Айрина22 28 сентября Поделиться 28 сентября У меня тоже малоежка и спал...нам докорм запрещают..прикладывать будить..теряли двое суток подряд на третьи сутки я всю ночь кормила сама не спала будила и засовывала грудь..у меня молоко пришло и грудь каменная...и боялась что теряем в весе... Итого за сутки +60 гр... Не зря не спали мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 сентября Поделиться 28 сентября Девочки кто родил, у вас когда все выделения ушли, прям чтоб чисто чисто было....у меня только недавно коричневая мазня ушла но жёлтая осталась..завтра ровно мес..это нормально? Или стоит беспокоиться? Я не помню жёлтых выделений что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 29 сентября Поделиться 29 сентября @Айрина22 у меня до сих пор несколько капель крови 🤷🏽♀️ полностью чистой прокладки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 сентября Поделиться 29 сентября Девочки, а у кого у ребенка желтуха была в роддоме, вы сколько под лампой дней светились? Чтобы выписали потому нас началась желтуха, думала выпишут завтра, видимо нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 сентября Поделиться 29 сентября @Айрина22 у меня полностью не ушли выделения, тоже только желтые остались, крови уже нет. Завтра 3 недели,беспокоиться, думаю, пока не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 30 сентября Поделиться 30 сентября @Tundra_Sприветик. Скажи пожалуйста, как ты со школьником, малышами справляешься 😁 Девочки, всем привет. Поздравляю с рождением деток всех. Моя растёт, вот уже две недельки будет в среду)) Ночь спим как зря. А утром сына надо в школу отводить , жизнь эти дни у меня весёлая, сходи отведи потом забери😆 Ищу человека кто сможет отводить, но пока без результатов @flowerr два дня мой лежал. Поздравляю с рождением малышика🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 30 сентября Поделиться 30 сентября 10 минут назад, Маринка- сказал(а): два дня мой лежал. Поздравляю с рождением малышика🥰 Надеюсь, что нас тоже только завтра подержат и может завтра уже и выпишут вдруг 🙏 вообще не охота тут уже лежать, хочется домой Спасибо большое💖🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 30 сентября Поделиться 30 сентября 41 минуту назад, Маринка- сказал(а): Скажи пожалуйста, как ты со школьником, малышами справляешься 😁 Да пока нормально, но меня спасает только то, что муж в отпуске до 14 октября)) И это он возит всех куда надо, и в школу и на секции) Старшие уже могут добираться сами. Что будет после 14 октября, я пока даже не думала, не хочу нервничать))) Ну и малыши спят в целом неплохо, особенно если я успеваю вертеться с боку на бок и доставлять каждому свою грудь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 30 сентября Поделиться 30 сентября @Tundra_S а у меня завтра квест, поведу сына с малышкой @flowerr дома да проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 1 октября Поделиться 1 октября 7 часов назад, Маринка- сказал(а): дома да проще И комфортнее гораздо)) У меня дошли руки до фоточек с фотосессии, выложила в график к себеза пару дней до госпитализации в роддом поехали с мужем фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 октября Поделиться 1 октября @flowerr классные фотки!!! Так много образов. Мне в черном боди больше всего понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 1 октября Поделиться 1 октября 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @flowerr классные фотки!!! Так много образов. Мне в черном боди больше всего понравилось Спасибокогда мне фотограф сказал урезать образы, потому что по времени не успеют, я все равно в промежутках попросила быстренько отфоткать все, что запланировалачерное боди тоже прям нравится)) я еще белое покупала, но на своем сроке даже не влезла в него уже 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 10 октября Поделиться 10 октября Девочки приветик. Тихо у нас стало..все уже родили или остался кто ходит? Как ваши малыши поживают, кто родил? Мы стали больше бодрствовать , улыбаемся и держать головку подольше пытаемся..едим много..и срыгиваем часто..думаю от переедания... цветение у нас во всю началось с месяца..сейчас проходит но ещё щёчки красные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 10 октября Поделиться 10 октября @Айрина22 привет))) у нас пока кожа чистая, скоро уже 2 месяца)) мы временно переехали из мск в другой город и нам отказали в приеме по омс и прививках. Пойдем делать платно. Бодрствуем тоже много, никак не могу наладить режим, с двумя малышами это очень трудно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 октября Поделиться 11 октября Девочки, а у меня месячные полноценные пришли, ппц(((( хотя мы полностью на гв, была сегодня на узи и осмотре.моя тоже зацвела, но я все ела и пила, теперь пришлось отменить все, чтобы понять на что именно зацвела) девочки, а на коврик выкладываете уже на пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 октября Поделиться 11 октября @"solomon" я нет. С 3,5-4 месяцев начну. У нас холодно, отопления пока нет. Да и жалко еще 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 11 октября Поделиться 11 октября Всем привет. Нам вчера было ровно месяц. Мучает животик, подбираем средства, стали больше бодорствовать, ночи разные и бессонные и бывает отлично спим. Папа души нечает в сыне, а я иногда поверить не могу что была беременна @"solomon" а через сколько начались месячные от рождения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 11 октября Поделиться 11 октября Привет, девочки! У нас всё хорошо, позавчера мальчишкам месяц был, прибавили оба примерно одинаково 1100 и 1050, выросли на 3 см каждый) Спят в основном хорошо, я даже почти высыпаюсь)) Цветение есть, не критичное, продолжаю есть всё подряд! На коврик пока не выкладываем, рано еще, пока почти всё время на руках или в слинге💙 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 октября Поделиться 11 октября Вот через месяц и один день(( я так надеялась гв без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, "solomon" сказал(а): я так надеялась гв без них Мне ни разу этот трюк не удался У меня со всеми гв и всегда цикл возвращался через 2-3 месяца после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 октября Поделиться 11 октября Печаль ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 11 октября Поделиться 11 октября Привет всем, нам сегодня ровно 2 недели 😁 щеки отъедаем, одежда 56 размера стала впритык 🫠 во вторник взвешивались, за неделю прибавил 400 гр 😨 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 11 октября Поделиться 11 октября Мы на коврике уже лежим недельку..очень все интересно малышу. Больше на животе любит. Может зависнуть 10 мин..на спине 5.. каждый день выкладываю в игровую ..не на полу- на диване, я рядом контролю. Любит песенки, купили алило.. пока на ГВ никогда Месики не приходили..после 1 родов пришли после завершения через 2 мес аж...то есть через 1 г и 3 мес..после вторых- через 1 год и 5 мес..свернула ГВ тогда. 1,4.. в этот раз тоже надеюсь годик отдохнуть Мы носим одежду 62 и 68 уже... 5 часов назад, "solomon" сказал(а): Девочки, а у меня месячные полноценные пришли, ппц(((( хотя мы полностью на гв, была сегодня на узи и осмотре.моя тоже зацвела, но я все ела и пила, теперь пришлось отменить все, чтобы понять на что именно зацвела) девочки, а на коврик выкладываете уже на пол? Цветут не на еду....просто кожа у всех разная..старший сын совсем белый, кожа моя чувствительная - цвел месяц, второй сын - чуть смугловат- папина кожа - не цвел вообще, и третий снова с моей кожой... Ещё мы так любим .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 октября Поделиться 11 октября 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Мы на коврике уже лежим недельку..очень все интересно малышу. Больше на животе любит. Может зависнуть 10 мин..на спине 5.. каждый день выкладываю в игровую ..не на полу- на диване, я рядом контролю. Любит песенки, купили алило.. пока на ГВ никогда Месики не приходили..после 1 родов пришли после завершения через 2 мес аж...то есть через 1 г и 3 мес..после вторых- через 1 год и 5 мес..свернула ГВ тогда. 1,4.. в этот раз тоже надеюсь годик отдохнуть Мы носим одежду 62 и 68 уже... Цветут не на еду....просто кожа у всех разная..старший сын совсем белый, кожа моя чувствительная - цвел месяц, второй сын - чуть смугловат- папина кожа - не цвел вообще, и третий снова с моей кожой... Ещё мы так любим .. Такой любознательный карапуз😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 октября Поделиться 12 октября 10 часов назад, Диана1908 сказал(а): Привет всем, нам сегодня ровно 2 недели 😁 щеки отъедаем, одежда 56 размера стала впритык 🫠 во вторник взвешивались, за неделю прибавил 400 гр 😨 Ого, как много 400, а я думала в неделю должны прибавлять 150-200 гр, мы что-то пока до веса при рождении который был только на днях дошли. Мне говорили в первый месяц 600 гр должны прибавить, чето мне начинает казаться мы еле до этой цифры дойдем😁 А вы как по ночам спите? Моя в час ночи засыпает и в 7 утра просыпается только, какой-то прям большой у нее интервал сна ночью, хотя днём стабильно через 2-3 часа каждые просыпается. Думала ночи беспокойнее будут, не пойму почему спит ночью так долго😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения