Chistyakova 12 октября Поделиться 12 октября Ой, а у меня одна грудь в кровь разгрызана, боль адская((( ланолином мажу и не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 октября Поделиться 12 октября Я сонную кормлю ночью, иначе у меня грудь разорвет, так бы тоже спала до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 октября Поделиться 12 октября 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ой, а у меня одна грудь в кровь разгрызана, боль адская((( ланолином мажу и не помогает Может бепантен попробовать? Но его по инструкции написано смывать надо перед кормлением. Сама ланолином мажу, вроде пока нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 12 октября Поделиться 12 октября @flowerr у нас стабильно каждые 2,5-3 часа просыпается. И днем, и ночью. ну 600 гр это минимум вроде, у нас в беседе все от 1 кг до 1,5 кг за первый месяц набрали 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 12 октября Поделиться 12 октября Мы набрали за 1 мес 1 кг 70гр... Бепантен вроде можно не смывать перед кормлением ..я никогда не смывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 13 октября Поделиться 13 октября 12.10.2024 в 09:01, Chistyakova сказал(а): Ой, а у меня одна грудь в кровь разгрызана, боль адская((( ланолином мажу и не помогает Я влезу) патчи для сосков от medela! Только как-то они по умному называются типа подушечки какие-то там. Стоят прилично, клеются на сутки, во время кормления снимаем, потом обратно нашлепываем. Мне в роддоме спасли соски, я была в шоке. С тех пор ланолином даже не мазала, в кровь всё было тоже разгрызано 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 октября Поделиться 14 октября 13 часов назад, Жосик сказал(а): Я влезу) патчи для сосков от medela! Только как-то они по умному называются типа подушечки какие-то там. Стоят прилично, клеются на сутки, во время кормления снимаем, потом обратно нашлепываем. Мне в роддоме спасли соски, я была в шоке. С тех пор ланолином даже не мазала, в кровь всё было тоже разгрызано Возьму на заметку на всякий случай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 октября Автор Поделиться 14 октября Всем привет) мы за месяц набрали 1300) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 14 октября Поделиться 14 октября 5 минут назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет) мы за месяц набрали 1300) О.. молодцы какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 октября Поделиться 14 октября 3 часа назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет) мы за месяц набрали 1300) Мы от веса при рождении тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 октября Поделиться 17 октября Всем привет, мы перебрались гулять на балконе, я ее на сон в люльке выношу, столько времени появилось на домашние хлопоты, спит там как суслик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 октября Поделиться 17 октября 18 минут назад, "solomon" сказал(а): Всем привет, мы перебрались гулять на балконе, я ее на сон в люльке выношу, столько времени появилось на домашние хлопоты, спит там как суслик) А мы так не можем.... обязательно катать надо, а то просыпается...гуляем три раза в день..в 8 утра , днём и после 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 октября Поделиться 17 октября Девчонки, а кто уже режим ввел? Поделитесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 октября Поделиться 17 октября 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): А мы так не можем.... обязательно катать надо, а то просыпается...гуляем три раза в день..в 8 утра , днём и после 18 Я так с мальчишками гуляла в любую погоду, не спали стоя, еще более ответственная была, все по книжкам) 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, а кто уже режим ввел? Поделитесь ))) У нас как-то само сложилось, что примерно все одно и тоже время делаем, хотя кормлю по сути по требованию. Режим это прекрасно, мои старшие в 11 лет до сих пор в 21.00 ложатся спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 октября Поделиться 17 октября 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, а кто уже режим ввел? Поделитесь ))) У нас нет его....не могу еще приноровиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, Айрина22 сказал(а): У нас нет его....не могу еще приноровиться Аналогично (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 18 октября Поделиться 18 октября А мы сегодня были на приеме, 1 м и 19 дней..5450 и 57 см мы..с выписки +2 кг150 гр и +5 см. Говорят оч хорошо) полностью на ГВ...едим каждый час мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 октября Поделиться 18 октября 56 минут назад, Айрина22 сказал(а): А мы сегодня были на приеме, 1 м и 19 дней..5450 и 57 см мы..с выписки +2 кг150 гр и +5 см. Говорят оч хорошо) полностью на ГВ...едим каждый час мне кажется)) Ничего себе 👍🏽 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 18 октября Поделиться 18 октября @Chistyakova я специально ничего не делала, но режим у нас появился😅 ложимся в районе 11 вечера, спим до 10 с кряхтениями каждые 2-2,5 часа, я его кормлю во сне прям, в 10 муж встает и сын просыпается тоже, но в течении часа обратно засыпает, в обед часа полтора-два не спит, в 4 идем гулять часа на полтора- два, где он спит с переменным успехом, а с 6-7 и до 11 где то он не спит, купаю его часов в 9. надеюсь дальше так и будет 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 18 октября Поделиться 18 октября Привет девочки , всех с одним месяцем кому недавно исполнилось 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 октября Поделиться 20 октября 18.10.2024 в 21:08, Маринка- сказал(а): Привет девочки , всех с одним месяцем кому недавно исполнилось 🥰 Спасибо. Мы скоро к 2 подходим уже). Время остановись .только колики начали проходить. Выдыхаю. Перешли в большую ванну, головку все дольше и дольше держим...одежду 62 -68 носим..слонёнок растет наш 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 октября Поделиться 21 октября @Айрина22 нам сегодня 2 🥳 Взвешиваться идем в среду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 нам сегодня 2 🥳 Взвешиваться идем в среду А мы теперь не ровно ходим..были недавно ( из за прививки), сразу и взвесили и померили но нам было 1 м и 19 дней..теперь сказали через три недели приходить...будет 2 и 10... Криво теперь будем измеряться 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 нам сегодня 2 🥳 Взвешиваться идем в среду Поздравляю с 2 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 октября Поделиться 21 октября 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 нам сегодня 2 🥳 Взвешиваться идем в среду Поздравляю с двумя месяцами! Вот и время пролетело)) вроде только сидели, ждали, кто когда родит😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вивьен Ситцева 23 октября Поделиться 23 октября @Chistyakova все хорошо. Уже агукаем. пытаемся пепеворачиваться. глазв дозрели, слух в норме. На ГВ. Получилось, что ровно месяц в патологии отлежали. давно не заходила. Всех мамочек новоиспеченных поздравляю! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения