Айрина22 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 часа назад, "solomon" сказал(а): Как спасаетесь? Ношу на себе живот к животу...купила капли -биогай..сегодня 1 день дала..пока сильного эффекта не вижу..Заказала еще грелку пояс попробую на животик ..не знаю что еще делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 20 сентября Автор Поделиться 20 сентября @Айрина22 помине фигня все эти капли. Массажи самое эффективное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 сентября Поделиться 20 сентября 31 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 помине фигня все эти капли. Массажи самое эффективное Я ещё ножки поджимаю к себе ему чтобы пропукался... но все равно проходит время и чуть позже плачет... капли эти хвалят все и их в аптеке фиг найдешь...говорят накопительный эффект надо. Второй день дала- буду наблюдать .ночь спокойная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 сентября Поделиться 20 сентября @Айрина22 нам эти капли помогли избежать коликов в первый месяц. Но они закончились ((((( вот думаю второй флакончик покупать У нас другая проблема: сопли. Это жесть, ночами не спит , нос заложен. Девчонки, может что посоветуете? Промываю аквалором и иногда детский називин капаю. Эффекта почти 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 сентября Поделиться 20 сентября Увлажнитель воздуха? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 сентября Поделиться 20 сентября 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 нам эти капли помогли избежать коликов в первый месяц. Но они закончились ((((( вот думаю второй флакончик покупать У нас другая проблема: сопли. Это жесть, ночами не спит , нос заложен. Девчонки, может что посоветуете? Промываю аквалором и иногда детский називин капаю. Эффекта почти 0 Соплеотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 сентября Поделиться 20 сентября @"solomon" @Айрина22 соплеотсос не захватывает((( они как будто в глубине. про увлажнитель думала, но разве сухой воздух провоцирует сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 20 сентября Поделиться 20 сентября @Chistyakova при влажном воздухе лучше отходят сопли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 сентября Поделиться 20 сентября Да, у меня со старшими до года мне кажется круглосуточно работал увлажнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 23 сентября Поделиться 23 сентября Всем привет)) 18.09 родилась наша Ксюша 3270 50 см 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 сентября Поделиться 23 сентября 9 минут назад, Маринка- сказал(а): Всем привет)) 18.09 родилась наша Ксюша 3270 50 см Поздравляю с рождением дочки! Вы уже дома? Мы следующие), завтра утром еду в роддом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 24 сентября Поделиться 24 сентября @Аленка5 да дома)) @Аленка5 держу кулачки, пусть все пройдёт легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 сентября Поделиться 24 сентября 5 часов назад, Маринка- сказал(а): Всем привет)) 18.09 родилась наша Ксюша 3270 50 см Поздравляю с рождением дочки!Здоровья крепкого вам💖 5 часов назад, Аленка5 сказал(а): Поздравляю с рождением дочки! Вы уже дома? Мы следующие), завтра утром еду в роддом. Будем ждать от тебя новостей💝 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 сентября Поделиться 24 сентября 8 часов назад, Маринка- сказал(а): Всем привет)) 18.09 родилась наша Ксюша 3270 50 см Поздравляю!!! На каком сроке родила? А у нас сегодня первый осмотр в месяц))) пойду взвешу нашу булку, щеки уже приличные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 24 сентября Поделиться 24 сентября @Маринка- мои поздравления ✨🥰 меня завтра вот кладут в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 24 сентября Поделиться 24 сентября Девочки, мой сынок родился, 3720/52 см. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 24 сентября Поделиться 24 сентября @Аленка5 ой, поздравляю вас ))) здоровья вам с малышом! мы сегодня взвесились))) уже 3980 и 55 см, вот это выросла за месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 24 сентября Поделиться 24 сентября @Аленка5 поздравляю вас 😍 здоровья вам🥳🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 24 сентября Поделиться 24 сентября @Аленка5 поздравляю с сынишкой! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): уже 3980 и 55 см, Оооо, булочка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 сентября Поделиться 24 сентября 1 час назад, Аленка5 сказал(а): Девочки, мой сынок родился, 3720/52 см. Поздравляю!!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 24 сентября Поделиться 24 сентября @Маринка- Поздравляем мамочку и дочку с рождением. Будьте здоровенькими и счастливыми Спите крепко, кушайте вкусное молочко @Аленка5 Наши поздравления. Счастливого жизни пути, оберегайте своего сынишку и конечно вам здоровья крепкого, богатырского Девочки, а нам сегодня 2 недели. Медсестра патронажная и педиатр настаивают на докорме смесью, что мы такие маленькие и худенькие и нас надо срочно откормить. Я вот переживать начинаю, ведь сын когда сначала грудь, а потом ещё и смесь периодически срыгивает сильно, как рвота что ли и даже позывы к рвоте, страшно как то это все выглядит когда такое у малышей. Может я делаю что не так подскажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 сентября Поделиться 24 сентября @Аленка5 @Маринка- девочки поздравляю вас! молодцы! здоровья деткам и вам сил! мы в пятницу на осмотр первый.. нам будет без 2 дней месяц... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 26 сентября Поделиться 26 сентября Всем привет, вчера легла в рд. Шейка мягкая, 2 см раскрытия есть, завтра будут ставить катетер фолея 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 сентября Поделиться 26 сентября 24.09.2024 в 14:26, Аленка5 сказал(а): Девочки, мой сынок родился, 3720/52 см. С рождением малыша, вкусного молочка 😊 23.09.2024 в 22:57, Маринка- сказал(а): Всем привет)) 18.09 родилась наша Ксюша 3270 50 см Поздравляю с рождением дочурки, скорейшего выздоровления 🎉 24.09.2024 в 16:49, Елена Ч. 13 сказал(а): @Маринка- Поздравляем мамочку и дочку с рождением. Будьте здоровенькими и счастливыми Спите крепко, кушайте вкусное молочко @Аленка5 Наши поздравления. Счастливого жизни пути, оберегайте своего сынишку и конечно вам здоровья крепкого, богатырского Девочки, а нам сегодня 2 недели. Медсестра патронажная и педиатр настаивают на докорме смесью, что мы такие маленькие и худенькие и нас надо срочно откормить. Я вот переживать начинаю, ведь сын когда сначала грудь, а потом ещё и смесь периодически срыгивает сильно, как рвота что ли и даже позывы к рвоте, страшно как то это все выглядит когда такое у малышей. Может я делаю что не так подскажите? А столбиком носите после кормления? Может наоборот перекармливаете? 🤔 у нас была такая проблема у одного, но там по узи было внутричерепное давление из-за недоношенности, переросли, не думаю, что у вас что-то серьёзное, многие срыгивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 сентября Поделиться 26 сентября Всем приветикипринимайте в ряды сентябрят 26 сентября в 9:40ч родилась моя сладкая доченька, 3150гр, 52смЕР, стимулировали из-за ухудшения кровотока и результатов анализов, родила быстро и без разрывов сказали) даже муж внезапно и незапланированно пришел на роды и был со мной от начала и до конца 15 часов назад, Диана1908 сказал(а): Всем привет, вчера легла в рд. Шейка мягкая, 2 см раскрытия есть, завтра будут ставить катетер фолея мне его как раз ставили в 15ч 25 сентября, в 6:30ч утром его убрали и потом уже ждали схваток 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения