Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@flowerr Ура ура:girl_bye: Малышке добро пожаловать в этот мир. Крепкого сна, вкусного молока и безграничной любви родителей 

• Спасибо 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Елена Ч. 13 сказал(а):

@flowerr Ура ура:girl_bye: Малышке добро пожаловать в этот мир. Крепкого сна, вкусного молока и безграничной любви родителей 

Спасибо большое:kiss2: 

@flowerr добро пожаловать в сентябрята!❤️ Крепкого здоровья всей семье!

• Спасибо 1

37 минут назад, Tundra_S сказал(а):

@flowerr добро пожаловать в сентябрята!❤️ Крепкого здоровья всей семье!

Спасибо большое!:smilie_girl_321:

@flowerr ура! Поздравляю!!!! Спокойных ночей, скорейшего восстановления и тебе и малышке

• Спасибо 1

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@flowerr ура! Поздравляю!!!! Спокойных ночей, скорейшего восстановления и тебе и малышке

Спасибо большое:smilie_girl_321:мне вчера даже было страшно на руки малышку брать, такая хрупкая кажется, боишься что не так сделать, сегодня вроде чуть поувереннее уже) 

мы еще в субботу успели с мужем на фотосессию сходить перед госпитализацией в роддом:Dэто как в последний вагончик успели)) памятные моменты прям)) еще и видео засняли там нам)) а то до этого столько времени с фотосессией тупила, ждала пока вырастет живот, а когда вырос такая лень напала делать ее, готовиться)) но все-таки сообразила, и миссия выполнена по максимуму))

• Нравится 3

1 час назад, flowerr сказал(а):

Спасибо большое:smilie_girl_321:мне вчера даже было страшно на руки малышку брать, такая хрупкая кажется, боишься что не так сделать, сегодня вроде чуть поувереннее уже) 

мы еще в субботу успели с мужем на фотосессию сходить перед госпитализацией в роддом:Dэто как в последний вагончик успели)) памятные моменты прям)) еще и видео засняли там нам)) а то до этого столько времени с фотосессией тупила, ждала пока вырастет живот, а когда вырос такая лень напала делать ее, готовиться)) но все-таки сообразила, и миссия выполнена по максимуму))

Поздравляю! Скорейшего восстановления! Фотосессия это круто, тоже в эту беременность делали и новорождённого на 15 день, Мария стойко выдержала, фото  🔥 получились

IMG_0900.JPG

IMG_0923 (1).JPG

77710E14-45AA-4257-B637-DAA799A38CBA (1).JPG

• Нравится 5

1 час назад, "solomon" сказал(а):

Поздравляю! Скорейшего восстановления! Фотосессия это круто, тоже в эту беременность делали и новорождённого на 15 день, Мария стойко выдержала, фото  🔥 получились

IMG_0900.JPG

IMG_0923 (1).JPG

77710E14-45AA-4257-B637-DAA799A38CBA (1).JPG

Спасибо большое💝Классные фотки))😻 

• Нравится 1

Ох, девчонки, какие вы молодцы!!!! У меня ни одной фотосессии . Ни беременной, ни нью борн, вот где печалька :this_1:

@flowerr поздравляю с рождением Доченьки!! Растите крепкими и здоровенькими!!

Девочки сегодня были на первом осмотре..вес -4405, рост -55,5, голова -38.

При выписки- вес был -3380, рост-52 и голова -35.

Вырос мой тигренок-дракончик! Кушает часто хорошо! Результат на лицо.. все бодики 56 размера малы..носим 62 и кое что 68 )) хотя нам месяц...

• Нравится 5

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

Вырос мой тигренок-дракончик! Кушает часто хорошо! Результат на лицо.. все бодики 56 размера малы..носим 62 и кое что 68 )) хотя нам месяц...

Спасибо большое🥰💖

Поздравляю с первым осмотром, уже месяц прошел, так быстро))

Всем привет, 27.09 родился сын 3340, 53 см 💞 муж был на родах, как же он мне помогал а🙈

в 7 утра сняли катетер, в 15:10 родила, сама, без разрывов тоже получилось. 

@flowerr поздравляю вас 😍 здоровья вам, в 3 в итоге были?

• Нравится 5

5 минут назад, Диана1908 сказал(а):

Всем привет, 27.09 родился сын 3340, 53 см 💞 муж был на родах, как же он мне помогал а🙈

Поздравляю!!  Молодец! Молочка вам и восстановления быстрого!

9 минут назад, flowerr сказал(а):

Спасибо большое🥰💖

Поздравляю с первым осмотром, уже месяц прошел, так быстро))

Время бежит.только сюда писала месяц назад что родила а вот уже пролетел он

• Нравится 1

9 минут назад, Диана1908 сказал(а):

Поздравляю с рождением сыночка! Классно, что тоже без разрывов!)) мужья там рядом это реально поддержка большая оказывается ❤️

12 минут назад, Диана1908 сказал(а):

да, по анализам и узи сказали надо рожать, срок доношенный уже

7 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Время бежит.только сюда писала месяц назад что родила а вот уже пролетел он

Ага)) и только фотки с фотосессии как будто выкладывала ты)) 

@Диана1908 поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️

Время действительно ооочень быстро бежит! Мальчишкам в понедельник 3 недели (а по ощущения 3 дня))), уже и щечки наели, и бодроствовать чуть-чуть начинают, и парочка микроскопических боди уже малы!)😘

• Нравится 2

11 часов назад, Айрина22 сказал(а):

О, и мы также))) родилась такая крошка, а уже 62 размер носит. Всего месяц прошел.

@Tundra_S мне вообще не удается соблюдать режим. Бодрствует очень и очень много((((

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

мне вообще не удается соблюдать режим. Бодрствует очень и очень много((((

У меня пока в основном спят, довольно часто на груди, но я этим пользуюсь и тоже лежу!)):D

Девочки, а у вас в роддоме малыши много долго кушали? Мне кажется моя то и дело спит, грудь даю, несколько минут пососет и засыпает прямо крепко, не разбудить, пытаюсь чуть разбудить, чтобы еще может поела, не просыпается, и спит прям долго.. не пойму как должно быть:think1:кто-то из медсестер сказал будить каждые 3 часа и давать есть, а кто-то говорит не будите, если не просит

@flowerr я никого не будила в первые дни! У меня тоже много спали, просыпались, подсасывали и опять спали)) У новорожденных желудок размером с вишенку, несколько капель молозива им вполне хватает)

• Спасибо 1

@flowerr у нас также было. Поэтому много потеряла в весе. Зато в первый месяц все отбила 😂😂

• Спасибо 1

50 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@flowerr у нас также было. Поэтому много потеряла в весе. Зато в первый месяц все отбила 😂😂

Значит все нормально? Что вот так спит и спит, и как будто не ест толком, засыпает на ходу, что не разбудить даже

А как потом молоко придет, если они так мало едят:think1:

1 час назад, flowerr сказал(а):

Значит все нормально? Что вот так спит и спит, и как будто не ест толком, засыпает на ходу, что не разбудить даже

А как потом молоко придет, если они так мало едят:think1:

Вообще, нам в роддоме тоже говорили будить и кормить. Но я не будила. Спала сколько спалось. Молоко пришло уже дома, после выписки. Но у меня молозива тоже много было 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Вообще, нам в роддоме тоже говорили будить и кормить. Но я не будила. Спала сколько спалось. Молоко пришло уже дома, после выписки. Но у меня молозива тоже много было 

Хорошо тогда, спокойнее как-то стало)) а то тут рассказываю медсестрам и они докорм предлагают на ночь, я сказала я еще сама пока попробую побудить свою малышку, не стала брать😁 а вы брали у них в роддоме докорм? 
если б голодная совсем была, мне кажется она бы плакала уж, показала это, дала знать, а тут прям в глубокий сон какой-то погружается и всё 

@flowerr ох, мне и не предлагали. Я уже тут как-то писала. Она на вторые сутки весила 2400, мне сказали что не выпишут если и дальше будет терять вес. А когда я попросила смесь, мне отказали. Говорят молозива много, не будем докармливать. А то молоко еще дольше не придет((((

благо к выписке мелкая все же дотянула до 2510 😅

• Нравится 1

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@flowerr ох, мне и не предлагали. Я уже тут как-то писала. Она на вторые сутки весила 2400, мне сказали что не выпишут если и дальше будет терять вес. А когда я попросила смесь, мне отказали. Говорят молозива много, не будем докармливать. А то молоко еще дольше не придет((((

благо к выписке мелкая все же дотянула до 2510 😅

Лишь бы мне не предъявили, что вес еще меньше стал мало ли😁 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...