_Caterpillar_ 10 января Поделиться 10 января Сломалась жена Юси, когда ткнули носом в несоответствия. Не научили, видимо, ещё ИИ с бабами спорить и отстаивать свою правоту Пока что Человечество побеждает. Надолго ли? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 января Поделиться 10 января Я что-то пропустила? Какие несоответствия? 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 10 января Поделиться 10 января @_Caterpillar_ Вас задело то , что она Вас в гости не захотела звать? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 января Автор Поделиться 10 января 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @_Caterpillar_ Вас задело то , что она Вас в гости не захотела звать? Ну))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 января Автор Поделиться 10 января 2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Можно пояснительную бригаду? Да там либо бот либо ии по всем форумам пишет. При чем с кучей несоответствий. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да там либо бот либо ии по всем форумам пишет. При чем с кучей несоответствий. А, вон оно че, Михалыч))) Ссылка на это сообщение
Violina 88 10 января Поделиться 10 января Активность подняла - задачу выполнила)) Ссылка на это сообщение
Speska 10 января Поделиться 10 января Ну так она спираль вроде рекламировала? кстати, сегодня 10 число и она должна будет узнать, можно ли ей рожать:))) если верить в её сказки, она должна отписаться сегодня:)) 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 января Автор Поделиться 10 января 22 минуты назад, Speska сказал(а): Ну так она спираль вроде рекламировала? кстати, сегодня 10 число и она должна будет узнать, можно ли ей рожать:))) если верить в её сказки, она должна отписаться сегодня:)) Какую спираль? Медную или золотую?))) Там расходились истории Особенно мне доставил повар с зарплатой 3000 евро))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 января Поделиться 10 января 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какую спираль? Медную или золотую?))) Там расходились истории Особенно мне доставил повар с зарплатой 3000 евро))) Не повар, а пекарь! Что еще интереснее)) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 января Автор Поделиться 10 января 7 минут назад, Русское поле сказал(а): Не повар, а пекарь! Что еще интереснее)) Точно. Повар в принципе в мушленовском ресторане может столько зарабатывать. ))) Не знаю, если ли такие в Мадриде и тянет ли Юся В Германии пекари зарабатывают минималку. Это 1500. Потому никто в пекари не рвется особо. В Мадриде зарплаты ниже, чем в Германии однозначно. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 января Поделиться 10 января Кто там поминал в суе?))) По просьбам, как говорится)) Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 10 января Поделиться 10 января @Speska уже отписалась)) и пошла радовать хорошей новостью Юссефа Что такое ИИ?)@_Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 января Автор Поделиться 10 января @_Katrysya_ искусственный интеллект 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 января Поделиться 10 января Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @_Katrysya_ искусственный интеллект Я сначала прочла , ИИ- искуственная инсеминация, 1 Ссылка на это сообщение
Диль 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Кто там поминал в суе?))) По просьбам, как говорится)) А где читать про это чудо - женсчину? Где где где? Где она сегодня отписалась? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 10 января Поделиться 10 января 32 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Я сначала прочла , ИИ- искуственная инсеминация, Я тоже)), по специфике сайта 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 января Автор Поделиться 10 января 25 минут назад, Диль сказал(а): А где читать про это чудо - женсчину? Где где где? Где она сегодня отписалась? https://www.babyplan.ru/profile/369898-sweetgirl01/ 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 января Поделиться 10 января Ну видимо она учла все комменты))) фотку сменила Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 января Автор Поделиться 10 января 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну видимо она учла все комменты))) фотку сменила Но сказки все продолжаются) Думаю, забеременеет с первого цикла ))) чё тянуть то. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 11 января Поделиться 11 января 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но сказки все продолжаются) Думаю, забеременеет с первого цикла ))) чё тянуть то. Как это ЗаБ? У неё же супер защита золотая спираль! Ссылка на это сообщение
Диль 11 января Поделиться 11 января 14 минут назад, Коот сказал(а): Как это ЗаБ? У неё же супер защита золотая спираль! Ну что вы на самом деле, не следите. Ну ей богу. Надо быть внимательней. Она вчера ещё её сняла всем консилиумом и всему миру об этом сообщила. Правда шифруется, ник сменила, не понятно зачем. Многие упускают это многозначительно событие. Печалька. Она теперь на англицком кандигëрла типа того. Короче будет ещё тот перец. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт