 сентября 6 минут назад, Маринка- сказал(а): 16 сентября О, мой ПДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): Родила в свое день рождения))) в 9-28 утра 3750, 53 см))) Поздравляю!!!Восстановления, здоровья крепкого! И с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 сентября Поделиться 6 сентября @Tundra_S надеюсь начнётся само 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 сентября Поделиться 6 сентября @Наталья93 поздравляю от всей души!!! Как тут правда не поверить, что дети сами знают, когда им родиться))) теперь в вашей семье двойной праздник 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 6 сентября Поделиться 6 сентября 3 часа назад, Наталья93 сказал(а): Родила в свое день рождения))) в 9-28 утра 3750, 53 см))) Ух ты с двойным вас днём рождением!! Богатырь! Поздравляю. В итоге кололи пузырь? Быстро родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 часа назад, Маринка- сказал(а): 16 сентября в роддом, неделю дали погулять Мне тоже пока на 16 назначили, но 11-го ещё на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 6 сентября Поделиться 6 сентября @Наталья93 Урааа и с днём рождения сынули И конечно с днём рождения твоим, будьте счастливы и здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 6 сентября Поделиться 6 сентября @Наталья93 поздравляю тебя Я тоже сегодня родила . Девчулю свою , шейка за 8 часов схваток ни раскрылась , в перенатальный приехала, осмотрели , потянули и быстренько родила…. Но порвалась в хлам 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 6 сентября Поделиться 6 сентября @Ан€тик поздравляю 🥳 здоровья вам, а тебе как можно быстрее восстановиться 🤞🏽 А я вот в больнице лежала полтора дня 😹 пришла в жк, там давление, меня сразу в роддом 🫠 а там анализы идеальные и давления никакого нет, отправили домой. сказали 25 заранее ложится к ним, если раньше не начнутся роды, но я не хочу, поеду со схватками 🙈 общие палаты не мое 😹 там и узи сделали, и допплер, и ктг 2 раза в день, все хорошо у нас с сыном. сегодня забрала все свои заказы с вб, осталось купить только коляску, поедем с мужем в начале недели и все, я готова. хочу родить 17.09😹 попробую договорится с сыном 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 сентября Поделиться 6 сентября @Ан€тик ух ты , поздравляю!!! Как неожиданно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 6 сентября Поделиться 6 сентября 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ан€тик ух ты , поздравляю!!! Как неожиданно Ну… пдр13. Но теперь как вышло так вышло🤷♀️ @Диана1908 спасибо. со схватками норм ехать… я не хотела лежать на предродовой. Как в принципе загадывала так и случилось😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 сентября Поделиться 6 сентября @Ан€тик поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 6 сентября Поделиться 6 сентября @Ан€тик Поздравляю! 🩷Скорейшего восстановления и лёгкой адаптации вам вместе! 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 6 сентября Поделиться 6 сентября Спасибо девочки! теперь ваша очередь 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 сентября Поделиться 6 сентября Девочки, с малышами! Быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 сентября Поделиться 6 сентября @Ан€тик ой скорее бы 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 час назад, Ан€тик сказал(а): @Наталья93 поздравляю тебя Я тоже сегодня родила . Девчулю свою , шейка за 8 часов схваток ни раскрылась , в перенатальный приехала, осмотрели , потянули и быстренько родила…. Но порвалась в хлам Поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления! Дождались сентябрят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 6 сентября Поделиться 6 сентября @Ан€тик растите здоровенькими, поздравляю!! @Tundra_S давай мы следующие 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 час назад, Маринка- сказал(а): давай мы следующие 🤣🤣 А давай!)) Но если я не ошибаюсь, следуюшая @"solomon"! Мы вряд ли успеем до завтра, но в целом, я не возражаю, конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 6 сентября Поделиться 6 сентября 5 часов назад, Ан€тик сказал(а): @Наталья93 поздравляю тебя Я тоже сегодня родила . Девчулю свою , шейка за 8 часов схваток ни раскрылась , в перенатальный приехала, осмотрели , потянули и быстренько родила…. Но порвалась в хлам Поздравляю с рождением Доченьки! Вам спокойных ночей и молочка вкусного!! Восстанавливайся! Я тоже порвалась, зашивали! До сих пор сесть толком не могу! Но зато рядом наши детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения