"solomon" 13 сентября Поделиться 13 сентября Вот и у меня также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 сентября Поделиться 16 сентября Девочки куда пропали? Признавайтесь? Мы почти доезжаем до Краснодара с малявкой и средним сыном и собакой...осталось 3 часа... Выехали в 5 утра из Москвы.. наша семья разделилась временно старший с отцом остались в Москве.а мы годик поживем в Краснодаре....посмотрим как будет.завтра среднего сына в новую школу и в новый футбол клуб... Будем приспосабливаться... мелкий хорошо в машине ведёт себя....главное кормить вовремя, менять подгуз...он у нас с рождения в машине только и ездит ))..с 5 дней уже гонял на дачу ..в эти выходные на корпоративе был двухдневном за городом..тоже молодец .даже дал мне часа 2 поплясать от души.... У нас как то так..жизнь бьёт ключом!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 16 сентября Поделиться 16 сентября Всем привет! У нас всё хорошо, мальчишкам неделька сегодня, растут, щечки явно наедают, с груди, правда не слазят, но это период такой, я пользуюсь моментом, отдыхаю и ничего не делаю) Муж в отпуске, это очень спасает, конечно❤️ @Айрина22 ты героическая женщина, я на такую движуху сейчас не решилась бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 сентября Поделиться 16 сентября @Tundra_S ты планируешь гв? Или ив? Мы уже тоже подросли. Наконец-то носим 56 размер боли))))) и щечки уже тоже как у хомячка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 16 сентября Поделиться 16 сентября Всем привет, я в ожидании 😹 сегодня 38+2, пока все тихо. Уже хочется родить, на ручки взять 🥺 но ладно, жду дальше, надеюсь до 25 как нибудь сами роды начнутся, не хочу стимуляцию как то🫠 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 16 сентября Поделиться 16 сентября 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ты планируешь гв? Или ив? Гв, люблю это дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 16 сентября Поделиться 16 сентября Нам завтра 39 недель. Должна была сегодня ехать в роддом, но моя врач вдруг поставила мне низкие риски (хотя у меня четвертое КС, отрицательный резус, анемия и в анамнезе преждевременные роды) и в листе маршрутизации исправила хороший ПЦ на обычный роддом. Позвонила сама в ПЦ, они сказали, что должна рожать у них, но окончательное решение только очно. Вот завтра еду на консультацию, надеюсь, всё разрешится. Я бы ещё походила недельку, но не дадут. Новый страх теперь добавился, что придется рожать в том роддоме и что-то случится с малышом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 сентября Поделиться 17 сентября Всем приветдевочки, а вы молокоотсосом пользовались в роддоме? Нужен он там? И вообще какой-то купили, если да, то какой? Ну или дома пользуетесь может каким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 17 сентября Поделиться 17 сентября @Диана1908 Привет. Постарайся не думать, все будет когда придет время, малыш выберет сам дату. Я тоже уже хотела 13 число как и у меня день рождения, но малыш выбрал 10 в день своего пдр @flowerr я нет не пользовалась и ни кто в палате, мой высасывает все не чего уже сцежевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 17 сентября Поделиться 17 сентября 4 часа назад, flowerr сказал(а): Всем приветдевочки, а вы молокоотсосом пользовались в роддоме? Нужен он там? И вообще какой-то купили, если да, то какой? Ну или дома пользуетесь может каким)) Привет) Я не пользовалась молокоотсосом ни разу в жизни!😁 И в роддоме, на мой взгляд, он очень редко нужен, если только ребенок не с мамой и надо сцеживать, чтоб его кормить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 17 сентября Поделиться 17 сентября @flowerr привет, в наш рд нельзя с собой брать его если что. А так, мне подарили авентовский, ручной правда, но отзыв оставить не могу😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 сентября Поделиться 17 сентября @flowerr по моему очень скромному опыту, у первородящих (у тебя же первый?) очень редко молоко приходит в роддоме, только молозиво. Мне кажется, молокоотсос брать лишнее. Ну смотри сама, я никогда не пользовалась. Наоборот, с двух грудей кормила старшего и вот сейчас сладшую. Я не молочная 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 сентября Поделиться 17 сентября 1 час назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr привет, в наш рд нельзя с собой брать его если что. А так, мне подарили авентовский, ручной правда, но отзыв оставить не могу😹 Запрет может и есть, но все равно пронести можно) Как и запрет в итоге на бутылочки, они говорят, что нельзя, но девочка рассказывала же мне, что проносили туда в ее палате все, кроме нее) у меня муж смотрит на авентовский электрический, ценник там не маленький, вот думаю нужен он такой дорогой нам или нет) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @flowerr по моему очень скромному опыту, у первородящих (у тебя же первый?) очень редко молоко приходит в роддоме, только молозиво. Мне кажется, молокоотсос брать лишнее. Ну смотри сама, я никогда не пользовалась. Наоборот, с двух грудей кормила старшего и вот сейчас сладшую. Я не молочная 😅 Первый, ага, ребенок) Спасибо за советы, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 17 сентября Поделиться 17 сентября @flowerr я ни молокоотсос, ни бутылку брать не буду, там докорм в своих каких-то правильных емкостях дают 😁 а вот пустышку на всякий случай пронести хочу, только не знаю куда ее всю простерелизованную засунуть 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 сентября Поделиться 17 сентября @Диана1908 у меня, я уже рассказала, родилась то мелкая и потеряла много. И то мне не давали докорм, ждали молоко. Хотя прям грозились не выписать, если и дальше будет терять вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 сентября Поделиться 17 сентября 4 часа назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr я ни молокоотсос, ни бутылку брать не буду, там докорм в своих каких-то правильных емкостях дают 😁 а вот пустышку на всякий случай пронести хочу, только не знаю куда ее всю простерелизованную засунуть 😅 Продаются же емкости для пустышек, как футляры такие пластмассовые, туда может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 17 сентября Поделиться 17 сентября @Chistyakova везде такие разные правила, капец. Где то без повода грубо говоря докармливают 🫠😖 @flowerr ну никакой стерильности в них просто😹 хотя не знаю насколько нужна эта стерильность прям. Первое время я буду по правилам все делать, мне так кажется 😹 Кстати, насколько я поняла молокоотсос нужен только в первое время, пока не установилась лактация типа и молока много может быть. А потом уже организм как бы подстроится под ребенка, но не претендую на 100% правильность 😅 поэтому мне кажется не нужен как то супер навороченный и дорогой молокоотсос. На вб видела электрические, недорогие, отзывы хорошие у них 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 сентября Поделиться 17 сентября Всем привет! Я заразилась от старших, из школы принесли заразу, 3й день болею, моя вроде держится, спит и ест, работать мне спокойно дает, сегодня выдержала 2.5 ч в машине, я ездила снимать швы, она даже глаза не открыла. Гв наладила, не сцеживала, сейчас приходит сколько ей требуется, ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 сентября Поделиться 17 сентября (изменено) Я молокоотсосом пользовалась первые 2 дня облегчала грудь дома...сцеживала и выливала...не все мелкий выпивал а грудь тяжёлая и каменела...сейчас обе пьёт норм..приходит молоко когда он захочет ) Изменено 17 сентября пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 19 сентября Поделиться 19 сентября Девочки, ну как вы? Есть ещё неродившие? Мне назначили ПКС теперь на 24 сентября, если дохожу, как и хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 19 сентября Поделиться 19 сентября @Аленка5 привет) В ПЦ будешь рожать? Удалось избежать плохого роддома? 1 час назад, Аленка5 сказал(а): Мне назначили ПКС теперь на 24 сентября, если дохожу, как и хотела. Красивая дата будет, ждем❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): @Аленка5 привет) В ПЦ будешь рожать? Удалось избежать плохого роддома? Красивая дата будет, ждем❤️ Да, в ПЦ очень удивились, что 4 кесарево вдруг стало низким риском. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 19 сентября Поделиться 19 сентября @Аленка5 привет, я в ожидании еще, сын не хочет выходить 🫠 каждый день настраиваюсь, что вот сегодня точно рожу ииии ничего 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 сентября Поделиться 19 сентября У нас колики начались...на след неделе месяц нам... Только на руках и на груди!!! Эх думала что минует нас..но вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): У нас колики начались...на след неделе месяц нам... Только на руках и на груди!!! Эх думала что минует нас..но вряд ли Как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения