Аленка5 7 сентября Поделиться 7 сентября 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): И правда, как кучно пошло! Удачи и благополучных родов! Ждем с новостями❤️ Спокойно! Я тоже еще тут))) Ну ты-то точно долго не задержишься😂 Не представляю даже, как до такого срока можно двойню доносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 сентября Поделиться 7 сентября 9 минут назад, Аленка5 сказал(а): Ну ты-то точно долго не задержишься😂 Не представляю даже, как до такого срока можно двойню доносить. В целом нормально, жить можно! Только что с УЗИ! Меня удивили тем, что одна голова прям совсем в тазу, низко-низко, говорят, ощущения должны измениться, но я вообще ничего не чувствую! Ну и тесно им там уже, никакой веселухи, плаценты, кровотоки, воды в норме, весят по 2800, хотя нижнего уже толком не измерить, примерно прикинули)) Когда уходили, врач спрашивает - когда следующая КТГ? -11-го, говорю) -неее, не придете, отвечает врач)) Вот и проверим😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 7 сентября Поделиться 7 сентября Девчонки, кто родил поздравляю! И правда разогнались все!!! Вы большие умнички! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 сентября Поделиться 7 сентября 7 часов назад, "solomon" сказал(а): Девочки, я все 3380 гк и 54 см, трубы перевязала, теперь только внуки) пока в реанимации, Маша спит на груди у мужа. Поздравляю!!!❤️ Скорейшего восстановления вам и крепкого здоровья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 сентября Поделиться 7 сентября В этот раз вообще все по-другому, меня через 6 часов перевели уже в, палату, нет такого сильного отходняки как в прошлый раз, ребенок постоянно на груди, муж рядом, совсем другие ощущения конечно от родов 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 7 сентября Поделиться 7 сентября @Tundra_S Я тоже сижу на попе ровно,а у нас 40 заканчивается 10 сентября, так что у меня самый ленивец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября Всех кто родил поздравляю 🥳🥳🥳 мы наедаем щёчки потихоньку 😊 с момента прокола пузыря получается я родила через 1,5 часа)))) на сроке 40,4 недель. Все прошло без разрывов, вытужить только долго не могла, голова большая 😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 8 сентября Поделиться 8 сентября Девочки, спустя 11ч мы родились в 02:35, 2860гр, 49 см. Мы уже сходили в первый раз в туалет) Ещё ей помыли голову, такая шевелюра, аж удивительно)) Сейчас Настенька на сисе второй раз. 🥰 Большое спасибо за поддержку! 😘 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 сентября Поделиться 8 сентября @//sini4ka// поздравляю🎉🎊 растите здоровенькими. Ты сама как? Как прошло всё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 сентября Поделиться 8 сентября 36 минут назад, //sini4ka// сказал(а): Девочки, спустя 11ч мы родились в 02:35, 2860гр, 49 см. Мы уже сходили в первый раз в туалет) Ещё ей помыли голову, такая шевелюра, аж удивительно)) Сейчас Настенька на сисе второй раз. 🥰 Большое спасибо за поддержку! 😘 Поздравляю и маму и малышку)))) у нас прям одинаковые родились, миниатюрные волосатые красотки 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 8 сентября Поделиться 8 сентября @Маринка- Чересчур поспешно потужилась, умудрилась порваться. Устала и хочу спать. Мелкая после сиси уснула, я подожду завтрак и тоже спатки, муж останется на страже) Но всё такая ерунда, после того, как твоё счастье тебе кладут на живот. 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября @//sini4ka// с рождением дочки!❤️ Растите и восстанавливайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 сентября Поделиться 8 сентября @//sini4ka// самое главное, давай иди отдыхай 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября @//sini4ka// вот читала бы и читала такое! Отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 сентября Поделиться 8 сентября @Tundra_S пошли завтра такое красивое число🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): пошли завтра такое красивое число🤣🤣 Мы с тобой что-то каждый день собираемся и всё никак!😁 Пойдем, я по - прежнему согласна! Муж, кстати, тоже про красивое число говорит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 8 сентября Поделиться 8 сентября 55 минут назад, //sini4ka// сказал(а): Девочки, спустя 11ч мы родились в 02:35, 2860гр, 49 см. Мы уже сходили в первый раз в туалет) Ещё ей помыли голову, такая шевелюра, аж удивительно)) Сейчас Настенька на сисе второй раз. 🥰 Большое спасибо за поддержку! 😘 Поздравляю! Растите здоровенькими и мягкого вам гв! Мы в туалет ходили в первые 2 дня меконием раз 5 суммарно..только на третий день наконец то не таким черным.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 сентября Поделиться 8 сентября @Tundra_S не хотят наши дети рождаться в такую чудесную погоду 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 час назад, //sini4ka// сказал(а): Девочки, спустя 11ч мы родились в 02:35, 2860гр, 49 см. Мы уже сходили в первый раз в туалет) Ещё ей помыли голову, такая шевелюра, аж удивительно)) Сейчас Настенька на сисе второй раз. 🥰 Большое спасибо за поддержку! 😘 Поздравляю!!❤️ Воссстановления и крепкого здоровья вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 часа назад, //sini4ka// сказал(а): Девочки, спустя 11ч мы родились в 02:35, 2860гр, 49 см. Мы уже сходили в первый раз в туалет) Ещё ей помыли голову, такая шевелюра, аж удивительно)) Сейчас Настенька на сисе второй раз. 🥰 Большое спасибо за поддержку! 😘 С рождением доченьки! Скорейшего восстановления! Девочки, вы все так роды описываете, как настоящие профессионалы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 сентября Поделиться 8 сентября 3 часа назад, //sini4ka// сказал(а): Девочки, спустя 11ч мы родились в 02:35, 2860гр, 49 см. Мы уже сходили в первый раз в туалет) Ещё ей помыли голову, такая шевелюра, аж удивительно)) Сейчас Настенька на сисе второй раз. 🥰 Большое спасибо за поддержку! 😘 Скорейшего восстановления! Да, это прям счастье, когда ребёнок с тобой с рождения! Я сегодня всю ночь не могла налюбоваться красоткой😍 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, "solomon" сказал(а): Скорейшего восстановления! Да, это прям счастье, когда ребёнок с тобой с рождения! Я сегодня всю ночь не могла налюбоваться красоткой😍 Я до сих пор не могу налюбоваться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября @//sini4ka// поздравляю 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 8 сентября Поделиться 8 сентября Девочки , Вы большие молодцы! Поздравляю всех !🎊🎊🎊 Сладкие булочки теперь надо нацеловывать холить и лилеять) Те кто дохаживает последние денёчки и недельки ,Вам терпения …. Потому как понятно дело тело устало… то не повернуться , то не выспаться… но скоро … скоро и вы в роддом ,а мы за вас будем держать кулачки 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 8 сентября Поделиться 8 сентября Девочки поздравляю всех с рождением ваших сыночков и дочушек. Главное чтобы были здоровы и вы всегда были рядом со своими крошками @Ан€тик спасибо большое, да мы все уже в ожидании когда, я честно притомилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения