_felix_ 11 января Поделиться 11 января 5 часов назад, Диль сказал(а): кандигëрла 01 ☝️ практически агент 007 😎 То ли ещё будет) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 11 января Поделиться 11 января А с есей то что, или,как там его звать? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 января Автор Поделиться 11 января 3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): А с есей то что, или,как там его звать? Юсю вовсю насилуют под руководством родителей, тестей и соседей Как сказали бы в другой теме "доят"! 4 Ссылка на это сообщение
Коот 11 января Поделиться 11 января 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Юсю вовсю насилуют под руководством родителей, тестей и соседей Как сказали бы в другой теме "доят"! Тогда ваще не поняла, к чему был этот выхлоп со спиралью, если всё равно собиралась снимать? Какая ей разница, чем все остальные предохраняются? Я 18 лет с мужем не предохранялась, жила в своё удовольствие и только один сын. Спираль не колечко на пальчик людям не покажешь. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 января Автор Поделиться 11 января 9 минут назад, Коот сказал(а): Тогда ваще не поняла, к чему был этот выхлоп со спиралью, если всё равно собиралась снимать? Какая ей разница, чем все остальные предохраняются? Я 18 лет с мужем не предохранялась, жила в своё удовольствие и только один сын. Спираль не колечко на пальчик людям не покажешь. Все думали реклама. Но так и непонятно, чего Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 января Автор Поделиться 11 января 3 минуты назад, Коот сказал(а): @_Caterpillar_ пекаря Юси 😂 Я бы взяла на пробу))) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 11 января Поделиться 11 января 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я бы взяла на пробу))) Захотелось шоколадку ? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 января Автор Поделиться 11 января 23 минуты назад, Коот сказал(а): Захотелось шоколадку ? Давно хочу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт