Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

У меня тоже малоежка и спал...нам докорм запрещают..прикладывать будить..теряли двое суток подряд на третьи сутки я всю ночь кормила сама не спала будила и засовывала грудь..у меня молоко пришло и грудь каменная...и боялась что теряем в весе... Итого за сутки +60 гр... Не зря не спали мы 

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто родил, у вас когда все выделения ушли, прям чтоб чисто чисто было....у меня только недавно коричневая мазня ушла но жёлтая осталась..завтра ровно мес..это нормально? Или стоит беспокоиться? Я не помню жёлтых выделений что то...

@Айрина22 у меня до сих пор несколько капель крови 🤷🏽‍♀️ полностью чистой прокладки нет

Девочки, а у кого у ребенка желтуха была в роддоме, вы сколько под лампой дней светились? Чтобы выписали потом:think1:у нас началась желтуха, думала выпишут завтра, видимо нет:(

• Грустно 1

@Айрина22 у меня полностью не ушли выделения, тоже только желтые остались, крови уже нет. Завтра 3 недели,беспокоиться, думаю, пока не стоит)

@Tundra_Sприветик.

Скажи пожалуйста, как ты со школьником, малышами справляешься 😁

Девочки, всем привет. 

Поздравляю с рождением деток всех. 

Моя растёт, вот уже две недельки будет в среду)) 

Ночь спим как зря. А утром сына надо в школу отводить , жизнь эти дни у меня весёлая, сходи отведи потом забери😆

Ищу человека кто сможет отводить, но пока без результатов

@flowerr два дня мой лежал.

Поздравляю с рождением малышика🥰

10 минут назад, Маринка- сказал(а):

два дня мой лежал.

Поздравляю с рождением малышика🥰

Надеюсь, что нас тоже только завтра подержат и может завтра уже и выпишут вдруг 🙏 вообще не охота тут уже лежать, хочется домой 

Спасибо большое💖🌸

• Держу кулачки 1

41 минуту назад, Маринка- сказал(а):

Скажи пожалуйста, как ты со школьником, малышами справляешься 😁

Да пока нормально, но меня спасает только то, что муж в отпуске до 14 октября)):D И это он возит всех куда надо, и в школу и на секции) Старшие уже могут добираться сами. Что будет после 14 октября, я пока даже не думала, не хочу нервничать)))

Ну и малыши спят в целом неплохо, особенно если я успеваю вертеться с боку на бок и доставлять каждому свою грудь)):D

• Ха-ха 1

@Tundra_S а у меня завтра квест, поведу сына с малышкой

@flowerr дома да проще

• Держу кулачки 1

7 часов назад, Маринка- сказал(а):

дома да проще

И комфортнее гораздо))

У меня дошли руки до фоточек с фотосессии, выложила в график к себе:love::t8313:за пару дней до госпитализации в роддом поехали с мужем фоткаться:D

@flowerr классные фотки!!! Так много образов.  Мне в черном боди больше всего пон:kiss2:равилось 

• Спасибо 1

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@flowerr классные фотки!!! Так много образов.  Мне в черном боди больше всего пон:kiss2:равилось 

Спасибо:smilie_girl_321:когда мне фотограф сказал урезать образы, потому что по времени не успеют, я все равно в промежутках попросила быстренько отфоткать все, что запланировала:Dчерное боди тоже прям нравится)) я еще белое покупала, но на своем сроке даже не влезла в него уже 😂

• 2 недели спустя...

Девочки приветик. Тихо у нас стало..все уже родили или остался кто ходит? Как ваши малыши поживают, кто родил? Мы стали больше бодрствовать , улыбаемся и держать головку подольше пытаемся..едим много..и срыгиваем часто..думаю от переедания... цветение у нас во всю началось с  месяца..сейчас проходит но ещё щёчки красные..

@Айрина22 привет))) у нас пока кожа чистая, скоро уже 2 месяца)) мы временно переехали из мск в другой город и нам отказали в приеме по омс и прививках. Пойдем делать платно. Бодрствуем тоже много, никак не могу наладить режим, с двумя малышами это очень трудно…

Девочки, а у меня месячные полноценные пришли, ппц(((( хотя мы полностью на гв, была сегодня на узи и осмотре.моя тоже зацвела, но я все ела и пила, теперь пришлось отменить все, чтобы понять на что именно зацвела) девочки, а на коврик выкладываете уже на пол?

@"solomon" я нет. С 3,5-4 месяцев начну. У нас холодно, отопления пока нет. Да и жалко еще 😅

Всем привет. Нам вчера было ровно месяц. Мучает животик, подбираем средства, стали больше бодорствовать, ночи разные и бессонные и бывает отлично спим. Папа души нечает в сыне, а я иногда поверить не могу что была беременна :D

@"solomon" а через сколько начались месячные от рождения?

• Нравится 1

Привет, девочки! У нас всё хорошо, позавчера мальчишкам месяц был, прибавили оба примерно одинаково 1100 и 1050, выросли на 3 см каждый) Спят в основном хорошо, я даже почти высыпаюсь)) Цветение есть, не критичное, продолжаю есть всё подряд! На коврик пока не выкладываем, рано еще, пока почти всё время на руках или в слинге💙

Вот через месяц и один день(( я так надеялась гв без них

1 минуту назад, "solomon" сказал(а):

я так надеялась гв без них

Мне ни разу этот трюк не удался:D У меня со всеми гв и всегда цикл возвращался через 2-3 месяца после родов))

Печаль (

Привет всем, нам сегодня ровно 2 недели 😁 щеки отъедаем, одежда 56 размера стала впритык 🫠 во вторник взвешивались, за неделю прибавил 400 гр 😨

• Нравится 3

Мы на коврике уже лежим недельку..очень все интересно малышу. Больше на животе любит.  Может зависнуть 10 мин..на спине 5.. каждый день выкладываю в игровую ..не на полу- на диване, я рядом контролю. Любит песенки, купили алило.. пока на ГВ никогда Месики не приходили..после 1 родов пришли после завершения через 2 мес аж...то есть через 1 г и 3 мес..после вторых- через 1 год и 5 мес..свернула ГВ тогда. 1,4.. в этот раз тоже надеюсь годик отдохнуть 

IMG20241007110120.jpg

Мы носим одежду 62 и 68 уже...

5 часов назад, "solomon" сказал(а):

Девочки, а у меня месячные полноценные пришли, ппц(((( хотя мы полностью на гв, была сегодня на узи и осмотре.моя тоже зацвела, но я все ела и пила, теперь пришлось отменить все, чтобы понять на что именно зацвела) девочки, а на коврик выкладываете уже на пол?

Цветут не на еду....просто кожа у всех разная..старший сын совсем белый, кожа моя чувствительная - цвел месяц, второй сын - чуть смугловат- папина кожа - не цвел вообще, и третий снова с моей кожой...

Ещё мы так любим ..

IMG20241001140726.jpg

• Нравится 3

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

Мы на коврике уже лежим недельку..очень все интересно малышу. Больше на животе любит.  Может зависнуть 10 мин..на спине 5.. каждый день выкладываю в игровую ..не на полу- на диване, я рядом контролю. Любит песенки, купили алило.. пока на ГВ никогда Месики не приходили..после 1 родов пришли после завершения через 2 мес аж...то есть через 1 г и 3 мес..после вторых- через 1 год и 5 мес..свернула ГВ тогда. 1,4.. в этот раз тоже надеюсь годик отдохнуть 

IMG20241007110120.jpg

Мы носим одежду 62 и 68 уже...

Цветут не на еду....просто кожа у всех разная..старший сын совсем белый, кожа моя чувствительная - цвел месяц, второй сын - чуть смугловат- папина кожа - не цвел вообще, и третий снова с моей кожой...

Ещё мы так любим ..

IMG20241001140726.jpg

Такой любознательный карапуз😍

10 часов назад, Диана1908 сказал(а):

Привет всем, нам сегодня ровно 2 недели 😁 щеки отъедаем, одежда 56 размера стала впритык 🫠 во вторник взвешивались, за неделю прибавил 400 гр 😨

Ого, как много 400, а я думала в неделю должны прибавлять 150-200 гр, мы что-то пока до веса при рождении который был только на днях дошли. Мне говорили в первый месяц 600 гр должны прибавить, чето мне начинает казаться мы еле до этой цифры дойдем😁 А вы как по ночам спите? Моя в час ночи засыпает и в 7 утра просыпается только, какой-то прям большой у нее интервал сна ночью, хотя днём стабильно через 2-3 часа каждые просыпается. Думала ночи беспокойнее будут, не пойму почему спит ночью так долго😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...