Мурлынька 10 января Поделиться 10 января Продолжение темы https://www.babyplan.ru/forums/topic/52828-pervichnaya-amenoreya-veselo-boltaem-i-detishek-rozhaem/page/263/?tab=comments#comment-18841547 Ссылка на это сообщение
Холли89 21 февраля Поделиться 21 февраля Angel_22, дорогая я тебя в вк поздравляла, но и здесь тоже напишу, ты умница, очень рада за вас с доченькой, что вы наконец встретились. Здоровья вам! Девушки, подскажите, кто-то принимал вместо Фемостона 2/10.Фемостон 1/5? Была ли менструация? Я 4 месяца как бросила гормоны, потому что печень уже не справляется, сделала денситометрию и показало остеопению. Врач сказала, что без гормонов никак, иначе остеопороз(вот думаю попробовать меньше дозу препарата Ссылка на это сообщение
Ulibaisavsegda 17 мая Поделиться 17 мая @Холли89 Я не пью. А почему фемостон не принимаете? Ссылка на это сообщение
Холли89 19 мая Поделиться 19 мая @Ulibaisavsegda до этого всегда была на Фемостон, потом проконсультировалась с гинекологом - эндокринологом, у неё есть канал на Ютуб Екатерина Волкова, может кто видел выпуски её, так вот она дала рекомендацию на Климанорм, он должен лучше подойти. Вот спрашиваю тут, может кто-то принимал, есть какие то отзывы Ссылка на это сообщение
Дарованная 24 августа Поделиться 24 августа Девочки-дамочки, всем привет! Пишу спустя много лет. Сыночек Максим родился 06.06.2022 путем ЭКС после криопереноса первого. Первая попытка была неудачной в свежем протоколе осенью 2018. И только спустя 3 года я решилась на криоперенос. Пишу я за тем, что спустя 2г почти 3м надо возвращаться к ЗГТ, но сначала надо провериться у грамотного гинеколога-эндокринолога. И это главный вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, который не понаслышке знаком с гипогонадотропным гипогонадизмом. Интересуют Казань или Санкт-Петербург. Ссылка на это сообщение
Daisyk 1 ноября Поделиться 1 ноября @Дарованная привет! Как здорово, что все получилось ! Поздравляю ) у тебя остались еще снежинки ? Не планируете второго? Девочки, всем привет, кто меня помнит) не была здесь с 2019 года. Все это время периодически посещают мысли о третьем ребенке. Вообщем, я теперь опять в рядах планирующих )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт