Ан€тик 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Поздравляю с рождением Доченьки! Вам спокойных ночей и молочка вкусного!! Восстанавливайся! Я тоже порвалась, зашивали! До сих пор сесть толком не могу! Но зато рядом наши детки Спасибо) когда рядом быстро всё забываетсЯ: муки , боль…. Но больше я ни-ни😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 сентября Поделиться 7 сентября 11 часов назад, Ан€тик сказал(а): @Наталья93 поздравляю тебя Я тоже сегодня родила . Девчулю свою , шейка за 8 часов схваток ни раскрылась , в перенатальный приехала, осмотрели , потянули и быстренько родила…. Но порвалась в хлам Поздравляю с рождением доченьки!❤️ Скорейшего восстановления вам и здоровья крепкого❤️ 10 часов назад, Диана1908 сказал(а): @Ан€тик поздравляю 🥳 здоровья вам, а тебе как можно быстрее восстановиться 🤞🏽 А я вот в больнице лежала полтора дня 😹 пришла в жк, там давление, меня сразу в роддом 🫠 а там анализы идеальные и давления никакого нет, отправили домой. сказали 25 заранее ложится к ним, если раньше не начнутся роды, но я не хочу, поеду со схватками 🙈 общие палаты не мое 😹 там и узи сделали, и допплер, и ктг 2 раза в день, все хорошо у нас с сыном. сегодня забрала все свои заказы с вб, осталось купить только коляску, поедем с мужем в начале недели и все, я готова. хочу родить 17.09😹 попробую договорится с сыном У меня в моей ЖК тоже, если посидеть там, то как будто с давлением что-то не то, душно там всегда Я бы тоже хотела в этих числах бы родить с 17 сентября, хотя бы с 23 числа, там муж в отпуске будет, а график у него по отпуску сдвинуть на попозже к ПДР ближе нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 сентября Поделиться 7 сентября @Tundra_S да, я сегодня на пкс) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 сентября Поделиться 7 сентября @"solomon" ждём с хорошими новостями! Пусть всё пройдет без осложнений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 7 сентября Поделиться 7 сентября 2 часа назад, "solomon" сказал(а): @Tundra_S да, я сегодня на пкс) Удачи! Ждём хороших новостей! Как быстро у нас движуха пошла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 сентября Поделиться 7 сентября 9 часов назад, Ан€тик сказал(а): Спасибо) когда рядом быстро всё забываетсЯ: муки , боль…. Но больше я ни-ни😂 А у тебя какой ребенок родился? Второй? Третий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 7 сентября Поделиться 7 сентября @"solomon" ждём новостей , держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 сентября Поделиться 7 сентября Жду операционную, я следующая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 сентября Поделиться 7 сентября Только что, "solomon" сказал(а): Жду операционную, я следующая Ого, а где живот? 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 сентября Поделиться 7 сентября 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ого, а где живот? 😂 Тоже хотела спросить! Такой миниатюрный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 7 сентября Поделиться 7 сентября 11 минут назад, "solomon" сказал(а): Жду операционную, я следующая Все таки хорошо наверное кс....спокойно ждёшь 😊 а то вспомню со схватками мучается..корячишься. Лёгких родов и быстрого восстановления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 7 сентября Поделиться 7 сентября @Ан€тик мои поздравления, счастья и здоровья малышке и маме конечно же @Ан€тик мои поздравления, счастья и здоровья малышке и маме конечно же То чувство когда по срокам ты должна была родить первая, но есть ощущение что будешь последняя, уже начинаю переживать и нервничать, что все затягивается и это томительное ожидание просто выматывает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 7 сентября Популярное сообщение Поделиться 7 сентября Девочки, я все 3380 гк и 54 см, трубы перевязала, теперь только внуки) пока в реанимации, Маша спит на груди у мужа. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 сентября Поделиться 7 сентября @"solomon" поздравляю с Машенькой!❤️ Крепкого здоровья и быстрого и спокойного восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 7 сентября Поделиться 7 сентября @"solomon" поздравляю ✨💖 здоровья вам и легкого восстановления 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 7 сентября Поделиться 7 сентября 41 минуту назад, "solomon" сказал(а): Девочки, я все 3380 гк и 54 см, трубы перевязала, теперь только внуки) пока в реанимации, Маша спит на груди у мужа. Поздравляю с рождением дочки! Лёгкого восстановления! 1 час назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Ан€тик мои поздравления, счастья и здоровья малышке и маме конечно же @Ан€тик мои поздравления, счастья и здоровья малышке и маме конечно же То чувство когда по срокам ты должна была родить первая, но есть ощущение что будешь последняя, уже начинаю переживать и нервничать, что все затягивается и это томительное ожидание просто выматывает уже Где-то читала, что большинство первых родов приходится на срок более 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 7 сентября Поделиться 7 сентября @"solomon" Поздравляю с доченькой!💞 Очень красивое имя - Машенька.😍 У меня отошли воды. Хорошечно так. ☺️ Сына родила в 38+4н, сегодня по М 38+4н, по 1 скринингу 39+1. Я в душ и в РД. 🤞 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 7 сентября Поделиться 7 сентября @//sini4ka// удачи, пусть всё пройдёт легко , ждём новостей, лёгких родов @"solomon" поздравляю , растите здоровенькими!!! У меня сегодня 39.1 тишина полная, что там надо сделать, чтобы они отошли 😀 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 7 сентября Поделиться 7 сентября 41 минуту назад, //sini4ka// сказал(а): @"solomon" Поздравляю с доченькой!💞 Очень красивое имя - Машенька.😍 У меня отошли воды. Хорошечно так. ☺️ Сына родила в 38+4н, сегодня по М 38+4н, по 1 скринингу 39+1. Я в душ и в РД. 🤞 Лёгких родов! Ждём новостей! Такой разгон взяли, я так скоро одна тут останусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 7 сентября Поделиться 7 сентября @Аленка5 ага я ещё тут, сегодня 39.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 сентября Поделиться 7 сентября 54 минуты назад, //sini4ka// сказал(а): У меня отошли воды. Хорошечно так. ☺️ Сына родила в 38+4н, сегодня по М 38+4н, по 1 скринингу 39+1. Я в душ и в РД. 🤞 И правда, как кучно пошло! Удачи и благополучных родов! Ждем с новостями❤️ 13 минут назад, Аленка5 сказал(а): я так скоро одна тут останусь) Спокойно! Я тоже еще тут))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 7 сентября Поделиться 7 сентября @Tundra_S наши самые ленивые 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 сентября Поделиться 7 сентября @Маринка- да не слово! Может мы с тобой еще проводим здесь всех в роддом и вот тооогдаааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 7 сентября Поделиться 7 сентября @Tundra_S у меня с понедельника муж в отпуск самое то рожать, но видимо нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 7 сентября Поделиться 7 сентября У меня пдр вообще на 28.09, так что не волнуйтесь 😹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения